Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
семейно. В 23.00 началась пальба (некоторые русскоязычные в Латвии встречают НГ по Москве). Но самое интересное началось, конечно, в 00.00! Все небо озарялось фейерверками. Городской фейерверк был даже лучше, чем на День Независимости Палили полчаса по всему городу
Главное, ведь что? Чтобы салютов и петард побольше было!!
Я начал встречать с родителями, у нас под окнами - парк. Там традиционно все все запускают. И, как обычно, с часу до двух ночи звуковое оформление было, как на поле боя - бухало, грохотало и трещало каждые несколько секунд . Но красиво.
С родителями, женой и детьми...было хорошо...Потом пошли звонки от нас и к нам на городские и мобильные номера...с разных концов земли...аж с Америки... и все это сопровождалось такой канонадой и пальбой, будто на город неожиданно напала огромная армия...правда город дал отчаянный отпор и последние огневые точки противника были подавлены часа через 1.5-2 и все стихло
Потом пошли звонки от нас и к нам на городские и мобильные номера...с разных концов земли...аж с Америки.
А мы так и не смогли толком созвониться. Сервера SkypeIn легли вмертвую с 10 вечера по Москве. И с обычного телефона тоже не прозвониться было, все по-русски отвечали линия перегружена, видимо на принимающей стороне были неполадки. Да и СМСки медленно ходили
Ну, предполагаемая поездка в Диснейленд не состоялась по причине дождливой погоды. Однако встреча Нового Года прошла замечательно, при ясном звёздном небе в Старом Городе, в толпе горожан под звуки музыки, свистулек и пушечной пальбы: салют был от души, прямо целое представление. А потом просто вернулись домой. Вот сейчас на часах 2:30 утра, Калифорния встречает Новый Год позже всех в Америке. Так что теперь можно с уверенностью сказать, что Новый Год уже точно наступил, наверняка. Ура! Счастья всем в этом году.
Ксттаи я заметил, что процентов 15% елгавчан празднуют по московскому времени - интересно, насколько эта традиция распространена в Латвии в целом?
Точно не знаю, конечно. Но, наверное, довольно много. Мы сами отмечаем. Может, это именно в Риге. У нас в 23:00 палили довольно сильно. Конечно, в полночь, само собой, были самые сильные залпы.
А почему? Ведь новый год у нас не в 23 часа. Впрочем как я посмотрел не все русские празднуют с Москвой. У нас живет 30% русских, а салютов в 23 часа было процентов 15% от того, что было в 00 часов
А почему? Ведь новый год у нас не в 23 часа. Впрочем как я посмотрел не все русские празднуют с Москвой. У нас живет 30% русских, а салютов в 23 часа было процентов 15% от того, что было в 00 часов
А почему бы и нет? Новый год - светлый и радостный праздник. У нас в семье все русские, есть и граждане России. Торжественная обращение президента России, торжественный гимн. Чего в этом плохого? У каждого есть свой выбор.
Мы празднуем и в 23 и в 0 часов.
А фейерверков (визуально) было процентов 45 от полуночных.
Комментарий