Россия открыла новый фронт в войне с Украиной - психологический.
Свернуть
X
-
Вы неадекват? РоССия напала на Украину,россияне разрушают украинские города убивают и калечат украинцев. Совсем отбитий ? По вашей логике, я должна любить ублюдков которые разрушают мою жизнь и жизнь моих родственников, и соотечественников ? С какого перепугу я должна нормально относиться ко всякой дряни?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Replying to
@BubenIvan
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, болтовню, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Не нравится двухголовая курица? ну ладно, пусть будет курица мутант...))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Россия в начале 14 захватила Крым, отправила моторолл и гиркиных поднимать бунт на Донбассе и захватывать вооружённым способом власть. Когда подняли, началась война, которая несколько стабилизировалась через год. Но русским не перестали прививать ненависть к украинцам. И вот в 22 они начали полномасштабную войну. Убивали, мародерили, насиловали. Население России это только поддерживало , и кричало что нужно давить Украину и уничтожить.
И вот теперь появляется на форуме Савл, и недоумевает: почему это такое отношение к русским?....
Да потому, что Россия всегда была на шаг впереди со своей гадостью. А Украина никогда не начинала первой, а лишь отвечала . Не было бы первого шага России, сейчас все жили бы мирно.Последний раз редактировалось Валера life; 03 December 2022, 11:27 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
А за что вот вас любить? Незачто. Мерзких никто не любит и не будет любить.
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Replying to
@BubenIvan
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, болтовню, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Не нравится двухголовая курица? ну ладно, пусть будет курица мутант...))))))
А вы из-за войны все тут позабыли об этом.
За день все евангельские заповеди нарушаете, а плохой я. Почему? Потому что не хочу разделять вашу ненависть к руским???
Этот форум давно стал антипутинским и из христианского осталось только название.Комментарий
-
За то что это форум христианский!!!
А вы из-за войны все тут позабыли об этом.
За день все евангельские заповеди нарушаете, а плохой я. Почему? Потому что не хочу разделять вашу ненависть к руским???
Этот форум давно стал антипутинским и из христианского осталось только название.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я сюда пришел потому что форум христианский.
А вы что здесь забыли? Вам мало антироссийских пабликов в инете?
Вот вы забавные. Пришел сюда о Христе поговорить, а мне говорят иди от сюда! Не мешай нам Путина гнобить!
Ахахаха. Христианский форум.
Комментарий
Комментарий