Что нового?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55218

Сообщение от Тихий
    По смыслу того поста, следствие было на ,,голове,, Украины а не ,,обиженного,, народа-недоросля, который подобно ущербному и озлобленному прыщеватому подростку в подворотне, раздаёт тумаки всем, кто ниже его ростом.
    Я написала свое разумение, а это мне не понятно, не видела не читала
    По смыслу того поста, следствие было на ,,голове,, Украины а

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8558

Сообщение от Наташа К
      Путин лично не стреляет в украинцев,не бомбит украинские города,не насилует и не грабит,не убивает детей, и стариков,все это делают россияне потому, что Путин им разрешил это делать в чужой стране!
      Путин конечно же редкостный нравственный уродец, но его народ-убийца, который так легко ухватился за имперскую индульгенцию - это поистине демоническое явление глобального масштаба !
      Последний раз редактировалось Тихий; 01 May 2023, 09:28 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8558

Сообщение от Linfrix
        Я от своих убеждений не отказываюсь. Я просто стараюсь смотреть дальше своего эго.
        То что Вы не лишились своих заблуждений - это для меня не неожиданность, а вот то, что вы в иллюзии своей ,,дальнозоркости,, собственного эго, вы его безвольный пленник и Вы до сих пор этого не поняли - это удивляет - это Ваша большая проблема остающаяся также не решенной.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21986

Сообщение от Тихий
          Путин конечно же редкостный нрвственный уродец, но его народ-убийца, который так легко ухватился за имперскую индульгенцию - это поистине демоническое явление глобального масштаба !
          Путин -хуже всех,это даже не обсуждается ,но и россияне вконец обезумели,печаль.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...