а я где-то прочитал, что в РФ на НГ некоторые люди стали желать мира
а ведь арабское Салям и иврит Шалом это тоже делание мира.
греческое Хайре - будь счастлив, римское Вале - будь здоров.
население РФ не так сильно отличается от иного на постСССР и шире на в Вост. Европе
и не надо Путлера отмазывать, глупость и отсутствие доблести у населения только УВЕЛИЧИВАЕТ ответственность власти
"Анатоль Рапопорт (р. 1911) - выдающийся современный ученый, родившийся в России и ныне проживающий в Канаде. Русская история и культура на протяжении десятилетий остается предметом его неослабевающего интереса. Книга `Три разговора с русскими`
"
вы уж пишите по проще, Пушкин нынче не в моде
зы правда знаю русскую семью в городе Нью-Йорке где мальчик кто родился в США, выучил стишок Пушкина его родители просили встать на стульчик и прочитать
"я памятник воздвиг нерукотворный".
а ведь арабское Салям и иврит Шалом это тоже делание мира.
греческое Хайре - будь счастлив, римское Вале - будь здоров.
У меня не срастается так называемая пост-Путинская Россия. И вообще эта детская болезнь Путин-центризма сплошное недоумство. Причём здесь Путин, если население такое?
и не надо Путлера отмазывать, глупость и отсутствие доблести у населения только УВЕЛИЧИВАЕТ ответственность власти
Бор уже случились, а г-н Голосовкер пишет книгу «Достоевский и Кант»
"
Потому-то, как бы мне ни хотелось, но если не по Пушкину (я сам обманываться рад) не могу разделить то ли оптимизма «хороших русских», то ли легкости мысли.
Не срастается стоящий на ногах образ будущей послевоенной России.
Не срастается стоящий на ногах образ будущей послевоенной России.
зы правда знаю русскую семью в городе Нью-Йорке где мальчик кто родился в США, выучил стишок Пушкина его родители просили встать на стульчик и прочитать
"я памятник воздвиг нерукотворный".
Комментарий