А был ли мальчик?
Свернуть
X
-
спасение не от логики...спасение от чувств. А женщины в чувствах сильнее мужчин.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...как бы там ни было-мужчина и аналитик и более мыслит...Вовчик!, чувства они могут обмануть тожет!...душевный судит=душевно...а духовный=духовно...
Комментарий
-
вот именно...чувства...женщина прежде всего это=мама и хранительница семейного очага...Канечна!, есть и женщины/монахини и в духовности не уступят мужчинам......как бы там ни было-мужчина и аналитик и более мыслит...Вовчик!, чувства они могут обмануть тожет!...душевный судит=душевно...а духовный=духовно...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну логика если духовна, что тут плохого...?...логикой без сентименов познавать истину/Бога я думаю правильно будет жить!...да и апостол советует Тимофею: все исследовать и хорошего держаться...Комментарий
-
Мне кажется, что дух логике не подвластен и я плохо себе представляю духовную логику...
Дух сразу показывает истину. Подбор без перебора.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.(От Иоанна 3:8)
Мне кажется, что дух логике не подвластен и я плохо себе представляю духовную логику...
Дух сразу показывает истину. Подбор без перебора.Комментарий
-
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
после рождения от Духа роль логических рассуждений уменьшается. Дух наставляет на всякую истину.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)
я за логику. а Вы за чувства...
Я думаю!, если Дух Божий придет к нам!, то мы ваще как юродивые будем!...и никогда ругаться не будем, будем любить всех людей...и врагов будем любить по настоящему...хоть бандеровцы или калмыки...помню один поселился якут в днрии/Донецке...и понравился ему город мой...стадион ахметовский и не хочет обратно ехать к себе...что-то отжал в Донецке и палкой его не выгнать...и такие случаи многие есть...Ладна, не обращайте это сильно мой офтоп...щас работать скоро ехать...тренировать...потом хочу на пир к кришнаитам...аплачу канечна, блюда...нада забыться от войны и от всяких видио, зверствах русских солдат...у меня голова болит от России эти сутки...Комментарий
-
чем еще плотским желаешь померяться?Комментарий
Комментарий