А был ли мальчик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    К сожалению (для вас) Бог решил утаить от мудрых и понимающих и открыть младенцам. Так что ваши сетования на неразделенные мечтания о себе и невыражения восхищения со стороны женщин - а я именно эту вижу преобладающим в ваших жалобах - это только ваши самообличающие проекции, умножающие скорби. : (
    И вообще есть большие сомнения, что истину необходимо именно "понимать", а не например любить - в конце концов знания упразднятся, а любовь пребудет вовек-с
    я тебе поясню один момент: Руслан приличный шахматист...среди шахматистов таких, каким и я себя отношу!!!- мы многие считаем, что женщина ниже, чем мы в логике...и чемпион мира по шахматам всегда будет сильнее, чем чемпионка...привет...и без обид!...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33919

Сообщение от qwertyu
      я тебе поясню один момент: Руслан приличный шахматист...среди шахматистов таких, каким и я себя отношу!!!- мы многие считаем, что женщина ниже, чем мы в логике...и чемпион мира по шахматам всегда будет сильнее, чем чемпионка...привет...и без обид!...
      спасение не от логики...спасение от чувств. А женщины в чувствах сильнее мужчин.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Георгий Петров
        Лука у меня в игноре ...
        Верное решение. Я в игноре у всех лжецов и словоблудов.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Вовчик
          спасение не от логики...спасение от чувств. А женщины в чувствах сильнее мужчин.
          вот именно...чувства...женщина прежде всего это=мама и хранительница семейного очага...Канечна!, есть и женщины/монахини и в духовности не уступят мужчинам......как бы там ни было-мужчина и аналитик и более мыслит...Вовчик!, чувства они могут обмануть тожет!...душевный судит=душевно...а духовный=духовно...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33919

Сообщение от qwertyu
            вот именно...чувства...женщина прежде всего это=мама и хранительница семейного очага...Канечна!, есть и женщины/монахини и в духовности не уступят мужчинам......как бы там ни было-мужчина и аналитик и более мыслит...Вовчик!, чувства они могут обмануть тожет!...душевный судит=душевно...а духовный=духовно...
            есть чувства душевные и есть чувства духовные...я так понимаю. Бога чувствуют и истину чувствуют. А логикой можно доказать всё, что угодно. Отсюда и непримиримость спорящих - у каждого своя логика...))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Вовчик
              есть чувства душевные и есть чувства духовные...я так понимаю. Бога чувствуют и истину чувствуют. А логикой можно доказать всё, что угодно. Отсюда и непримиримость спорящих - у каждого своя логика...))
              ну логика если духовна, что тут плохого...?...логикой без сентименов познавать истину/Бога я думаю правильно будет жить!...да и апостол советует Тимофею: все исследовать и хорошего держаться...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33919

Сообщение от qwertyu
                ну логика если духовна, что тут плохого...?...логикой без сентименов познавать истину/Бога я думаю правильно будет жить!...да и апостол советует Тимофею: все исследовать и хорошего держаться...
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.(От Иоанна 3:8)
                Мне кажется, что дух логике не подвластен и я плохо себе представляю духовную логику...
                Дух сразу показывает истину. Подбор без перебора.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Вовчик
                  Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.(От Иоанна 3:8)
                  Мне кажется, что дух логике не подвластен и я плохо себе представляю духовную логику...
                  Дух сразу показывает истину. Подбор без перебора.
                  когда пишется, что Дух дышит, где хочет!?...это должно нами пониматься, чтобы мы не гордились, что мы христиане и сильно умные...опять повторяю: размышлять, исследовать и Писания и себя/любимого это благоприятно для духовного развития души/личности...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33919

Сообщение от qwertyu
                    когда пишется, что Дух дышит, где хочет!?...это должно нами пониматься, чтобы мы не гордились, что мы христиане и сильно умные...опять повторяю: размышлять, исследовать и Писания и себя/любимого это благоприятно для духовного развития души/личности...
                    после рождения от Духа роль логических рассуждений уменьшается. Дух наставляет на всякую истину.
                    Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вовчик
                      после рождения от Духа роль логических рассуждений уменьшается. Дух наставляет на всякую истину.
                      Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(От Иоанна 16:13)
                      такой Ваш взгляд и трактовка опасна тем, что ваще тогда мы свое личное мнение в духовных вопросах будем считать только правильным!...Вовчик, мы с Вами говорим просто одно и тоже..только каждый по своему..
                      я за логику. а Вы за чувства...
                      Я думаю!, если Дух Божий придет к нам!, то мы ваще как юродивые будем!...и никогда ругаться не будем, будем любить всех людей...и врагов будем любить по настоящему...хоть бандеровцы или калмыки...помню один поселился якут в днрии/Донецке...и понравился ему город мой...стадион ахметовский и не хочет обратно ехать к себе...что-то отжал в Донецке и палкой его не выгнать...и такие случаи многие есть...Ладна, не обращайте это сильно мой офтоп...щас работать скоро ехать...тренировать...потом хочу на пир к кришнаитам...аплачу канечна, блюда...нада забыться от войны и от всяких видио, зверствах русских солдат...у меня голова болит от России эти сутки...

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от qwertyu
                        и чё - любая баба может родить человека, а твой чемпион не родит даже мышь
                        чем еще плотским желаешь померяться?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Блонди
                          и чё - любая баба может родить человека
                          Вы уверены, что любая?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Лука
                            Вы уверены, что любая?
                            Дайте точное определение слову "баба" и поразбираем )

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Блонди
                              Дайте точное определение слову "баба" и поразбираем )
                              Баба - женщина в вульгарном российском варианте.

Комментарий

Обработка...