Украина нашла 12 млн. долларов для финансирования закупки роскошного спецсамолета для

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Это фото самолета Ющенко.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от пацак
      На отделку самолета Ющенко потратили 12 млн. долларов

На Путинский потратили 40 миллионов. В статье написали, что унитаз чтоит пол-лимона.
      Для президента России Владимира Путина готовится новый рабочий самолет-офис. В новом самолете будет три бара. Сантехника для президента обошлась в копеечку - унитаз, например, почти в 75 тысяч долларов.

Что дальше? У президентов развитых стран должен быть самолет.
      Это вообще не "самолет Ющенко", и не "самолет Путина". Им их навечно не дают. Это самолеты президента России и президента Украины. Надо чувствовать разницу. Нашлось 12 миллионов...
      Специально подбирают слова, чтобы взыграть на чувтствах простаков.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Drunker
        Если искренне, то не страшно, но я не верю в искренность заблуждений журналистов перед выборами в Верховную Раду. Возможно я заблуждаюсь на этот счёт.
        Ну ежели выборы... Тады Вы не заблуждаетесь

Сообщение от Drunker
        Сарказм понятен. Но не предложена альтернатива. Может надо было этот самолёт в музей сдать как образец кучмизма, а заказать новый за бюджетные деньги? Возможно стоило бы отказаться от такой практики переименования самолётов, а присвоить универсальный номер типа PRZ. Деньги ушли бы на это такие же. А сарказма было бы не меньше - видите ли не нравится ему летать на самолёте с кучмовскими инициалами, так надо потратить кучу бюджетных денег на переименование самолёта.
        На самом деле, ежели считать ВСЕ, то можно найти много поводов для брюзжания . Лично мне приятно, что президент (ну раз я россиянин, то российский президент) летает на хорошем самолете. Президент - лицо страны . Думаю, украинцам так же.

Сообщение от Drunker
        Не там считают деньги журналисты, не знают уже к чему придраться. Хотя придраться всегда есть к чему. Но интереснее читать конструктивную критику с конкретными предложениями, а не так что - вы все глупые, а мы умные. Выберите нас и мы сделаем вас счастливыми. А пока нас не выберут - вы годика четыре ещё потерпите, а не выберете - сами виноваты. Есть ум - служи своему народу - хоть тем что статьи пишешь. Может кто прочитает и поддержит твою идею - против действительно умного предложения возражений быть не должно. А то одна грязь в прессе.
        Согласен

А статью я привел к тому, что, видимо, журналисты перепутали самолеты - возможно, намеренно...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Итальянец
          Молодец мужик, уважаю.
          Бабосы тратит на что надо - "Челси" для меня теперь не чужой клуб
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Доцент
            Отключен

• 21 February 2005
            • 1790

Сообщение от SCH
            На чем бы не летали, если политика Кремля-газпрома не собъёт летающий обьект на взлете, то улетим куда надо, не сомневайтесь.
            Ну уж нет! Уж если ты нэзалэжный, то никто тебя не собьёт. Нэзалэжный людына сам рассчитываецца за свои приколы, из своего кармана (а не из кремлёвского и не газпромовского), сам смотрит, куда ему лететь.
            Ну а если такой элементарный рычаг воздействия может сшыбить ету редкую птицу в зародыше, что она не долетит не то что до середины Днепра, но и не вылетит даже из Борисполя - то ну-ка её нафиг такую незалэжнасць!

Комментарий

Обработка...