Саморазвитие. Критическое мышление
Свернуть
X
-
хорошо, пусть будет по Вашему...я буду стараться далее не пошлить и даже грубить это плохо, как меня учил недавно хороший товарищ христианин...еще раз извините пожалуйста...Комментарий
-
Делюсь тайнами, так что можете избавиться от меня, если захотите.
Усилие состоит в том, что познав истину, нужно устоять в ней. Познав Бога, который есть любовь, нужно возрастать в любви верной, жертвенной, бескорыстной к ближнему. Упрощу для понимания, что если человек прилагает усилия, чтобы создать семью, любить жену, детей, то он выполнил свой план-минимум. Трепло, которое только сидит на форуме, и рассуждает о высоких материях, абстрактной любви ко всем, не знает Бога, и не узнает, если не перестанет быть эгоистом, который хочет себя красивого совершенствовать, непонятно для кого.Комментарий
-
Комментарий
-
Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых врачует.
Уста правдивые вечно пребывают, а лживый язык только на мгновение.
Притч 14:5 Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
- - - Добавлено - - -
не ну канешна.... Осипов это оооооооо... так оказывается Вы "слушали", а не " на церковнославянском изучали"?)))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
@Kosack, я найду себе хирурга сам как как-нибудь сам. Окей?Мне Ваши учения не нужны. И хирургом в духовности я Вас не считаю. Если проследить дебаты наши/с Вами тут!-в этой ветке!!! Вы сами начали жестко дебатировать!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ...я жалею уже, что начал с Вами дебатировать, когда Вы мне высказались...а по теме: саморазвитие, критическое мышление это пусть каждый определяет для себя...название темы этой- философское...и мне кажется легко можно обидеть друг друга, задев эго/гордыню...а гордыня есть у всех нас в той или инной степени. Я не грекакатолик. Вас даже католики критикуют на форуме. А ГРЕКАКАТОЛИКИ ЭТО ТЕЖЕ КАТОЛИКИ, КАК БРАТЬЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Я так это понимаю. С ув.писал.
- - - Добавлено - - -
Ушел с ветки этой...вижу тут для себя/своего развития духовного-один негатив уже!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, ничего не стоит делать в спешке, более уместно было-бы упомянуть это:
хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Послание к Евреям 5 глава
- - - Добавлено - - -
Ваш оппонент вынужден так смягчать свою справедливую реакцию на забалтывание темы.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Бог не помогает?
Если вы читали мой длинный пост в этой теме, то я сказал, что мне Бог дал простую жизнь, где много времени на саморазвитие. Вам Бог не помогает в жизни, не решает проблем, в т.ч. финансовых?
- - - Добавлено - - -
Этот стих вообще неправильно переведён, я как-то писал об этом на форуме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
примеры упражнений ...Комментарий
-
Комментарий
-
В русском православии всегда изучали там так : От дний же Иоанна Крестителя доселе Царствие Небесное нудится, и нуждницы восхищают.е комментарий мой: в православии русском изучают св.отцов, все комментарии, каждое слово, что означает?Комментарий
Комментарий