Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ветеранов гитлеровской армии в Эстонии не будут именовать героями
Фашизм разный бывает. В данном случае сайт пропитан русским шовинизмом и коммуно-фашизмом. Его делали те самые люди, чьи идеологические соратники маршировали вместе с солдатами генерала Гудериана по улицам Бреста в 1939 году
Вы не на базаре уважаемый. Я дал конкретную цитату с сайта показывающую его антинационалистическую позицию.
Вы другого мнения - дайте цитату. Где там шовинизм, в требовании равных прав для нацменьшинств? Как же человека нужно запропагандировать, чтобы он это за шовинизм принял
Проблема в том, что эти организаторы сайта хорошо известны в Латвии. Их даже в русские парти не ьерут. Они выступают за восстановление Империи и новое порабощение Латвии. Что это как не агрессивный национализм и фашизм?
Сразу у метро были нацики. Сколько их было доподлино неизвестно никому – некоторым показалось до 10 000, а некоторым, в частности, всем присутствовавшим на событии телеканалам, вообше не удалось увидеть ни одного участника, только ветер носил по Чистым прудам осенние листья. Нацики сноровисто…
Проблема в том, что эти организаторы сайта хорошо известны в Латвии. Их даже в русские парти не ьерут. Они выступают за восстановление Империи и новое порабощение Латвии. Что это как не агрессивный национализм и фашизм?
Проблема в том, что нету этого на сайте, фантазии одни Ваши.
Борьба за права русскоязычного населения. За восстановления империи - нет, не нашел. Цитаты давайте.
Как вам такие фашистские песни с этого сайта?
Оценить не могу, ссылки не открываются. Но те песни, которые я знаю без ссылок (День Победы на пример) очень даже антифашистские.
А вот какие ссылки рекомендованы ими для посещения:
А вот это передергивание. Там даны ссылки на все русскоязычные латвийские организации. Вы же, похоже специально, выбрали близких Вам по духу. Бывших однопартийцев.
А вот реакция на этот репортаж единомышленников Павла, русских антифашистов (ссылка таже)
Ваша грязная жидовская лавочка (Анонимно)
2005-11-10 09:47 am UTC (ссылка) Всю грязь, в которой сами блюете, пытаетесь переложить на русскую молодежь? Не выйдет, сатанята. Ваши чтиво и клеветническая писанина лишь обличает вас же.
Совершено непонятно, зачем Вы тут так лжете и клевещите. Ведь любой может открыть данную вами же ссылку и обедиться в том, что
1. Автор репортажа не является шовинистом
2. Автор репортажа ничего не устраивал в Москве и вообще в этом марше не участвовал.
3. Автор репортажа относиться к участникам марша очень отрицательно и вообще считает, что такие марши нельзя разрешать.
Во первых, не следует конституционную «свободу шествий» трактовать слишком расширительно, как «свободу шествий для всех». Чем кончаются подобные свободы мы хорошо знаем по Германии 30-х. Было бы здорово, если бы эти слова автора репортажа поняли разрешающие фашистские марши как в России, так и в Латвии, так и в Германии.
Во первых, не следует конституционную «свободу шествий» трактовать слишком расширительно, как «свободу шествий для всех». Чем кончаются подобные свободы мы хорошо знаем по Германии 30-х.
Это он так иронизирует. Автор типичный русский фашист. Он даже слово спасибо пишет так как принято у этого сброда - " спаССибо". Впрочем вам то наверное это понравилось даже, как же даже в мелочах выражает симпатии к организации, родиной которой является ваша страна
Впрочем вам то наверное это понравилось даже, как же даже в мелочах выражает симпатии к организации, родиной которой является ваша страна
Я даже не обратил внимания. А Вам точно понравилось. Как же, даже в мелочях выражает симпатии к организации в которой добровольно служили граждане вашей страны.
Я бы тоже не обратил, но вот это написание давно уже стало устойчивым в русских нацистских кругах, особенно в ЖЖ. А так как я давно веду блог, то и поневоле замечаешь
Как же, даже в мелочях выражает симпатии к организации в которой добровольно служили граждане вашей страны.
вы имеете ввиду антигитлеровкую коалицию? Это единственный военный соз где латыши сражались добровольно и за идею. Вот читайте, полное журналистское расследование русской газеты "Час":
Но сам я симпатизирую тем организациям, которые не делят латвийуев на латышей и русских и строят единую Латвию не взирая на кровь и пятую графу, к примеру Латвийская Первая Партия http://rus.lpp.lv - христианская партия Латвии
Комментарий