Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С родителями, женой и детьми...было хорошо...Потом пошли звонки от нас и к нам на городские и мобильные номера...с разных концов земли...аж с Америки... и все это сопровождалось такой канонадой и пальбой, будто на город неожиданно напала огромная армия...правда город дал отчаянный отпор и последние огневые точки противника были подавлены часа через 1.5-2 и все стихло
У нас отдельные очаги сигнализировали аж в космос до 4-5 утра - настолько мощные фейерверки были .
Ничего подобного. Доцент име ввиду христиан, а у нас белочки по определению быть не могет, потому как ТРЕЗВЕННИКИ
Павелс, тогда это шизофрения, а это почти не лечится
Сообщение от Fr_Pavels
А мы так и не смогли толком созвониться. Сервера SkypeIn легли вмертвую с 10 вечера по Москве. И с обычного телефона тоже не прозвониться было, все по-русски отвечали линия перегружена, видимо на принимающей стороне были неполадки. Да и СМСки медленно ходили
В Питере в новогоднюю ночь умер только МТС, да еще справочная Мегафона (прикол - у моего отца 30 баксов на счету посте боя курантов... превратились в 30 рублей - USD превратился в RUB). Он начал звонить в справочную, узнать, что за фигня, но та подвисла капитально
Павелс, тогда это шизофрения, а это почти не лечится
Ты про трезвенность? А зачем ее лечить
В Питере в новогоднюю ночь умер только МТС, да еще справочная Мегафона
Наши не умерли, просто медленно работали. А вот межгород умер, если в Новосибирск еще получилось прозвониться, то в деревню в Томской области уже глухо, там местные сети умерли локлаьные в Сибири
Павел Владимирович,даже в эту прияную и нейтральную тему вы умудрились приволось отчетливый политический душок разобщения.
Ну хотя бы в этой милой теме угомонились бы вы с противостоянием : мы-хорошие,рука Кремля - бяка.
Ну бабахают люди с 11 вечера - порадуйтесь с ними,бабахают с 12 - порадуйтесь и с ними..
Ну оставьте вы свое свое "фэ" хотя бы изредка.
У нас бубухали с четырех часов вечера и никого не волновало где сколько времени и как это политически преданно выглядит.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Нет, я про ответы, ну да ладно, в этой теме не будем ругаться
Наши не умерли, просто медленно работали. А вот межгород умер, если в Новосибирск еще получилось прозвониться, то в деревню в Томской области уже глухо, там местные сети умерли локлаьные в Сибири
Есть еще куда работать - модернизировать-неперемодернизировать
В Питере в НГ было почти +2, и я вот стою под дверью с кодовым замком в парадную друга... кода не знаю... звоню ему - МТС перегружен... ну, думаю, кранты, так и буду мокнуть . Но нет, прозвонился на Скайлинк другому другу
Комментарий