Тролли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Бастет
    Очень сильно вырастает порог чувствительности, то есть оскорбления и угрозы уже почти не трогают
    .
    - так точно, совсем не трогают..
    а надо страдать и плакать? ))
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Lia
      - так точно, совсем не трогают..
      а надо страдать и плакать? ))
      Я Вас умоляю! Кому то и пострадать в радость. Типа я страдала, страданула.

В сторону: Ой, сейчас нас забросают камнями за упоминание БДСМ.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Бастет
        Я Вас умоляю! Кому то и пострадать в радость. Типа я страдала, страданула.

В сторону: Ой, сейчас нас забросают камнями за упоминание БДСМ.
        - ......

иногда, страдание может быть высоким - " А я хочу страдать, и буду!" (с)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Юрию надо на приём специалисту, там ему пропишут пилюли от которых ему полегчает.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- жаль, что советЧики сами к специалистам не ходят, а им бы очень надо сходить...)

Комментарий

• Sven
              Участник
              • 19 June 2023
              • 284

Сообщение от Lia
              - это вчера, а сегодня светится улыбкой, и всех благословляет, у Юрия смена противоположных эмоций происходит быстро.
              Маниакально - депрессивный психоз это называется (разновидность шизофрении)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Юрию надо на приём специалисту, там ему пропишут пилюли от которых ему полегчает.
              Ему это без надобности. Этот человек любит страдать, в страдании его смысл, кредо.
              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71524

Сообщение от Бастет
                Понятие троллинга со временем приобретает более широкие масштабы. Если раньше так называли исключительно людей, сознательно провоцирующих аудиторию на масштабный скандал, то теперь многие понимают под троллем любого человека, который своими фразами пытается задеть или оскорбить собеседника.

1. Классический тролль.
                Сюда относятся любители ~ notre du credit~, делающие это осознанно и получающие удовольствие от процесса. Они могут быть забавными, с ними чаще всего интересно общаться. Хороший тролль умён, способен вести двусмысленный разговор, за которым интересно наблюдать понимающим, а его собеседники при этом выглядят глупо. Основное умение классического тролля вовремя и к месту швырнуть ~merde~ на вентилятор. Он редко переходит на личности и старается ~cracher~ соперника более изящно. Часто такой тролль неплохой психолог и обладает хорошим чувством юмора. Этот тип тролля распознать наиболее тяжело. Все остальные виды троллей это неудавшиеся версии классического тролля.

2. Классический толстый тролль.
                Примерно то же самое, что и п.1 с одной лишь разницей толстые тролли глупее. Он также будет пытаться разжечь скандал, но, скорее всего, будет делать это слишком очевидно (толсто) и неинтересно. Какая-то часть ещё более глупых собеседников поведётся, но большинство такой разговор проигнорирует. Толстый тролль непременно доходит до прямых оскорблений, а чаще всего с них и начинает разговор. Не гнушается созданием нескольких аккаунтов, с которых поддерживает сам себя.

3. Чёткий тролль.
                Такой персонаж уверен в собственной способности делать выводы о человеке на основании его текста. Выводы в 99% случаев шаблонные и неинтересные. Если ваше мнение отличается от мнения тролля, то вы тупой. Если вы высказываете мнение совсем вне его шаблона, то вас надо лечить. Если в вашем посте есть что-то эротическое, то вы извращенец. Чёткий тролль чаще других употребляет словечки типа «анус», «пид*р», «*афля» и т.д., но извращенцем себя не считает, относя этот факт к жизненной необходимости. Он не осознает своего троллинга и живут по заложенному шаблону.

4. Высокий тролль.
                Этот считает себя центром мироздания. Он абсолютно уверен, что живёт правильно и на основании этого учит всех остальных. Такой тролль обязательно будет упоминать о своём социальном превосходстве. Если он богат, то будет называть собеседника нищебродом. Если тролль живёт в Москве, а собеседник в провинции или того хуже в каком-нибудь селе, то наверняка последуют фразы по типу «Да что там какой-то провинциал может сказать умного». Если он учился в престижном ВУЗе, то вы и об этом узнаете. Если же в процессе разговора выяснится, что вы успешнее тролля, то он непременно заявит, что вы выскочка и вам просто повезло.

5. Грамотный тролль.
                Он очень гордится хорошим знанием языка и обязательно вас упрекнёт, если вы сделаете ошибку. Даже если это всего лишь частная беседа в комментариях. Он десять раз проверит свой комментарий перед отправкой, чтобы не оказаться в дураках. А вам он не простит ни единой помарки и за пропущенную запятую обрушит на вас обвинения в глупости и неграмотности. А если вы не сделаете ошибку, то он начнёт копать ваши старые посты и найдёт что-нибудь в них. После посыла на *** чаще всего обижается и уходит.

6. Тролль-эксперт.
                Такие парни знают всё. Их экспертное мнение вы можете найти под постами с совершенно различной тематикой от космической до сельскохозяйственной. Правда, это мнение рождается прямо в процессе диалога посредством гугления. Но это не помешает ему смотреть на вас с высоты своих знаний и, качая головой, рекомендовать вам не лезть не в своё дело.

7. *удотролль.
                Такой тип просто заходит в пост, пишет «афтор *удак» и уходит. Во многих случаях ему не интересна реакция на его комментарий он уже привык, что его тут же банят. Часто использует слова интернет сленга типа «пацталом», «афтар выпей йаду» или «убей сибя апстену». Как правило, его речи незамысловаты и примитивны.

8. Злобный тролль.
                Тут всё понятно. В каждом его комментарии куча агрессии по отношению ко всем. Он считает *удаком автора и всех его читателей. Также как и *удотролль он не обосновывает своё мнение, но старается его усилить. То есть, вместо «Автор *удак» он пишет «Автор *удачище! Ну как можно быть таким уродом? Как вообще таких выпускают из дурдома?». Таких троллей более всего жаль, они аккумулируют отрицательную энергию отовсюду и не умеют быть довольными своей жизнью, что бы хорошего в ней не происходило. Они не умеют нормально общаться и в реале, не состоятельны в открытом конкурентном соперничестве, часто одиноки, завистливы. Желчегонное им не поможет, так как они состоит целиком из желчи.

По материалам ЖЖ
                Продолжение следует
                Бастет,
                классная тема!

А Вы не боитесь, что Вашу тему о троллях, тролли затроллят?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sven
                  Участник
                  • 19 June 2023
                  • 284

Сообщение от Vladilen
                  Бастет,
                  классная тема!

А Вы не боитесь, что тему о троллях, тролли затроллят?
                  Уже ))))))))))))))))))))
                  «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                  «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от Vladilen
                    Бастет,
                    классная тема!

А Вы не боитесь, что Вашу тему о троллях, тролли затроллят?
                    Бастет=и есть тролль.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Наташа К
                      Бастет=и есть тролль.
                      Остроумно, Наташа!
                      Но я не верю, ведь Вы сами писали, что каждый участник форума немножко тролль.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sven
                        Участник
                        • 19 June 2023
                        • 284

Сообщение от Наташа К
                        Бастет=и есть тролль.
                        Все мы тролли по чуть-чуть.... А тема хорошая, в ней можно смело троллить )))

- - - Добавлено - - -

Лайк от Наташи = особый шик! Я горжусь и даже прослезился.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Lia
                          - ......

иногда, страдание может быть высоким - " А я хочу страдать, и буду!" (с)
                          Или так. Мне все равно: страдать иль наслаждаться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Бастет=и есть тролль.
                          Точно. Я - тролль. Интеллектуальный и очаровательный.
                          А вы - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sven
                          Маниакально - депрессивный психоз это называется (разновидность шизофрении)
                          Разочарую Вас. Такого термина в психиатрии уже нет. И давно. Тем более МДП к шизофрении параллельно. А есть биполярное расстройство. И я открою Вам секрет: мы все отчасти биполярны.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Бастет
                            Или так. Мне все равно: страдать иль наслаждаться...

-
                            - я имела в виду другой вид страданий, это цитата из Карамазовых " А я хочу страдать, и буду !"
                            страдание в аспекте очищения души. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бастет

Разочарую Вас. Такого термина в психиатрии уже нет. И давно. Тем более МДП к шизофрении параллельно. А есть биполярное расстройство.
                            - благодаря интернету все сразу стали " образованными" в области психиатрии, главное, все смешать в одну кучу и побольше терминов, которые запомнились. ))

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Сообщение от Бастет
                              Разочарую Вас. Такого термина в психиатрии уже нет. И давно. Тем более МДП к шизофрении параллельно. А есть биполярное расстройство. И я открою Вам секрет: мы все отчасти биполярны.
                              А разочаруйте всех пожалуйста. У нас тут много "специалистов" попсихологии(как микробиологов в ковидный период). И почему-то им кажется что цитировать хоть какую-то литературу по мозговедству, является нечем даюшим право на какой-то авторитет. Вот скажем разве врачь читает по учебнику больному суть его болезни? Нет. Врачь слушает и принимает на основании своих знаний курс лечения. Или бухгалтер, разве часами трепится на работе о сути двоичной системы? Нет. Он делает проводку и она в системе учёта ложится на дебет и кредит соответствующих счетов. Или конструктор на основе знаний сразу спредлагает конструкцию выдерживающую определённые тяжести, а так же материалы придающие конструкции те или иные свойства.
                              Тут же могут без стыда выносить мозг не вдаваясь в то, что выглядят смешно как минимум. Ну как человек рассказывающий об автомобиле который он не в состоянии водить. Просто как специалисты тематического разговорного жанра с околопрофессиональным уклоном.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от Бастет
                                Точно. Я - тролль. Интеллектуальный и очаровательный.
                                Откуда такие мысли? Чем вы очаровываете и кого? Меня ваш интеллект ни разу не очаровал))) Но уже успел разочаровать. Ваша тема про Евро ну просто умора,в лучших традициях раша -инфо помоек)))

Комментарий

Обработка...