Наоборот, Господь желает, чтобы все люди спаслись. А даже сами верующие христиане находятся в глубочайших заблуждениях, и не знают истинного пути спасения. Потому Господь и избрал самое незначащее, согласно научению апостола Павла (1 Кор 1:27-29), чему моя кандидатура полностью соответствовала, и подготовил меня помочь верующим увидеть этот путь. Только опираясь на Библию, по которой каждый может убедиться и проверить, верно ли утверждаю, и ведомая Господом извлекла драгоценное из убеждений верующих, на что была благословлена Им 28 лет назад.
Но на деле надеются на власть человека, а не Бога. А Писание предупреждает: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
Грех Евы и Адама перешел на их потомков. Ева и Адам были созданы нетленными. Но, отвергнув царскую власть Создателя своим ослушанием Его, они стали смертными. И их потомки тоже стали смертными, потому что вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания Создателю её, как Царю. Таким образом грех нераскаянный Евы и Адама перешел на их потомков. Потому люди и рождаются уже грешными. И сами Ева и Адам, послушавшись змея, дьявола, очутились в уделе того, кого послушались. Соответственно и потомки их оказались в уделе дьявола, где он и хозяин в определенных пределах, обозначенных ему Всевышним. Все люди со всеми своими верующими, пока являются смертными, не раскаявшись в грехе Евы и Адама, находятся в уделе дьявола. В Царстве Бога нет болезней и смерти.
И все умершие спят до Всеобщего воскресения, которое может произойти только после истинного ПОКАЯНИЯ человечества в первородном грехе.
Господь во сне мне показал эту дорогу ПОКАЯНИЯ в октябре 1997 года, ведущую в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13). И я уже шла по этой спасительной дороге, а за мной должно выйти на нее и всё человечество. Вся земля- наш Отчий дом. И Господь Бог, наш истинный Царь и Отец, давно ждёт человечество, чтобы встретить его на этой дороге, также прописанной в Библии (Ис 35:4-10). Путь по ней назван СВЯТЫМ, и она- для ИСКУПЛЕННЫХ!
Да, в современном мире цари- это президенты.
люди признали Бога царем в своих св Писаниях
в греха Адама и Евы могут каяться сами Адам и Ева.
И все умершие спят до Всеобщего воскресения, которое может произойти только после истинного ПОКАЯНИЯ человечества в первородном грехе.
Господь во сне мне показал эту дорогу ПОКАЯНИЯ в октябре 1997 года, ведущую в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13). И я уже шла по этой спасительной дороге, а за мной должно выйти на нее и всё человечество. Вся земля- наш Отчий дом. И Господь Бог, наш истинный Царь и Отец, давно ждёт человечество, чтобы встретить его на этой дороге, также прописанной в Библии (Ис 35:4-10). Путь по ней назван СВЯТЫМ, и она- для ИСКУПЛЕННЫХ!
опять врем, хотя уже все поняли что вы спутали царя земного и царя небесного.
а критика царя в ВЗ совмещается с культом царя, а культа царя больше.
да уже не цари, а президенты.
а критика царя в ВЗ совмещается с культом царя, а культа царя больше.
да уже не цари, а президенты.

Комментарий