Нерадивый в работе своей - брат расточителю
Свернуть
X
-
С какой целью пришёл, ту цель и преследует, и соответствующее отношение к этой работе имеет.
Есть работы, где отношение не играет роли, а главное результат твоей работы.
Есть работы, где главное твоё отношение к работе, а не результат.
Разные работы бывают.. разное отношение бывает.. даже у одного и того же человека к разным работам.
Виноват всегда принимающий на работу.. в том, что принял человека с неверным отношением к работе.. Всегда виноват не работник, а тот, кто делегировал ему непосильную (несоответствующую ему) ответственность._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Всё зависит от того, кто и с какой целью устроился на работу.
С какой целью пришёл, ту цель и преследует, и соответствующее отношение к этой работе имеет.
Есть работы, где отношение не играет роли, а главное результат твоей работы.
Есть работы, где главное твоё отношение к работе, а не результат.
Разные работы бывают.. разное отношение бывает.. даже у одного и того же человека к разным работам.
Виноват всегда принимающий на работу.. в том, что принял человека с неверным отношением к работе.. Всегда виноват не работник, а тот, кто делегировал ему непосильную (несоответствующую) ответственность.Комментарий
-
Комментарий
-
А как относились к работам евреи во времена египетского рабства? Пирамиды до сих пор стоят. Значит добросовестно трудились.Комментарий
-
Вопрос направлен лично вам, вы и говорите как вы относитесь к той или иной работе если они у вас разные.Я например в работе консерватор т.е. для меня главное потенциальный ресурс.Однажды я работал два года на двух работах чтобы когда закроется одна продолжить с опытом работы на другой.
Если работа требует идеальности, и не ограничивают, то получают моё идеальное отношение с идеальным результатом.
Ресурс - это приходящее и уходящее, а идеально выполненная работа будет радовать десятилетиями/веками, и окупится с лихвой (в долгосрочной перспективе выйдет дешевле, чем если бы периодически переделывали её, мирясь с неидеальностью и компромиссами тяп-ляпа, экономящего ресурс).
Если просят тяп-ляп, могу сделать тяп-ляп.. если просят идеал - получают идеал.. какой запрос - такое и моё отношение._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
На видео Равин объясняет что Бог создал человека работать и каждый кто халтурит ворует у хозяина.Я считаю что все люди территориальные начальники и если у тебя есть хоть немного власти то не важно как человек относится к работе он будет выказывать свои амбиции в управлении на своём пятоке.Комментарий
-
На видео Равин объясняет что Бог создал человека работать и каждый кто халтурит ворует у хозяина.Я считаю что все люди территориальные начальники и если у тебя есть хоть немного власти то не важно как человек относится к работе он будет выказывать свои амбиции в управлении на своём пятоке.
Вы если и захотите, не сможете НЕ схалтурить.. ведь бумага (чтоб уложится в 1$) - это не плитка; а разбавленный клей ПВА - это не клей для плитки.
Вы своровали у хозяина? - нет.. он сам себя ограбил.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Пирамиды строили египтяне это подверждено археологами раскопок простых могил рядом с пирамидами: все они содержат обычные египетские приношения даров для загробной жизни включая еду и вино. Понятно что рабов так бы не погребали в отдельных могилах. Египтяне относились отрицательно к чужакам и если у них и были рабы они становились египтянами чтобы иметь право на землю. Из прото евреев можно считать гиксосов тех же египтян имевших своё до объединения Египета царство. Рамзес 2 захватывал племя шасу что являлось наиболее близким к хеттам евреям.Евреи получились в результате распада Хетскской империи где в результате социального переворота изгнаные Эхнатоном жрецы захватили власть обратив хеттов в евреев.Комментарий
-
На видео Равин объясняет что Бог создал человека работать и каждый кто халтурит ворует у хозяина.Я считаю что все люди территориальные начальники и если у тебя есть хоть немного власти то не важно как человек относится к работе он будет выказывать свои амбиции в управлении на своём пятоке.
Существует, например, протестантская трудовая этика, которая говорит о том, что надо работать добросовестно и усердно.
Библия в этом случае обращается именно к элитам, к предпринимателям , к тем, от которых зависит и благосостояние работников.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если рассматривать тему через библейскую призму, то очень важно, чтобы тот же работодатель был богобоязненным, - в этом случае и его работники будут отдаваться работе полностью.
Существует, например, протестантская трудовая этика, которая говорит о том, что надо работать добросовестно и усердно.
Библия в этом случае обращается именно к элитам, к предпринимателям , к тем, от которых зависит и благосостояние работников.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий