Почему едите в пост?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
"Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя." (Ис.58:5-8)
И никакого лечебного голодания.Комментарий
-
Снова врешь, антихрист? Пост - это не голодание.
"Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя." (Ис.58:5-8)
И никакого лечебного голодания.
Кстати леченое свойство голода даже доктора отмечают. То есть даже с этой стороны пост голодом полезен.
- - - Добавлено - - -
Христос велел вам соблюдать пост, и прибывать во время поста с радостным лицом, на людях. Вы же тут откровенно фарисействуете, и учителю противитесь.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
Выше я описывал механизм его работы
Кстати леченое свойство голода даже доктора отмечают. То есть даже с этой стороны пост голодом полезен.
Христос велел вам соблюдать постКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
В том то и дело, что не сами, демоны побуждают в людях пороки, а демоны постом изгоняются. По этому у поста очень важная практическая задача, бесов из себя изгонять. Я знаю это так как сам пережил плачь и срежет зубов, и периодические посты в пару тройку дней улучшили моё положение во много раз.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
не говорите глупости пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Я и не валю, я констатирую факт, есть демоны искушающие людей, велиал, маммон, баал, астарта, и прочие гадкие существа, они сосбтвенно судимы и будут, ибо на них больше греха чем на людях, ибо люди даже не ведают что творят. По сему лже боги будут преданы огню, и этому быть, а чему быть того не миновать.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
Комментарий
-
Истинна, истинна говорю вам, не за горами время когда диавола увидеть можно будет только в костре.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ты про этого пророка?
Внемлите же, мудрые земли, о заблуждениях, которые умножатся в конце времен, потому что они примут учения, чуждые Богу, и отвергнут закон Божий, эти (люди), бог которых - их утроба, и которые говорят: "Пост не существует, Бог не установил его", делая себя чуждыми Завету Божьему, лишая себя "обетовании драгоценных, эти (люди), которые никогда не упрочатся в твердой вере. Пусть же не собьют вас с пути истинного эти (люди). Помните, что Господь установил пост с тех пор, как сотворил небеса, на пользу людям, из-за страсти и изменчивых желаний, борющихся с вами, чтобы не поработило вас зло. Пост святой Он установил. Сказал Господь: "Тот же, который постится, не согрешит никогда, (даже) если в нем зависть и борьба". Но чистый пусть постится. Тот же, кто постится, не будучи чистым, гневит Господа и Его ангелов, и вредит своей душе, (и) навлекает на нее гнев ко дню гнева.
Пост святой Господь установил святым сердцем и святыми руками, ибо пост святой отпускает грехи, исцеляет болезни, изгоняет демонов, направляет к престолу Божьему сладость, благоухание, отпущение грехов путем молитвы святой. Ибо кто из вас выйдет в поле и прославится своим умением, не имея, орудия в руках своих?Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
Комментарий