Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Год смерти 2022 ЗАКОНЧИЛСЯ (цифра 4). Начинается год НАДЕЖДЫ 2023 (цифра 5) !
Ну что господа хочу поздравить вас, что мы прошли этот год СМЕРТИ, теперь у нас впереди НАДЕЖДА !
Поискал в Библии подходящие слова и нашёл такие:
Цитата из Библии:
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство (Исаия 59:4).
- 1 Число Самого Всемогущего Бога (Един Есть)
- 3 Число Божьего Совершенства (Всевышний выражает Себя через Три Деяния (Проявления) : Оправдание, Освящение и Крещение Святого Духа, Отец, Сын и Святой Дух, Покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Иисуса Христа и получите дар : Святого Духа
- 5 Число Трудящийся Милости, число Надежды, число Церкви Божьей
- 7 Число Полноты Божьей (Семь Перидов Церкви, Семь Церквей, Семь Посланников к Семи Церквям, Семь Печатей, Семь Труб, Семь Громов, СемьЧаш)
- 12 Число Учения Божьего
- 40 Число испытания Божьего, число пустыни, число искушения
- 50 Число излияния Духа Божьего
Но есть и числа врага : 2, 4, 6, 13 и т.д.
В Японии число 4 - ЧИСЛО СМЕРТИ !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Диез
Поискал в Библии подходящие слова и нашёл такие:
Цитата из Библии:
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство (Исаия 59:4).
... так возвысьте свой голос за правду и встань на ноги свои за ИСТИНУ !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
Что значит 7 в Писании? Подборка некоторых цитат о числе 7:
.
И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. .......
.
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: ...............
Второй Ангел вылил чашу свою в море: .....
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: .........
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: .................
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: ..........
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: .............
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: ..............
.
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.
.
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю. И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
... год 2022 -ой. 2+2 =4 Двадцать второй год. Под цифрой четыре. Это число СМЕРТИ. И ЭТОТ ГОД БЫЛ ГОДОМ СМЕРТИ. ЕСЛИ ВЫ В УКРАИНЕ, ОСОБЕННО НА ВОСТОКЕ, то вы это все прочувствовали всеми фибрами души.
... а следующий год, который уже завтра будет, есть год НАДЕЖДЫ БОЖЬЕЙ. ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ГОД. 2+3=5. ЧИСЛО ПЯТЬ ЕСТЬ ЧИЛО ТРУДЯЩИЙСЯ МИЛОСТИ ИЛИ НАДЕЖДЫ
- - - Добавлено - - -
Сообщение от janzen
Неожидал я такои глупости от вас ..
... а вы ожидайте большего, умнее будете
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мигрант
Что значит 7 в Писании? Подборка некоторых цитат о числе 7:
.
И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. .......
.
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: ...............
Второй Ангел вылил чашу свою в море: .....
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: .........
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: .................
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: ..........
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: .............
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: ..............
.
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.
.
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю. И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
и так далее .............
... и семь тоже ХОРОШЕЕ ЧИСЛО. ЭТО ЧИСЛО ХРИСТА ГОСПОДНЕГО. ХРИСТОС ЯВИТ СЕБЯ В УКРАИНЕ ! ЭТО ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! АМИНЬ !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Сектанты вечно сову на глобус)))))
Шампанское пора пить и Оливье есть, чудики
...опять ты свое лютеранство гонишь ! Но, тем не менее : С НОВЫМ ГОДОМ тебя друг !
- 1 Число Самого Всемогущего Бога (Един Есть)
- 3 Число Божьего Совершенства (Всевышний выражает Себя через Три Деяния (Проявления) : Оправдание, Освящение и Крещение Святого Духа, Отец, Сын и Святой Дух, Покайтесь и да крестится всякий из вас во Имя Иисуса Христа и получите дар : Святого Духа
- 5 Число Трудящийся Милости, число Надежды, число Церкви Божьей
- 7 Число Полноты Божьей (Семь Перидов Церкви, Семь Церквей, Семь Посланников к Семи Церквям, Семь Печатей, Семь Труб, Семь Громов, СемьЧаш)
- 12 Число Учения Божьего
- 40 Число испытания Божьего, число пустыни, число искушения
- 50 Число излияния Духа Божьего
Но есть и числа врага : 2, 4, 6, 13 и т.д.
В Японии число 4 - ЧИСЛО СМЕРТИ !
- - - Добавлено - - -
... так возвысьте свой голос за правду и встань на ноги свои за ИСТИНУ !
Вы же атэист. Или по ситуации, что выгодно?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
... да даже не атеист, я просто АИСТ. ПРИНЕС ПОСЫЛКУ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА. Но я ва ее не отдам, у вас пачпорта нету. ГДЕ ВАШ ПАЧПОРТ ? ДЕНОМИНАЦИЯ, РЕЛИГИЯ И БАНАПАРТИЗМ ?
Комментарий