Юмор в жизни христианина
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
" ПАНТАЛОНЕ
Насколько уместен юмор в жизни христианина? Слышал, что святые прошлого не смеялись, а только оплакивали свои грехи. Бытует также мнение, что Христос не смеялся.
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение" (Еф.5:4)
Какие будут мнения?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
все это хорошо...Вы молодец...а каково Ваше мнение по упц...онуфрию, паши мерседесупаши?...онуфрий недавно поддержал мерседеса...и я тогда поставил крест на онуфрии/хватит...почему я такое спрашиваю у Вас?:...все просто!, по Вашим постам я думаю, что Вы уважаете и признаете православие так или иначе!...доброго времени суток Вам...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Сегодня самое время посмеяться на кремлём и путиным. Найти человека очень похожего на пригожина, сделать его лицо не отличимым от оригинала, что сегодня не является проблемой, а так же голос ... и залить видео на ютюб. Просмотров будет очень много, автор денег заработает ... Главное - придумать ему речь типа: "Рано похоронили меня ... я воскрес!"Чего бы не говорили по этому поводу кремлины как о фейке, никто им уже не поверит. Можно сделать сериал на эту тему, тролить кремль до бесконечности ...
Истина превыше всего.Комментарий
-
Сегодня самое время посмеяться на кремлём и путиным. Найти человека очень похожего на пригожина, сделать его лицо не отличимым от оригинала, что сегодня не является проблемой, а так же голос ... и залить видео на ютюб. Просмотров будет очень много, автор денег заработает ... Главное - придумать ему речь типа: "Рано похоронили меня ... я воскрес!"Чего бы не говорили по этому поводу кремлины как о фейке, никто им уже не поверит. Можно сделать сериал на эту тему, тролить кремль до бесконечности ...
Комментарий
-
Юмор - одна из форм обличения, разоблачения. Когда вы говорите о тиране как о злодее, то это является для него комплиментом. Тиран думает: "я -злодей! значит меня уважают и боятся как злодея". Когда же вы высмеиваете его на глазах у всех и все хохочут над тираном, то это имеет совсем другой результат. Смех - убийственная сила.Истина превыше всего.Комментарий
-
Юмор - одна из форм обличения, разоблачения. Когда вы говорите о тиране как о злодее, то это является для него комплиментом. Тиран думает: "я -злодей! значит меня уважают и боятся как злодея". Когда же вы высмеиваете его на глазах у всех и все хохочут над тираном, то это имеет совсем другой результат. Смех - убийственная сила.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий