Украина нашла 12 млн. долларов для финансирования закупки роскошного спецсамолета для
Свернуть
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от пацакНа отделку самолета Ющенко потратили 12 млн. долларов
На Путинский потратили 40 миллионов. В статье написали, что унитаз чтоит пол-лимона.
Для президента России Владимира Путина готовится новый рабочий самолет-офис. В новом самолете будет три бара. Сантехника для президента обошлась в копеечку - унитаз, например, почти в 75 тысяч долларов.
Что дальше? У президентов развитых стран должен быть самолет.
Это вообще не "самолет Ющенко", и не "самолет Путина". Им их навечно не дают. Это самолеты президента России и президента Украины. Надо чувствовать разницу. Нашлось 12 миллионов...
Специально подбирают слова, чтобы взыграть на чувтствах простаков.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerЕсли искренне, то не страшно, но я не верю в искренность заблуждений журналистов перед выборами в Верховную Раду. Возможно я заблуждаюсь на этот счёт.
Сообщение от DrunkerСарказм понятен. Но не предложена альтернатива. Может надо было этот самолёт в музей сдать как образец кучмизма, а заказать новый за бюджетные деньги? Возможно стоило бы отказаться от такой практики переименования самолётов, а присвоить универсальный номер типа PRZ. Деньги ушли бы на это такие же. А сарказма было бы не меньше - видите ли не нравится ему летать на самолёте с кучмовскими инициалами, так надо потратить кучу бюджетных денег на переименование самолёта.. Лично мне приятно, что президент (ну раз я россиянин, то российский президент) летает на хорошем самолете. Президент - лицо страны
. Думаю, украинцам так же.
Сообщение от DrunkerНе там считают деньги журналисты, не знают уже к чему придраться. Хотя придраться всегда есть к чему. Но интереснее читать конструктивную критику с конкретными предложениями, а не так что - вы все глупые, а мы умные. Выберите нас и мы сделаем вас счастливыми. А пока нас не выберут - вы годика четыре ещё потерпите, а не выберете - сами виноваты. Есть ум - служи своему народу - хоть тем что статьи пишешь. Может кто прочитает и поддержит твою идею - против действительно умного предложения возражений быть не должно. А то одна грязь в прессе.
А статью я привел к тому, что, видимо, журналисты перепутали самолеты - возможно, намеренно...Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецМолодец мужик, уважаю.Комментарий
-
Сообщение от SCHНа чем бы не летали, если политика Кремля-газпрома не собъёт летающий обьект на взлете, то улетим куда надо, не сомневайтесь.
Ну а если такой элементарный рычаг воздействия может сшыбить ету редкую птицу в зародыше, что она не долетит не то что до середины Днепра, но и не вылетит даже из Борисполя - то ну-ка её нафиг такую незалэжнасць!Комментарий
Комментарий