РПЦ московского патриархата, или христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Лука
    ВРЕТЕ нагло перевирая текст Библии, в которой сказано: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откр.22:11)
    И в чем ложь? Кроме синодального перевода существуют и другие переводы. Если для вас кроме синодального перевода Библии,других переводов Библии не существует,это только ваши проблемы.

Новый русский перевод.
    Кто поступает несправедливо, тот и будет продолжать поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, тот и будет продолжать вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, будет продолжать жить праведно, и тот, кто свят, будет продолжать жить свято.
    Откровение Иоанна 22:11

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      И в чем ложь? Кроме синодального перевода существуют и другие переводы. Если для вас кроме синодального перевода Библии,других переводов Библии не существует,это только ваши проблемы.
      С моими проблемами я как-нибудь разберусь без Вас.
      Ваша ложь в превращении разрешения в предсказание обесценивающее и отрицающее покаяние и Спасение.
      Разницу понимаете? Ваш "новый перевод" делает зло в человеке фатальным и неисправимым.
      Переводов Библии много, но истинным, богодухновенным является только перевод Канонической Церкви - Синодальный, которым пользуются все русскоязычные Христиане всех конфессий. Предпочитаете самопальный перевод искажающий смысл Библии? Вот это действительно Ваша проблема.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Для меня синодальный перевод не является священной коровой.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Наташа К
          Для меня синодальный перевод не является священной коровой.
          Для Вас священной коровой является Ваше раздутое до неприличия Я.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Лука
            Для Вас священной коровой является Ваше раздутое до неприличия Я.
            Нет, просто в синодальном переводе очень много древних слов и я их тупо не понимаю.

Комментарий

Обработка...