Эскалация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от VladislavMotkov
    Я бы на месте властей Израиля снес к чертовой матери мусульманскую постройку на храмовой горе, захватил бы Сектор Газа и выслал из него всех, кто против Израиля. А нормальные палестинцы пусть живут спокойной жизнью. Думаю, что многие палестинцы не хотят конфликта с евреями, но хотят сосуществовать с ними в мире и согласии. Но неадекватный ХАМАС не хочет это принять.
    Лишь бы Шойгу ваш пост не прочел.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Pinochet
      Лишь бы Шойгу ваш пост не прочел.
      А что Шойгу? Мне он до лампочки. База Хмеймим в зоне досягаемости обычных и ядерных ракет Израиля. А ядерные ракеты легко долетят и до Москвы. Вам не стоит из Шойгу делать идиота. Он не станет объявлять Израилю ядерную войну ради одной мечети. Что важнее? Одна мечеть или вся Москва? Да и на обычную войну с Израилем Шойгу тоже не пойдет. У России нет возможности вести конвенциональную войну против Израиля. Против всяких там папуасов, у которых кроме автоматов нет ничего, может, но против армии Израиля он надорвет кишки. Чтобы победить Израиль в обычной войне, нужно как минимум три авианосных группы, чего у России нет. А вести наземную войну Россия не в состоянии. Очень далеко.

Апостол Павел сказал: "Весь Израиль спасется". Не противьтесь Богу. Вспомните шестидневную войну. Маленький Израиль побил всех своих врагов, превосходящих численностью живой силы и техники. Когда я говорю о Израиле, я имею ввиду не тех раввинов, которые вводят в заблуждение народ Божий, а простых евреев, искренне надеющихся на Бога.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 12 May 2021, 04:11 AM.

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

А палестинцы совсем рельсы потеряли. Что докопались до евреев? Евреи живут на своей земле, данной им Богом. Нечего к ним лезть. Я бы на месте властей Израиля снес к чертовой матери мусульманскую постройку на храмовой горе, захватил бы Сектор Газа и выслал из него всех, кто против Израиля. А нормальные палестинцы пусть живут спокойной жизнью. Думаю, что многие палестинцы не хотят конфликта с евреями, но хотят сосуществовать с ними в мире и согласии. Но неадекватный ХАМАС не хочет это принять.
        А палестинцы на чужой земле живут? Хитрые евреи, хотят землицы опять отжать.
        Государство Израиль основано после второй мировой войны, решением сильных мира сего. Так при чем тут Бог?
        И вообще, почему палестинцы должны быть лояльны к тем, кто собирается их захватывать и выселять?

Комментарий

• Andrianno
          Участник
          • 28 March 2021
          • 347

Я думаю сегоднешнее насилие спровоцировал примьер министр Израиля Нитаньяху со своими сторонниками ортодоксами, поселенцами, в общем нацисткими радикальными группами типа "Лехава" и "Ла Фамилиа".
          Причина простая - Нитаньяху с радикалами видя, что у них 2 года никак не получается создать коалицию, а опозиция (Лапид и Беннет) делает успешные шаги по формированию коалиции, испугавшись что их многолетняя власть под угрозой решили путем конфликта между евреями и арабами избежать этого.
          Подобная правокация уже была в 2000-ом году с Ариелем Шароном, который взошел на Храмовую гору и заявил "Храмовая Гора в наших руках..." тем самым спровоцировав интифаду и на арабо-еврейской крови потом сколотил коалицию став примьер министром.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23993

Железный купол - это не единственная защита Израиля. Есть еще Праща Давида, для уничтожения баллистических ракет с дальностью полета до 300 км. Хец для уничтожения баллистических ракет с дальностью полета до 3000 км. И другие. Всего пять уровней защиты от маленьких ракет, до ядерных межконтинентальных.
            Да, я слышал про это. Если это работает так же как и купол(а я почму-то не сомневаюсь), то это отлично.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Пятница
              А палестинцы на чужой земле живут? Хитрые евреи, хотят землицы опять отжать.
              На своей. Только пусть евреев не обижают.

Сообщение от Пятница
              Государство Израиль основано после второй мировой войны, решением сильных мира сего. Так при чем тут Бог?
              Государство Израиль основано Богом тысячи лет назад. А ООН лишь восстановил Израиль, а не основал. Или вы не знаете, что Бог небесный называет царя Вавилонского Навуходоносора царем царей? Или вы не знаете, что именно языческий царь Дарий по воле Бога издал указ о восстановлении Иерусалима? Или вы не знаете, что Бог обещал собрать евреев на их родной земле, вернув им каждый клочок земли, принадлежащий им?

Сообщение от Пятница
              И вообще, почему палестинцы должны быть лояльны к тем, кто собирается их захватывать и выселять?
              Палестинцы должны сосуществовать с евреями, а не долбить их ракетами.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8735

Я бы на месте властей Израиля снес к чертовой матери мусульманскую постройку на храмовой горе
                А к каким последствиям может привести такой шаг?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Братец Иванушка
                  К большим столкновениям и новой арабо-израильской войне

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Бог решит что делать с евреями, которые хотят освободить храмовую гору от скверны. Это их земля, она принадлежала им тысячелетия. Она дана им Богом, Которому вы поклоняетесь.

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

На своей. Только пусть евреев не обижают.
                      Золотые слова
                      Палестинцы должны сосуществовать с евреями, а не долбить их ракетами.
                      То же можно сказать про Израиль.

Государство Израиль основано Богом тысячи лет назад. А ООН лишь восстановил Израиль, а не основал.
                      ООН еще и принял решение о создании палестинского государства.

Или вы не знаете, что Бог обещал собрать евреев на их родной земле, вернув им каждый клочок земли, принадлежащий им?
                      Не знаю такого.
                      С коренными жителями что делать будете?

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Мне кажется вы слишком преувеличиваете. Ничего не будет. Побегают маленько, покричат и успокоятся. Таков век - всем на все наплевать. Ну снесут там какой-то мусульманский храм и что с того?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Мне кажется вы слишком преувеличиваете. Ничего не будет. Побегают маленько, покричат и успокоятся. Таков век - всем на все наплевать. Ну снесут там какой-то мусульманский храм и что с того?
                          Думаю, нет. Храм им вельми важен, и такой символ спровоцирует эскалацию как в 60е годы.

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

А что Шойгу? Мне он до лампочки. База Хмеймим в зоне досягаемости обычных и ядерных ракет Израиля.
                            а.
                            А, я про Израиль и не заикался, я про тактику.
                            продай одежду свою и купи меч
                            (Лук.22:36)

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8735

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                              На мой взгляд - к катастрофическим последствиям для всего мира, которые развернутся под знаменем религиозной войны.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

На мой взгляд - к катастрофическим последствиям для всего мира, которые развернутся под знаменем религиозной войны.
                                Всё быть может - но пока думаю, будет очередной конфликт там

Комментарий

Обработка...