Вы бессердечная! Нельзя вот так запросто разочаровывать психиатров старой школы. Не верю я во все эти новомодные штучки! Я приверженец старой доброй психиатрии: маниакально-депрессивный психоз, лечение обёртыванием в холодную мокрую простыню, старая добрая смирительная рубаха и кляп во рту.
Тролли
Свернуть
X
-
Бастет ,меня ваш интеллект ни разу не очаровал,но уже успел разочаровать.
Тут была одна женщина Соня,то же свой интеллект нахвалила,но его никто так и не заметил. Российских женщин сложно с кем-то спутать,сплошь самохвалки.Интересно почему они все такие одинаковые?Комментарий
-
Наташа, а вы знаете, я посетил ютубканал кверти и посмотрел некоторые его видео, в одном из последних он снял своё послание лично вам. Сказал что свой миллион вам никогда не доверит на сохранение. Серчает на вас. И ролик получился у него какой-то наперекосяк, впечатление что снимал он его лёжа на земле в вычурной позе.
Наташа, рекомендую к просмотру. Уверен, вам понравится.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Наташа, а вы знаете, я посетил ютубканал кверти и посмотрел некоторые его видео, в одном из последних он снял своё послание лично вам. Сказал что свой миллион вам никогда не доверит на сохранение. Серчает на вас. И ролик получился у него какой-то наперекосяк, впечатление что снимал он его лёжа на земле в вычурной позе.
Наташа, рекомендую к просмотру. Уверен, вам понравится.Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Комментарий
-
-
Я не понимаю зачем хвалить? Чем американские женщины, хуже русских? Украинок Итальянок ? Зачем эта реклама? Это как-то странно выглядит. Дело вкуса.
Бастет,никто ни разу не хвалил, она сама себя начала хвалитьКомментарий
-
Комментарий