Эскалация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что Шойгу? Мне он до лампочки. База Хмеймим в зоне досягаемости обычных и ядерных ракет Израиля. А ядерные ракеты легко долетят и до Москвы. Вам не стоит из Шойгу делать идиота. Он не станет объявлять Израилю ядерную войну ради одной мечети. Что важнее? Одна мечеть или вся Москва? Да и на обычную войну с Израилем Шойгу тоже не пойдет. У России нет возможности вести конвенциональную войну против Израиля. Против всяких там папуасов, у которых кроме автоматов нет ничего, может, но против армии Израиля он надорвет кишки. Чтобы победить Израиль в обычной войне, нужно как минимум три авианосных группы, чего у России нет. А вести наземную войну Россия не в состоянии. Очень далеко.
Апостол Павел сказал: "Весь Израиль спасется". Не противьтесь Богу. Вспомните шестидневную войну. Маленький Израиль побил всех своих врагов, превосходящих численностью живой силы и техники. Когда я говорю о Израиле, я имею ввиду не тех раввинов, которые вводят в заблуждение народ Божий, а простых евреев, искренне надеющихся на Бога.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 12 May 2021, 04:11 AM.Комментарий
-
А палестинцы на чужой земле живут? Хитрые евреи, хотят землицы опять отжать.А палестинцы совсем рельсы потеряли. Что докопались до евреев? Евреи живут на своей земле, данной им Богом. Нечего к ним лезть. Я бы на месте властей Израиля снес к чертовой матери мусульманскую постройку на храмовой горе, захватил бы Сектор Газа и выслал из него всех, кто против Израиля. А нормальные палестинцы пусть живут спокойной жизнью. Думаю, что многие палестинцы не хотят конфликта с евреями, но хотят сосуществовать с ними в мире и согласии. Но неадекватный ХАМАС не хочет это принять.
Государство Израиль основано после второй мировой войны, решением сильных мира сего. Так при чем тут Бог?
И вообще, почему палестинцы должны быть лояльны к тем, кто собирается их захватывать и выселять?Комментарий
-
Я думаю сегоднешнее насилие спровоцировал примьер министр Израиля Нитаньяху со своими сторонниками ортодоксами, поселенцами, в общем нацисткими радикальными группами типа "Лехава" и "Ла Фамилиа".
Причина простая - Нитаньяху с радикалами видя, что у них 2 года никак не получается создать коалицию, а опозиция (Лапид и Беннет) делает успешные шаги по формированию коалиции, испугавшись что их многолетняя власть под угрозой решили путем конфликта между евреями и арабами избежать этого.
Подобная правокация уже была в 2000-ом году с Ариелем Шароном, который взошел на Храмовую гору и заявил "Храмовая Гора в наших руках..." тем самым спровоцировав интифаду и на арабо-еврейской крови потом сколотил коалицию став примьер министром.Комментарий
-
Да, я слышал про это. Если это работает так же как и купол(а я почму-то не сомневаюсь), то это отлично.Железный купол - это не единственная защита Израиля. Есть еще Праща Давида, для уничтожения баллистических ракет с дальностью полета до 300 км. Хец для уничтожения баллистических ракет с дальностью полета до 3000 км. И другие. Всего пять уровней защиты от маленьких ракет, до ядерных межконтинентальных.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
На своей. Только пусть евреев не обижают.
Государство Израиль основано Богом тысячи лет назад. А ООН лишь восстановил Израиль, а не основал. Или вы не знаете, что Бог небесный называет царя Вавилонского Навуходоносора царем царей? Или вы не знаете, что именно языческий царь Дарий по воле Бога издал указ о восстановлении Иерусалима? Или вы не знаете, что Бог обещал собрать евреев на их родной земле, вернув им каждый клочок земли, принадлежащий им?
Палестинцы должны сосуществовать с евреями, а не долбить их ракетами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золотые слова
То же можно сказать про Израиль.Палестинцы должны сосуществовать с евреями, а не долбить их ракетами.
ООН еще и принял решение о создании палестинского государства.Государство Израиль основано Богом тысячи лет назад. А ООН лишь восстановил Израиль, а не основал.
Не знаю такого.Или вы не знаете, что Бог обещал собрать евреев на их родной земле, вернув им каждый клочок земли, принадлежащий им?
С коренными жителями что делать будете?Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, нет. Храм им вельми важен, и такой символ спровоцирует эскалацию как в 60е годы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий