Молитвы о прибыли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Братец Иванушка
    "Маммо́на, также Мамона (др.-греч. μαμωνᾶς бог богатства; богатство, лат. mammona). Считается, что это слово пришло из арамейского языка и вошло в европейские языки через греческий и латынь."
    ну так по Торе Моисея бог Яхве и дает богатство.

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от Лука
      Содержание молитвы может быть всего в трех вариантах - просьба Богу о помощи, благодарность Богу за помощь и прославление Бога, который всегда поможет в трудную минуту. По-Вашему это "наши шкурные интересы" или что-то другое?
      Может быть молитва о помощи себе.
      А может быть молитва о устроении христианской молодежной конференции.
      Может быть молитва о безопасности поездки врачей христиан в некий Мексиканский город.
      Может быть молитва о евангелии среди беженцев из Сирии и Украины.
      Или просто о христанском клубе в ближайшем университете.
      ... Очень много молитв.
      И иногда возникает ощущения (может это только у меня) что просить за себя - не очень скромно.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от scb
        Может быть молитва о помощи себе.
        А может быть молитва о устроении христианской молодежной конференции.
        Может быть молитва о безопасности поездки врачей христиан в некий Мексиканский город....
        И все они могут быть всего в трех вариантах - просьба Богу о помощи, благодарность Богу за помощь и прославление Бога, который всегда поможет в трудную минуту. Остальное частности.
        Но считаю, что просить Бога о помощи в устроении христианской молодежной конференции мне было бы стыдно.

Комментарий

Обработка...