Так будет до возращения Иисуса Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21673

Так будет до возращения Иисуса Христа!

Кто поступает несправедливо, тот и будет продолжать поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, тот и будет продолжать вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, будет продолжать жить праведно, и тот, кто свят, будет продолжать жить свято.
    Откровение Иоанна 22:11.
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Оооо! Свято место пусто не бывает!
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      Согласитесь же, темы Наташи К всё равно не идут ни в какое сравнение с темами философыни Сони...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21673

Сообщение от Валера life
        Тогда он идет, берет с собой семь других духов, еще более злых, чем он сам, и они приходят и поселяются там.
        Евангелие от Матфея 12:45

- - - Добавлено - - -

Это чтобы Соня сатану не тащила сюда. Чтобы злых духов не привела. За ней вымести надо.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Наташа К
          Тогда он идет, берет с собой семь других духов, еще более злых, чем он сам, и они приходят и поселяются там.

- - - Добавлено - - -

Это чтобы Соня сатану не тащила сюда. Чтобы злых духов не привела. За ней вымести надо.
          Немного не так.
          Это когда человек познает Бога, примет Христа спасителем, посвятится Богу, покается, крестится, а потом... слетит с катушек и вернётся в мир сатаны «хлебать его помои»
          Тогда в очищенного Святым Духом человека возвращаются изгнанные из него бесы и волокут с собой еще своих товарищей...
          И последнее бывает хуже для человека против того что он бы вообще не познавал Бога...
          Соня же покамест пребывает в глубоком неверии и языческих суевериях.
          Своих бесов она пока что не изгоняла. Ну и приволакивать сюда бесов она вряд ли может. Тут и без неё бесогонов вполне достаточно. Хотя конечно Соня попыток не прекращает.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Лучше спрогнозируйте: когда придёт Иисус, интернет останется?)) ..или Он за всеми подчистит?
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от Станислав
              Согласитесь же, темы Наташи К всё равно не идут ни в какое сравнение с темами философыни Сони...
              Лично для меня- да. Потому что я человек приземлённый (Наташа знает). И темы Наташи, о том как она с мужем кушала жареного крокодила с хреном- мне ближе. Но думаю что для умных людей, философские темы Сони будут интереснее.
              Эх жаль философня Юля пропала. Не витримала лихої долі.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

В притче имеется в виду другой смысл. Дом уже выметен после Сони. И у него вселился дух который ещё злее .

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21673

Сообщение от Валера life
                  В притче имеется в виду другой смысл. Дом уже выметен после Сони. И у него вселился дух который ещё злее .
                  Где выметен? Темы все на месте и она появляется постоянно. Надо вымести,но никто не выметает. Все на месте,не надо сочинять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                  Лучше спрогнозируйте: когда придёт Иисус, интернет останется?)) ..или Он за всеми подчистит?
                  Может будет что-то покруче. Думаю,инет будет ещё очень долго.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Наташа К
                    Чего вы считаете,будто бы человек распространяющий скверну не оскверняет окружающих. Ведь на форум приходят люди ищущие Бога,а тут соня со своей блевотиной,человек может поверить, что эта блевотина и есть христианство. И откажется от дальнейших поисков Спасителя.
                    Впреть не уйду от вас. Ибо у вас есть глаголы вечной жизни!

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21673

Сообщение от Валера life

- - - Добавлено - - -

Все глаголы у Господа

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        Лично для меня- да. Потому что я человек приземлённый (Наташа знает). И темы Наташи, о том как она с мужем кушала жареного крокодила с хреном- мне ближе. Но думаю что для умных людей, философские темы Сони будут интереснее.
                        Эх жаль философня Юля пропала. Не витримала лихої долі.
                        Наверное Юля сейчас сильно занята у себя в кондитерской. Выпекает сутками торты, зефир и пирожные для вагнеровцев и мобиков на фронт. Вносит так сказать, посильный вклад в разгром НАТЫ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                        Чего вы считаете,будто бы человек распространяющий скверну не оскверняет окружающих? Ведь на форум приходят люди ищущие Бога,а тут соня со своей блевотиной,человек может поверить, что эта блевотина и есть христианство. И откажется от дальнейших поисков Спасителя.
                        Это да. Для младенцев в истине Соня являет собой сильнейшее преткновение. Соню нельзя подпускать к младенцам. Она их перепортит всех. Согласен.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6990

Сообщение от JimCrowsby
                          • От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. ..... Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. .... И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 4:29 25:33)

• И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:17)

• Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их .... И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ...... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, ...... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Ис 34)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от мигрант
                            • От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. ..... Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. .... И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 4:29 25:33)

• И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. (Отк 19:17)

• Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет ее, вселенная и всё рождающееся в ней! Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их .... И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ...... Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, ...... Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Ис 34)
                            И?
                            Интернет останется после всего этого или нет?
                            _ _ _ _ _ _ _
                            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                            - - - - - - - - -
                            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6990

Сообщение от JimCrowsby
                              И? Интернет останется после всего этого или нет?
                              Кто его восстановит? У всех выживших будет одно желание - очень хочется кушать.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...