Умер принц Филип, муж королевы Елизаветы. Ему было 99 лет
Свернуть
X
-
-
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Видимо пришлась не ко двору если сын мог сказать такое о себе:""Я единственный мужчина в стране, не способный дать детям свою фамилию. Я не что иное, как амёба"
- - - Добавлено - - -
Это как? Вот принц тот командовал щлюпом формально. А женушка то по настоящему отправила флот в Аргентину.
С уважением
Как то странно читать мнения простолюдинов о проблемах королей, не то что бы мнения, а критику, высокомерие по отношению к их положению и их проблемам, точно диванные арбитры, рассматривающие чьи то реплики о важных персонах.Комментарий
-
-
Я помню даже советскую программу Время тех лет, когда Елизавета высказалась против политики Тэтчер. Маргарет плевать не её мнение хотела и все равно все делала по-своему. К вопросу о власти королей в Британии. Со времен Вильгельма Оранского все тихонько пошло.
факты в том, что королева выше по статусу чем баронесса
а премьер-министр Британии избирается монархом по традиции из большинства парламента ( причём парламент возглавляет тоже монарх ) и входит в Тайный совет монарха.
Монарх может уволить премьер-министра и министров , а всех министров премьер-министр согласовывает с монархом.
И каждую неделю премьер-министр делает доклад монарху.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но и в сказках есть цари и царевны, есть вельможы, есть простолюдины как в действительности и когда призваны Богом, то совет оставаться в том звании в котором призван, потому вы не сказачник, а ... кто?
Своенравный, своевольный, со всем своим, думаете что уже в самом лучшем положении в Царстве, чем сектанты ...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий