Россия открыла новый фронт в войне с Украиной - психологический.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твои пожелания учтут....
-
Вас прекрасно и без меня по пакетам фасуют. Можешь поехать, расфасуют и тебя.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не хочется терять время для доказательства очевидных вещей.
Можно было бы для анализа ситуации с Савлом проанализировать прошлые посты, логику его ответов и других утверждения, но не хочу.
Я уже неоднократно утверждал, что существуют красные линии в нашей жизни, которые не всеми воспринимаются одинаково.
Для одних они красные, для других блёкло розовые, а для третьих бесцветные.
Понять, что вся Россия в целом это главный террорист нашего сегодняшнего мира не всем удаётся.
А ведь это очевидно для населения Украины, где бы они сегодня не проживали.
Даже для тех, кто оказался не по своей воле в разных странах, которые наконец- то поняли до конца, кто такая Россия и просто спасают людей от смерти.
Они поняли, мир понял, а вот обитатели России в главной своей массе ничего не поняли.
Это ещё впереди для них, если выживут конечно.
А сейчас для них этой красной линии не существует, она ещё невидима или еле просматривается.
Сейчас мне надо уходить, возможно я объясню внятнее (тем, кто ещё что- то не понимает) недосказанное немного позже, а сейчас просто отключу Савла от форума.
Совсем.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий