Исламский комитет России предложил снять православные кресты с герба РФ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Fr_Pavels
    Талмудизм безусловно антихристова доктрина и искажение Откровения.
    Нету такой религии талмудизм. Есть иудаизм. Все секты и направления иудаизма считают Талмуд священной книгой. Естествено иудаизм есть антихристова доктрина в иом смысле, что не признает Христа.

Но это как с вашей церковью. Верхушка - атеисты, либералы и антихристиане.
    А у вас в верхушке атеисты, антихристьяне и адвокаты фашизма. А пасторы открыто гомосексуализм пропагандируют.
    То же и с иудеями. Только там большинство и не догадывается, что они верят не Ветхому Завету
    Что тоже? Любой иудей уверен, что на Синае Бог вручил народу письменный завет (Тору) и устный (Тапмуд). Иначе он не иудей - это основа иудаизма.
    А у Вас как бы раздвоение личности получается. Вы любите иудеев, как народ избранный и ненавидите талмудистов как сатанистов.
    Так я вас обрадую. Иудеи и талмудисты это одно и тоже.
    Нет иудеев не талмудистов. И нет талмудистов не иудеев.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Павел
      Эмиль, не надо тут делать апологию исламского антисемитизма и их претензий на захват исконо еврейской земли.
      А никто и не делает. Но как к примеру тебе такой вариант: завтра ты пройдешь гиюр, послезавтра поедешь в палестину как полноценный еврей. Скажешь - А ну палестинец, уходи вон с исконно еврейской (то есть и моей) земли. Не свинство ли это будет?
      (Я не имею в виду поведение современных евреев, я имею в виду подобные экстремистские заявления (чемодан-вокзал), которые нет-нет у тебя проскальзывают)

Для меня это лакмусовая бумажка: кто не признает за евреями право иметь собственное государство - пособник террористов
      Что есть, то есть. Что тут теперь обсуждать. Евреи хотели иметь замлю (чем Уганда не понравилась?), они ее получили. Пусть спокойно живут. Но прав у современных евреев (потомков тюрков, славян, кавказцев и жителей северной Африки и т.д.) на эту землю не больше, чем у коренных жителей, которые фактически являются уцелевшими потомками древних евреев, самарян, идумеев и финикийцев.
      Поэтому пусть живут вместе и мирно. А вот ты такими призывами только подливаешь масла в огонь в конфликт.

Суви

известно, например, что Ислам разрешает педофилию, инцест, зоофилию и т.д., что гораздо существеннее, чем какая-то непонятная верхушка талмудистов с их представлениями о Боге.
      Приведите пож-ста доказательства, со ссылками на Коран. А то я могу сослаться на Лютера и сказать, что лютеране ... ну сами знаете.
      Если не приведете, я буду вынужден жаловаться модератору данного раздела

Стандфорисраэль
      Для мусульманской страны слово "демократия" можно применить с большо-ой натяжкой. А лучше вообще не применять.
      Так ведь Турция - светское гос-во. Ата-Тюрк постарался.

Мое мнение - поменьше носиться с мусульманами как с писанной торбой, ибо все эти ситуации возникают лишь с одной целью - набить себе цену.
      Ну, мы как бы топик обсуждаем

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Суви, кстати, посмотрите это

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Жириновский предложил альтернативный вариант символики

ИНТЕРФАКС - Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает абсурдными предложениями некоторых руководителей мусульманских организаций России изъять из герба православную символику.

"Это абсурд. Считаю даже неприличным ставить этот вопрос", - заявил В.Жириновский журналистам в среду, высказав предположение, что здесь явно просматривается "вражеская пропаганда".

В.Жириновский уверен: никаких оснований вообще поднимать этот вопрос нет, поскольку герб символизирует страну, и никакого значения не имеет религиозная принадлежность тех или иных жителей страны.

"У нас большинство людей атеисты, как и среди мусульман также большинство атеистов", - заметил он.

По словам лидера ЛДПР, "сколько бы ни было в стране мусульман или католиков, буддистов или кришнаитов, это не повод для того, чтобы обозначать каким бы то ни было образом их присутствие в гербе государства".

"Не нравится герб - не смотри. Я вот не смотрю, и близко мне не нужен никакой ни герб, ни символика. Будь гражданином!" - призвал В.Жириновский.

По его словам, все разговоры вокруг православных примет в гербе - не что иное, как политические амбиции, использование выгодной сейчас религиозной темы в своих интересах.

"Я вообще предлагал герб России сделать таким: тайга, и вырывается космический корабль, ведь мы - первая космическая держава", - сказал В.Жириновский.

"А то попросят, чтобы Георгий Победоносец сидел на верблюде - это, мол, ближе к Востоку, ближе к мусульманам. А вместо короны - чалма. Можно ведь до абсурда довести", - добавил он.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Суви, кстати, посмотрите это
            Какой ужас. Значит, это всё правда!!!
            B. Young

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Суви
              какой ужас.[IMG]images/smilies/eek.gif[/IMG] Значит, это всё правда!!!
              Да где Вы увидели правду?

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Гумеров Эмиль
                Суви

Да где Вы увидели правду?
                скоро поймёте... пишу ответ с пояснениями, тщательно подбирая слова...
                B. Young

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Сообщение от Suvi
                  Павелс, почему все стараются всякое гэ в Талмуде откопать, а не в Коране? Вам известно, например, что Ислам разрешает педофилию, инцест, зоофилию и т.д., что гораздо существеннее, чем какая-то непонятная верхушка талмудистов с их представлениями о Боге.
                  Аятолла Хомейни:
                  "Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
                  Он также не вправе и жениться на ее сестрах."
                  Из книги аятоллы Хомейни "
                  Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г.

Не во всем исламе так. Есть два вида ислама: суннитский и шиитский. В Иране исповедуют шиитский ислам, где одно из отличий: временные женитьбы (мута). По сути дела это банальный "съем" девушки или девочки на короткое время за деньги у ее родителей. Ограничений возраста, по всей видимости, нет.
                  Если у мусульман-суннитов такое произойдет, крови будет по-колено, обычай кровной мести у них еще в силе.
                  Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Kevorkian
                    Не во всем исламе так. Есть два вида ислама: суннитский и шиитский. В Иране исповедуют шиитский ислам, где одно из отличий: временные женитьбы (мута). По сути дела это банальный "съем" девушки или девочки на короткое время за деньги у ее родителей. Ограничений возраста, по всей видимости, нет.
                    Если у мусульман-суннитов такое произойдет, крови будет по-колено, обычай кровной мести у них еще в силе.
                    Эта "мута" похожа на проституцию. Сексуальные услуги за деньги. И это нормально по каким-то исламским законам (Шариата?) или это "теневая" традиция мусульман?
                    B. Young

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Врост, как гимн переиначивали, все молчали, а как курицу двуглавую хотят убрать, так сразу хай... Кстати, я лично против "воссоединения/возрождения" православных под этим гербом. Ладно это было бы тихо, а то ведь
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от stand4israel
                        Фиг разберет, кто там у них лидер - один одно говорит, другой - другое.
                        Мое мнение - поменьше носиться с мусульманами как с писанной торбой, ибо все эти ситуации возникают лишь с одной целью - набить себе цену.
                        На Ваш взгляд,гораздо лучше носиться с евреями, как с писаной торбой*?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Kevorkian
                          А если честно, то этот герб кажецца мне насмешкой над сегодняшней Россией, которая когда-то была Третьим Римом. Ну, россиянам виднее.
                          Да ну их всех нахрен, правительства вместе со своими гербами, флагами и гимнами . Родина важней. Она от этого не зависит.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от georgey
                            А что туда уже входит ?
                            Не знаю - потому что Российской Империи, к сожалению, уже нет.

ЗЫ: прикол: Германия в своих колониях вела интенсивные медицинские разработки с целью остановить эпидемии. Как только эти страны провозгласили самостийность и незалэжность, те же эпидемии при нулевом медицинском обеспечении начали косить аборигенов тысячами. За что боролись, на то и напоролись.

ЗЫЫ: и после этого Кавказ и Прибалтика еще что-то от России хотят

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Suvi
                              Половина? А их как Вы пересчитали? Опять какая-то хитрая арифметика? Говорят в стране 80% русских, т.е. потенциально православных. Следовательно, Православие должно доминировать. Мусульмане в христианской стране с христианским большинством должны подстраиваться, а не наоборот.
                              Среди моих личных знакомых православный максимум половина, остальные - пестрая смесь

Опираюсь на статистику, которую читал несколько месяцев назад. В инете. Адрес не помню.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                                "Вчера смотрел выступление Геббельса. Мне понравилась его образованность и способность спокойно и аргументированно вести дискуссию..." - писал простой берлинец в 1940 году
                                Павелс, почему Геббельс? Нужно писать "Молотов". Больше отдыхайте и впредь не ошибайтесь

Комментарий

Обработка...