Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Исламский комитет России предложил снять православные кресты с герба РФ
A Rossia i bez vsyakih evrop spravlyalas s zahvatchikami, uchest' to chto armia u nas bila moshnee vsyakih tam krestonoscev... Russkim i
krestonoscev prihodilos' izgonyat'
так к тому времени мусульмане уже были ослаблены европейцами. Так что имено спасли. надеюсь, что ты не имеешь никакого желания жить в исламском государстве?
И в чем же моя выгода? По поводу убеждений мы с тобой в аське пришли к выводу, что это не так.
Vigoda iskluchitel'no v emocionalnom plane
Тулмудистов я до сих пор считаю сатанистским культом. По другим вопросам тоже я своего мнения не изменил. Объективность суждений - вот к чему я всегда стремюсь. не всегда получается, но тем не менее
To est' absolutnoe bolshinstvo evreev-iudeev (kotorih ti zdes' nazival izbrannim narodom) yavlyayutsya posovmestitel'stvu satanistami, tak chtoli?
A ya vot ne schitayu evreev osobo izbrannim narodom
Библия это считает. Этого для меня достаточно
No i satanistami evreev ne schitayu.
Я тоже не считаю, потому что большинство евреев ни сном ни духом сатанистским учениям не верит. разложением затронута духовная верхушка, а большинство евреев продолжают верить Писанию. В отличие от мусульман
Союз Православных Граждан намерен защитить символику Российского государства, имеющую многовековые истоки и глубокий смысл. Двуглавый орел означает единство Церкви и государства, он является знаком преемственности, ибо взят был у Византийской империи. Двуглавый орел - доказательство того, что Москва является "Третьим Римом", наследницей православной Византийской империи. Это не архаика и не сказка - это актуальный геополитический проект: и сейчас Россия является государством со столичными функциями только в системе координат восточнохристианской цивилизации, во всех остальных геополитических проектах - американском, брюссельском, исламском - она либо окраина, объект, а не субъект политики, либо ее нет вообще, и она приговорена к расчленению и исчезновению из истории.
Русская Православная Церковь является доминирующей конфессией и в России, и на территории Исторической Руси - Украины и Белоруссии, именно той силой, на основе которой произойдет воссоединение разделенного русского народа и Исторической России. И двуглавый византийско-русский орел является важнейшим символом притяжения для миллионов православных Украины, Белоруссии, Сербии.
Поэтому мы расцениваем нападки на наш священный герб как атаку сил, стремящихся к десуверенизации нашей страны. В пользу этой версии свидетельствуют и другие заявления ваххабитствующих субъектов, подписавших обращение против герба России. Так, Нафигулла Аширов не стесняется своих "оранжевых" взглядов, он уже заявил, что российские мусульмане являются противниками курса Президента страны, а Гейдар Джемаль призвал мусульман России к восстанию и как последовательный десуверенизатор выступил за отмену внутренних паспортов России.
В пользу того, что мы имеем дело с политическим заказом антироссийских сил, штабы которых находятся за ее пределами, является то, что не стоящий внимания демарш ваххабитов был подержан и растиражирован т.н. "правозащитниками", что этот демарш совпал с кампанией против жизненно необходимого закона о недопущении финансирования неправительственных организаций из-за рубежа. Именно эти НПО готовят десуверенизацию России, свержение ее власти, и атака на наши государственные символы имеет для них принципиальное смысловое значение - уничтожая исторический герб России, заменяя его на любой новый символ, они лишают Россию исторической преемственности.
Православное сообщество нашей страны - это и русские, составляющие 82% населения РФ, и украинцы, и чуваши, и мордва, и якуты, и осетины, и многие другие народы, исповедующие Православие. Мы напоминаем, что благополучие и мир в нашей стране зависят от уважения к вере и традициям ее православного большинства.
7 декабря 2005 г.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Библия так не считает. Так считают отдельные интерпретаторы. Израиль и евреи не одно и тоже...Израиль избран, но его частью может стать любой человек, не проходя гиюр, достаточно принадлежности Христу. А вот евреем не проходя гиюр ты не станешь. Но даже если и пройдешь гиюр, не обязательно станешь частью Израиля:
[Рим.2:28] Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
[Рим.9:6] ...ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
[Рим.9:7] и не все дети Авраама, которые от семени его...
Заметь, это сказано о генетических евреях. А современные евреи намного дальше генетически от ВЗ евреев, в сравнении с современными палестинцами.
Да и не гены здесь вовсе играют роль, а вера.
Я тоже не считаю, потому что большинство евреев ни сном ни духом сатанистским учениям не верит
Большинство не доверяет Талмуду? Вот уж не думал...
Эмиль, не надо тут делать апологию исламского антисемитизма и их претензий на захват исконо еврейской земли. Для меня это лакмусовая бумажка: кто не признает за евреями право иметь собственное государство - пособник террористов
Тулмудистов я до сих пор считаю сатанистским культом.
То есть вобщем-то всех иудеев. Потому как иудеев не талмудистов на сегодня в природе нет.Кроме небольшой секты караимов, которые собствено не евреи.
Как интересно бывает Павлса слушать.
То есть вобщем-то всех иудеев. Потому как иудеев не талмудистов на сегодня в природе нет.Кроме небольшой секты караимов, которые собствено не евреи.
не совсем так. Талмудизм безусловно антихристова доктрина и искажение Откровения. Но это как с вашей церковью. Верхушка - атеисты, либералы и антихристиане. Но среди прихожан EKD порой встречаются люди, верящие в Христа. То же и с иудеями. Только там большинство и не догадывается, что они верят не Ветхому Завету.
Талмудизм безусловно антихристова доктрина и искажение Откровения. Но это как с вашей церковью. Верхушка - атеисты, либералы и антихристиане. Но среди прихожан EKD порой встречаются люди, верящие в Христа. То же и с иудеями. Только там большинство и не догадывается, что они верят не Ветхому Завету.
Павелс, почему все стараются всякое гэ в Талмуде откопать, а не в Коране? Вам известно, например, что Ислам разрешает педофилию, инцест, зоофилию и т.д., что гораздо существеннее, чем какая-то непонятная верхушка талмудистов с их представлениями о Боге. Аятолла Хомейни: "Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах."
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г.
Павелс, почему все стараются всякое гэ в Талмуде откопать, а не в Коране?
Суви, я вовсе не копаю в Талмуде. Меня эта тема вообще мало занимает, просто Эмиль сослался на наш давнишний разовор. Отношения и диалог с иудеями строятся у нас на основе Писания все таки
Что касается Корана, то с ним также как бы все ясно.
Что касается Корана, то с ним также как бы все ясно.
А Вы уверены, что с Кораном/Исламом ясно? Я тут такое прочитала, что у меня волосы дыбом встали... Допускать ли гомосексуалистов к Причастию обсуждаем многократно, а почему сексуальные извращения в Исламе не обсуждаем.
Не нужно Турцию сравнивать с Ираном, все ж таки демократическая страна.
Для мусульманской страны слово "демократия" можно применить с большо-ой натяжкой. А лучше вообще не применять.
Сообщение от Гумеров Эмиль
Высказана духовным лидером мусульман, т.ч считай что официальная позиция
Фиг разберет, кто там у них лидер - один одно говорит, другой - другое.
Мое мнение - поменьше носиться с мусульманами как с писанной торбой, ибо все эти ситуации возникают лишь с одной целью - набить себе цену.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Комментарий