Тролли
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Заводить отношения?
Гретхен. Да возможно ли это? Я помню, как она мне пеняла на то,что я эмоционально реагирую на "злые буквы на экране". Неужели и ее достали? Она казалась мне несгибаемой.Прощай, друг!
Спасибо!
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет😂 1Комментарий
-
тут ведь диванные старички собрались, и все, что они могут, это нахамить женщине,
а вот чтобы пойти на какой-нибудь политический форум, да сразиться там с каким-нибудь идеологическим врагом - брутальным мужиком, который ответит на должном уровне это кишка тонка..))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ну, не каждый человек способен нейтрально реагировать на такие оскорбления,
тут ведь диванные старички собрались, и все, что они могут, это нахамить женщине,
а вот чтобы пойти на какой-нибудь политический форум, да сразиться там с каким-нибудь идеологическим врагом - брутальным мужиком, который ответит на должном уровне это кишка тонка..))Прощай, друг!
Спасибо!
-
а некоторые из бывших участников создали свои форумы, и теперь там собираются своими компаниями.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
1. Потому что считаю, что некрасиво выезжать на чужом бренде.
2. Те форумы сводились к обсуждению этого форума. Как средство выпустить пар, понимаю и поддерживаю. Сама в контакте отрывалась, ошалев от модерации. Но это длится недолго. А дальше что?
Для развития форума, необходимы антагонисты, оппоненты. НО. Если одни равны, а другие равнее, неизбежно уйдут те, кто не хочет опускаться до уровня дебилов и базарных баб. Ну и провокаторов, само собой. А участник Станислав не из их ли числа?Прощай, друг!
Спасибо!
-
На моей памяти таких форумов было несколько. И все они успешно загибались. Меня приглашали, я приходила и уходила.
1. Потому что считаю, что некрасиво выезжать на чужом бренде.
2. Те форумы сводились к обсуждению этого форума. Как средство выпустить пар, понимаю поддерживаю. Сама в контакте отрывалась, ошалев от модерации. Но это длится недолго. А дальше что? Для развития форума, необходимы антагонисты, оппоненты. НО. Если одни равны, а другие равнее, неизбежно уйдут те, кто не хочет опускаться до уровни дебилов и базарных баб. Ну и провокаторов, само собой. А участник Станислав не из их ли числа?
правда есть форум teolog.club, который создал бывший участник Вардан, так вот тот форум имеет совсем другую направленность, там собираются просто чтобы пообщаться вне политики, в основном на христианские темы, и никаких грязные сплетен там нет.
а вообще, все зависит только от модераторов, вот Вардану удаётся сохранять мирное христианское общение на форуме,
и людей там сейчас больше чем здесь.. а здесь каких-то пять человек активных пользователей осталось, и те не могут общаться достойно, постоянно грызутся между собой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Взгляните, какие прЭлестные стишата сочиняет сей Станислав:
Сообщение от СтаниславСмеркалось... На фоне встающей луны
лежал пулемет ну и рядом с ним мы
вдруг видим как из лесу ровненько вряд
по просеке чешет отряд путинят
не стали мы им говорить - кто идет?
поправили ленту, прицел, пулемет
вот весело было... народ угарал
ведь вычурно каждый из них там лежал
Два голубочка лежали во ржи.
И модератор стоял у межи.
Кто из делал другому ....?
Ни Станислава, ни qwertyu уж нет.
*..... - омлет. А вы что подумали?
так вот тот форум имеет совсем другую направленность, там собираются просто чтобы пообщаться вне политики, в основном на христианские темы, и никаких грязные сплетен там нет.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий