Культура выпивания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Станислав
    Молочка взрослым людям вредит. У взрослых нету фермента расщепляющего лактозу. Поэтому люди дрыщут и у взрослых тёть от молока растут сильно попа и сиськи.
    А у взрослых дядь не растут попы и бока? Надо собой заниматься и ничего не вырастет. Голова не для шапки дана.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Настоящие мужЫки молока не пьют. Они пьют пиво и водку. Поэтому они худые все и поджарые.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от Станислав
        Настоящие мужЫки молока не пьют. Они пьют пиво и водку. Поэтому они худые все и поджарые.
        Кто-то ещё пьёт водку? Я прозреваю))) Сейчас есть из чего выбрать.Почему именно водка?

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Наташа К
          Кто-то ещё пьёт водку? Я прозреваю))) Сейчас есть из чего выбрать.Почему именно водка?
          Конечно пьют. Возле меня аж два алкомаркета. Там уже с 8 утра настоящие мужыки собираются чтоб правильно начать свой день. Все худые. Спортивные. А вот попробуйте им молока предложить. Они возмутятся и скажут - нет, спасибо, здоровье дороже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Почему именно водка?
          Водка простой народный напиток. Как говорил мне один мой хороший знакомый врач анестезиолог - от водки минимум вреда, а еще лучше медицинский спирт правильно разведенный в родниковой воде. А врачи в этом деле толк знают.
          Я же любитель виски 25 летней выдержки под хороший бифштекс средней прожарки «с кровью» (qwertyu знает)

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Станислав
            Конечно пьют. Возле меня аж два алкомаркета. Там уже с 8 утра настоящие мужыки собираются чтоб правильно начать свой день. Все худые. Спортивные. А вот попробуйте им молока предложить. Они возмутятся и скажут - нет, спасибо, здоровье дороже.
            Такие кадры есть везде.Каждому своё.
            Последний раз редактировалось Наташа К; 06 January 2023, 02:02 AM.

Комментарий

Обработка...