Сезонная еда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Из лебеды: "Готовили лепешки и волок борщ, от которого, по воспоминаниям людей, распухали ноги и трескалась кожа."
Из липы во время голода: "Готовили "щоденники", маторжаники, липники или липяники. Весной пекли "щоденники" из растертых почек липы, маторжаники из листьев с липы, которые добавляли к мякины и картофеля, а липники из листьев липы."Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А в морозы хороши пельмени. Особенно на привале у костра, когда из них замороженных быстро варится суп.Комментарий
-
А запечёный осенний гусь\утка, нашпигованные яблоками! После такой еды только не на диван, а в пеший долгий поход по предзимному лесу.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Летом, у кого рядом море и пляж с волнорезом, можно питаться мидиями)
В детстве мы так и делали, отрывали их от волнореза и пекли в костре)
Мы не были голодными) просто так развлекались)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Такую страну про... ну вобщем своим майданом развалили... Не то што щас... Вот сегодня пошёл на базар и для засола(для засола, Карл!!!,,,) взял три сорта капусты...(три сорта капусты, Карл!!!...) скукота ... ничего сакрального...((((( Не о что чиркнуть для настоящей эмоции... ((((Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я похожа на совкодрочершу? Это мое детство,детство всегда приятно вспоминать.И заметьте,все эти воспоминания никак не связаны с совком.Ваш юмор неуместен.Дедушку чЛенина я не вспоминаю.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я его конспектировал, вперемешку с Леонидом Ильичом и всякими членами политбюро... Это и моё детство было с началом юнности. Но пломбир у нас всё равно лучше тогдашнего.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий