Так будет до возращения Иисуса Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от мигрант
    Кто его восстановит? У всех выживших будет одно желание - очень хочется кушать.
    Вечно будет это желание, и никогда не закончится? И не появится желания связаться со своими близкими (или партнёрами и тп) в другой стране?
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8514

Сообщение от Станислав
      Соня же покамест пребывает в глубоком неверии и языческих суевериях.
      Даже если она кого-то персонально достала, но чтобы отсутствующего в теме человека так обсуждать - это недопустимый перебор, оставьте Соню в покое..вы бы дочери своей тоже такое способны бы устроить ?
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21657

Сообщение от Тихий
        Даже если она кого-то персонально достала, но чтобы отсутствующего в теме человека так обсуждать - это недопустимый перебор, оставьте Соню в покое..вы бы дочери своей тоже такое способны бы устроить ?
        В любом случае,мне нравится, что Соня больше ничего не пишет. Прям радуюсь. Человек далёкий от Бога,она пыталась окружающих заразить своим безумием. Кому это надо?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21657

Сообщение от Тихий
          Если человек находясь на христианском ресурсе,читая живое Слово Божие не просвещается светом Евангелия,а наоборот с удвоенной силой тащит на форум языческую грязь..,это многое говорит о качестве самого человека.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от JimCrowsby
            И?
            Интернет останется после всего этого или нет?
            Неа, голубями будете сообщения слать.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Неа, голубями будете сообщения слать.
              Проще и быстрее радиорелейную связь восстановить (с низкой скоростью передачи и с простейшей модуляцией).
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от JimCrowsby
                Проще и быстрее радиорелейную связь восстановить (с низкой скоростью передачи и с простейшей модуляцией).
                Голубями скрепосноснее. А ещё лучше - гонца заслать.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Голубями скрепосноснее. А ещё лучше - гонца заслать.
                  Гонца содержать надо, и его транспорт, а кусок железа можно и солевой батареей запитать.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от JimCrowsby
                    Гонца содержать надо, и его транспорт, а кусок железа можно и солевой батареей запитать.
                    Вот потому вельми проще сигнальными дымами передавать сообщения.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Вот потому вельми проще сигнальными дымами передавать сообщения.
                      Туман, ливень, снегопад, кривизна Земли, и дневной свет - помехи.
                      Низкочастотным же радиосигналам это ни по чём и дальность передачи будет на порядки выше.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от JimCrowsby
                        Туман, ливень, снегопад, кривизна Земли, и дневной свет - помехи.
                        Низкочастотным же радиосигналам это ни по чём и дальность передачи будет на порядки выше.
                        Отсюда выход - бить в сигнальные тамтамы.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Отсюда выход - бить в сигнальные тамтамы.
                          Изменение направления ветра меняет зону распространения акустического сигнала, а бить в там-тамы передавая акуст.сигнал против сильного ветра - вообще бесполезная затея.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от JimCrowsby
                            Изменение направления ветра меняет зону распространения акустического сигнала, а бить в там-тамы передавая акуст.сигнал против сильного ветра - вообще бесполезная затея.
                            Отсюда вывод - все вельми быстро перекинуться ветошью и мирно ждать смертушки.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Отсюда вывод - все вельми быстро перекинуться ветошью и мирно ждать смертушки.
                              Или сделать из подручных средств блок соляных батарей, подключить самодельный механический прерыватель, подключить это на диполь (два куска железа) с импровизированным конденсатором, и стучать азбуку морзе.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от JimCrowsby
                                Или сделать из подручных средств блок соляных батарей, подключить самодельный механический прерыватель, подключить это на диполь (два куска железа) с импровизированным конденсатором, и стучать азбуку морзе.
                                Кому вы стучать морзе хотите? Там же у вас Иисус пришел - тут морзе только сатанисты будут стучать. Им, правда, сие вельми не поможет.

Комментарий

Обработка...