Эскалация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Осемялируються, например становяться бедуинами кочевниками или живут в данных им городах в Гаате и Лакие или Ихсе.☺ По билейске вполне там тоже были города для изгнанников совершивших преступление Гаат, Шхем.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю что их родители мечтали о такой жизни для своих детей.
5 миллионов беженцев - это не мало
- - - Добавлено - - -
Не без этогоКомментарий
-
Ну например я видел бедуина который отслужил в армии и став израильтянином купил себе в пустыне территорию и там живёт с овцами имеет колодезь времён Авраама.☺Комментарий
-
Он бедуин☺ как верблюд в четырёх стенах не размножаеться ему нужна пустыня.☺Доход ему нужен на первых парах чтобы купить землю обустроиться а потом: - Ну зачем мне в пустыне мотор?☺Это вот чисто предки Авраама пытались их селить в дома они половино всё равно уходят в пустыню как цыгани это у них в крови.А те которые не уходят в пустыню больше не бедуины.☺Комментарий
-
На данный момент с территории Сектора Газа по Израилю выпущено более тысячи ракет. 200 из них упали на территории Сектора Газа.Комментарий
-
В ходе ответных мер, ВВС Израиля уничтожили 150 пусковых установок.
В данном контексте стоит отметить, что израильской ПВО кривизна земли не помешала отработать с очень высоким КПД.
- - - Добавлено - - -
У России есть все шансы стать частью новой «Большой восьмёрки». Причём она там будет главным гегемоном.
Иран, КНДР, Хамас, Хезбола, Талибан, Венесуэла, Асадия и Россия.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пока Россия наоборот одна из немногих, кто поддерживает связи и с Израилем, и с его региональными оппонентами.
Не последняя страна в регионе.Иран
Никто не хочет рискнуть устроить блокаду КНДР, как сектору Газа?КНДР
Стрёмно, наверное, как-то...
Мог победить на выборах в Палестине, если бы не это всё.Хамас
Выстояла перед армией Израиля в 2006 году.Хезбола
Выстоял перед армией США, которые уже покидают Афганистан.Талибан
Президент Мадуро сохранил власть, несмотря на поддержку Гуайдо со стороны США и ЕС.Венесуэла
Президент Асад также сохранил власть и восстановил контроль над большей частью Сирийской Арабской Республики.АсадияКомментарий

Комментарий