Умер принц Филип, муж королевы Елизаветы. Ему было 99 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от alexb21
    Да-да. Злая тетка сыночка королевского тоже туда послала. А мамочке оставалось только переживать.

С уважением
    Я помню даже советскую программу Время тех лет, когда Елизавета высказалась против политики Тэтчер. Маргарет плевать не её мнение хотела и все равно все делала по-своему. К вопросу о власти королей в Британии. Со времен Вильгельма Оранского все тихонько пошло.

Комментарий

• alexb21
      Ветеран

• 14 April 2002
      • 4327

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Я помню даже советскую программу Время тех лет, когда Елизавета высказалась против политики Тэтчер. Маргарет плевать не её мнение хотела и все равно все делала по-своему.
      Развязать войну, послать туда своего сыночка, настоять на том что бы "андрюшенька" поучаствовал хорошенько в победоносной войне, а потом свалить все за железную бабу.

С уважением

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от alexb21
        Развязать войну, послать туда своего сыночка, настоять на том что бы "андрюшенька" поучаствовал хорошенько в победоносной войне, а потом свалить все за железную бабу.

С уважением
        Войну начали сами аргентинцы, отвоевывая острова. Ну а потом все завертелось.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от alexb21
          Видимо пришлась не ко двору если сын мог сказать такое о себе:""Я единственный мужчина в стране, не способный дать детям свою фамилию. Я не что иное, как амёба"

- - - Добавлено - - -

Это как? Вот принц тот командовал щлюпом формально. А женушка то по настоящему отправила флот в Аргентину.

С уважением
          Настоял на своей фамилии для своих детей и они носят и его фамилию.
          Как то странно читать мнения простолюдинов о проблемах королей, не то что бы мнения, а критику, высокомерие по отношению к их положению и их проблемам, точно диванные арбитры, рассматривающие чьи то реплики о важных персонах.

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Сообщение от Двора
            Как то странно читать мнения простолюдинов о проблемах королей
            В "проблеме королей" кроется, навязываемое всему миру, нарушение б-жей основы мироздания, на которое обычные простолюдины, к сожалению, не обращают внимания.

С уважением
            Последний раз редактировалось alexb21; 16 April 2021, 02:26 AM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Я помню даже советскую программу Время тех лет, когда Елизавета высказалась против политики Тэтчер. Маргарет плевать не её мнение хотела и все равно все делала по-своему. К вопросу о власти королей в Британии. Со времен Вильгельма Оранского все тихонько пошло.
              Фантазии по ТВ СССР не есть факты
              факты в том, что королева выше по статусу чем баронесса
              а премьер-министр Британии избирается монархом по традиции из большинства парламента ( причём парламент возглавляет тоже монарх ) и входит в Тайный совет монарха.
              Монарх может уволить премьер-министра и министров , а всех министров премьер-министр согласовывает с монархом.
              И каждую неделю премьер-министр делает доклад монарху.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55160

Сообщение от alexb21
                В "проблеме королей" кроется, навязываемое всему миру, нарушение б-жей основы мироздания, на которое обычные простолюдины, к сожалению, не обращают внимания.

С уважением
                И о чем вы?
                Против существующей иерархии власти?

Комментарий

• alexb21
                  Ветеран

• 14 April 2002
                  • 4327

Сообщение от Двора
                  И о чем вы?
                  У души есть только один грех, из-за котоого ей дают женское тело.
                  Но вместо исправления, грех возводят в ранг эталонного поведения для элит и, само-сабой, для простолюдинов.
                  Против существующей иерархии власти?
                  Мне до нее нет никакого дела.

С уважением

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от alexb21
                    У души есть только один грех, из-за котоого ей дают женское тело.
                    Но вместо исправления, грех возводят в ранг эталонного поведения для элит и, само-сабой, для простолюдинов.

Мне до нее нет никакого дела.

С уважением
                    Вы из сказочников?
                    Но и в сказках есть цари и царевны, есть вельможы, есть простолюдины как в действительности и когда призваны Богом, то совет оставаться в том звании в котором призван, потому вы не сказачник, а ... кто?
                    Своенравный, своевольный, со всем своим, думаете что уже в самом лучшем положении в Царстве, чем сектанты ...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Да что тут обсуждают? Принц умер, так все и обсудили уже

Комментарий

• alexb21
                        Ветеран

• 14 April 2002
                        • 4327

Сообщение от Двора
                        Своенравный, своевольный, со всем своим, думаете что уже в самом лучшем положении в Царстве, чем сектанты ...
                        Я такой, каким Вы меня представляете. Если будете видеть меня совершенным, то буду таковым.

С уважением

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Да что тут обсуждают? Принц умер, так все и обсудили уже
                          Принц умер. Да здравствует король!

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...