Культура выпивания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Братец Иванушка
    Виноделие связано с процессом разложения винограда, т.е. с его смертью, а смерти Бог не творил. Виноделие и употребление алкоголя - человеческое изобретение.

В тех концентрациях и количествах, что употребимы во внутрь таких уничтожений не бывает.
    Во время Иисуса не было известно хлорирование воды но было известно обеззараживания её вином. Т.е. с реки приносилась вода в кувшине и туда добавляли стакан вина и так погибали покрайне мере паразиты.

- - - Добавлено - - -

"При приёме внутрь этанол обладает наркотическим и токсическим действием[43], в зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия его действие различается[44]. Любая доза алкоголя приносит вред организму, безопасной его дозы не существует[39][45]." См.
    Я лишь рассказываю о вынужденном алкоголе что вином очищали воду от паразитов а уксусом лечили ранения.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8305

Сообщение от Serj012
      Т.е. с реки приносилась вода в кувшине и туда добавляли стакан вина и так погибали покрайне мере паразиты.
      При таких концентациях этанола паразиты не погибают.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

При таких концентациях этанола паразиты не погибают.
        А если это был винный уксус?

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8305

Сообщение от Serj012
          А если это был винный уксус?
          Тоже получалась слишком малая концентрация для этого.

"В последнее время стало модно употреблять сырой продукт, приправив его солью и уксусом. Но таким образом готовить рыбу небезопасно, поскольку личинки (при их наличии) не погибают, а попадая в человеческий организм, начинают размножаться, вызывая симптомы гельминтоза." См.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Serj012
            Во времена Иисуса как раз все пили римскую ряску это тот уксус что давали Иешуа на кресте но по сути это брага на основе вина. Т.е. превращение воды в вино это как раз ряска Равин Иешуа взял один кувшин вина и вливал в микве как умыванник с водой добовляя аналог хмеля она немного бродила и получалось винное пиво.
            Не суть,вам любой медик скажет,что умеренное употребление алкоголя приемлемо и благотворно.Прям в один голос медики вам скажут! Можно и даже нужно! Каждый решает для себя лично,пить или не пить.Быть или не быть,вот в чем вопрос

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8305

Особенно пагубно отражается выпивка на женщинах и детях.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Особенно пагубно отражается выпивка на женщинах и детях.
                а пьют в основном мужчины

- - - Добавлено - - -

Виноделие связано с процессом разложения винограда, т.е. с его смертью, а смерти Бог не творил. Виноделие и употребление алкоголя - человеческое изобретение.
                то и мясо сырым надо есть значит. зубами рвать живую плоть.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Elf18
                  а пьют в основном мужчины

- - - Добавлено - - -

то и мясо сырым надо есть значит. зубами рвать живую плоть.
                  У человека практически отсутствуют клыки и наш кишечник 12 метров ближе к травоядным.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Serj012
                    У человека практически отсутствуют клыки и наш кишечник 12 метров ближе к травоядным.
                    Только не говорите,что вы веган?

Мне кажется, многое зависит от местообитания,где холоднее климат там больше пьют. Мне так кажется.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Наташа К
                      Только не говорите,что вы веган?

Мне кажется, многое зависит от местообитания,где холоднее климат там больше пьют. Мне так кажется.
                      Я наполовину веган, в холодных краях можно устанавливать фито и ультрофиолетовые прожекторы чтобы человек получал витамин Д и будет меньше дипрессивных настроений склонящюих к выпивке. Простое посешение фитнеса или домашние физанятия у камина или фито и ультрофиолетовых ламп активирует у человека выработку дофомина и серотанина поддерживающих настроение без стимуляторов.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	-14531043421531273606.jpg
Просмотров:	1
Размер:	330.0 Кб
ID:	10159132Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	928541588-490406079.jpg
Просмотров:	1
Размер:	738.2 Кб
ID:	10159133

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Serj012
                        Я наполовину веган, в холодных краях можно устанавливать фито и ультрофиолетовые прожекторы чтобы человек получал витамин Д и будет меньше дипрессивных настроений склонящюих к выпивке. Простое посешение фитнеса или домашние физанятия у камина или фито и ультрофиолетовых ламп активирует у человека выработку дофомина и серотанина поддерживающих настроение без стимуляторов.
                        Т.е от молочки и мяса,рыбы вы не отказались. Тогда я тоже наполовину веганка )))))

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

«Я долго не выдерживаю ни в театре, ни в кино, не способен читать газеты, редко читаю современные книги.
                          Я не понимаю, какой радости ищут люди на переполненных железных дорогах, в переполненных отелях, в кафе, оглашаемых душной, назойливой музыкой, в барах и варьете элегантных роскошных городов, на всемирных выставках, на праздничных гуляньях, на стадионах всех этих радостей, которые могли бы ведь быть мне доступны и за которые тысячи других бьются, я не понимаю, не разделяю.
                          И в самом деле, если мир прав, если правы эта музыка в кафе, эти массовые развлечения, эти американизированные, довольные столь малым люди, значит, не прав я, значит, я сумасшедший, значит, я и есть тот самый степной волк, кем я себя не раз называл, зверь, который забрел в чужой непонятный мир и не находит себе ни родины, ни пищи, ни воздуха».
                          Герман Гессе, «Степной волк»

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Наташа К
                            Т.е от молочки и мяса,рыбы вы не отказались. Тогда я тоже наполовину веганка )))))
                            А Путина съели бы с потрохами?
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Валера life
                              А Путина съели бы с потрохами?
                              Путина зажарят,но есть не будут. В Путине много ботокса и желчи,опасно такое естть.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Наташа К
                                Молочка взрослым людям вредит. У взрослых нету фермента расщепляющего лактозу. Поэтому люди дрыщут и у взрослых тёть от молока растут сильно попа и сиськи.

Комментарий

Обработка...