Янки применяют в Ираке запрещённое химическое оружие!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

неа .. инородное ренген контрастное тело найдет и студент ...
    разве что оно меньше горошины ..
    А при таком раскладе что железо что керамика .. только железо дешевле

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Хорошо, хорошо, уговорили
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от kasyan
        тот кого за.... л этот мир и стал попросту мешать жить в другом ...
        А где Вы видели, чтобы успешного в жизни человека "за... л этот мир"? Вот неудчники, которых женщины не любят, руки у которых не тем концом вставлены, головы не на месте, портретом не вышли, те, у кого вечно бутерброд вниз маслом падает, чирий садится на неподходящем месте, а "Закон Подлости" так изучен, что приобрел статус метафизического основания мира, вот они, голубчики, и идут в монастыри, чтобы скрыться от собственного никчемного существования.

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Metaxas
          А кто, кроме неудачников, может пойти в монахи?
          А я думал, что вы действительно духовно развитый человек. Мать Тереза, очевидно большая неудачница. Франциск Ассизский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Госвами Тулсидас Джи, Шриман Махапрабху - все они неудачники. Оскорбляя целый пласт святых, вы отдаляетесь от Центра, Метаксас. Бог прощает оскорбления, нанесённые Ему, но Он никогда не простит оскорблений, нанесённых Своему преданному, ибо пыль с лотосных стоп святоо будет свидетельствовать против обидчика. Монашество - институт самоосознания и богоосознания.

А вот насчёт богатства за счёт других хорошо сказал Христос: "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие." Разве святость рождается в роскоши? Святость рождается в тиши ашрамов и монастырей, в сердце отрёкшихся от богатств святых.

Когда Госвами Тулсидас Джи пришёл в город и попросил еды у одной женщины (которая оказалась его женой), он сказал, что ему не нужны приправы, так как они у него есть. Женщина сказала: "какой же ты садху, если сохраняешь хоть какое-то имущество." Тулси оставил пряности и пошёл в свободе на склоны горы Читракута писать свой шедевр удивительную "Рама Чарит Манасу", получил даршан Шри Ханумана и блистательной четы Шри Шри Сита-Рам Джи.
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Amicabile
            А я думал, что вы действительно духовно развитый человек. Мать Тереза, очевидно большая неудачница. Франциск Ассизский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Госвами Тулсидас Джи, Шриман Махапрабху - все они неудачники. Оскорбляя целый пласт святых, вы отдаляетесь от Центра, Метаксас. Бог прощает оскорбления, нанесённые Ему, но Он никогда не простит оскорблений, нанесённых Своему преданному, ибо пыль с лотосных стоп святоо будет свидетельствовать против обидчика. Монашество - институт самоосознания и богоосознания.
            A чего Вы меня именами закидываете? Говоря о монашестве, а не имел ввиду восточного, особенно буддистского монашества. А на Западе... Единственным подлинно духовным человеком в монашестве, имхо, был доминиканец Майстер Экхарт. В остальном же ни Бёме, ни Фладд, ни Сен-Мартен монахами не были. Я уж не говорю о цадиках любавических хасидов, которые бы заткнули за пояс по части духовности любого из христианских святых. Вы скажете, как я могу знать? А Вы? Каковы критерии "духовности", чтобы отличить духовность Сведенборга от духовности Матери Терезы? Ну, допустим Мать Тереза и т.д. - и что? Это что это доказывает, кроме того, что проявления духовности в западной цивилизации в равной степени присущи как монахам, так и не-монахам? Только и всего.

А насчет "тунеядства монахов", так в христианстве эта мысль встречается сплошь да рядом. Например того же мнения придерживались и Уиклиф, и Эразм Ротердамский, и Кальвин. Кстати, в Англии времен Уиклифа монашество было запрещено, монастыри закрыты, а монахи приравнивались к бродягам и тунеядцам. И если учесть, что "матери-терезы" во все времена встречались среди них одна на миллион, то по сути так оно и есть. Тунеядцы. И бездельники.

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Metaxas
              и Кальвин
              Достойный пример - кровавый тиран Кальвин, уничтоживший гениальные произведения искусства под видом борьбы с идолопоклонством, убивший сотни людей, отказавшихся принят его реформу. Поздравляю! У вас хорошие идеалы

Сообщение от Metaxas
              И если учесть, что "матери-терезы" во все времена встречались среди них одна на миллион, то по сути так оно и есть. Тунеядцы. И бездельники.
              Уже сам термин "матери-терезы" вскрывает ваше отношение к святости И к тому же двойные стандарты - восточное монашество-хорошо, западное-плохо. Хотя и пороки и достижения и того и другого в принципе одинаковы. Да есть тунеядцы. Но в целом институт монашества оправдал себя. Вы обижаетесь, когда я плохо говорю об убийцах из Пентагона, а сами только что оскорбили сотни искренних и святых людей. Вы оскорбили мою крёстную, монахиню, которая действительно искренне служит людям уже много лет. Я встречал ооочень много минахов, посвятивших свою жизни служению людям. Я был в монастыре Матери Терезы - и то что делают эти сёстры и какой образ жизни они ведут - вам и не снилось. А вы огульно оскорбляете всех. Поздравляю - вы докатились до "высокго" духовного уровня, на котором не остаётся ничего святого.
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от Metaxas
                Единственным подлинно духовным человеком в монашестве, имхо, был доминиканец Майстер Экхарт.
                А это ещё и показатель глубокого невежества - то, что вам неизвестны другие имена, не повод всех охаивать Ведёте себя как ребёнок, обидевшися на то, что у него отняли мячик. Ненависть действительно застлала вам разум

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Metaxas
                  А где Вы видели, чтобы успешного в жизни человека "за... л этот мир"? Вот неудчники, которых женщины не любят, руки у которых не тем концом вставлены, головы не на месте, портретом не вышли, те, у кого вечно бутерброд вниз маслом падает, чирий садится на неподходящем месте, а "Закон Подлости" так изучен, что приобрел статус метафизического основания мира, вот они, голубчики, и идут в монастыри, чтобы скрыться от собственного никчемного существования.
                  немогу не согласиться .

но у меня иногда бывает желание завести себе избушку в лесу , перетянкть туда библиотеку , и никого не видеть месяца 4 .

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Amicabile
                    Вы обижаетесь, когда я плохо говорю об убийцах из Пентагона
                    Вы говорили не об "убийцах из Пентагона", а обо всей Америке в целом, назвав ее Вавилоном, который должен быть разрушен, изрекая проклятие на весь ее народ, в том числе и на меня, на моих детей, на моих соседей и сослуживцев, как и на тридцать миллионов католиков этой страны. После этого все Ваши благочестивые разглагольствования звучат для меня лишь ханжеской болтовней, ( удалено модером). Идите-ка Вы, сударь, к Мусилиману со всей его сворой. Там Вас поймут и оценят.
                    Последний раз редактировалось Нина; 14 November 2005, 09:47 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Musliman
                      Завсегдатай

• 15 August 2005
                      • 674

Как пентагон посмотрит, что против Н.Ё применят фосфорные бомбы, думаю они и те христиане, кто был за войну будут рады.
                      Священный Коран :
                      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
                      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от Metaxas
                        Вы говорили не об "убийцах из Пентагона", а обо всей Америке в целом, назвав ее Вавилоном, который должен быть разрушен, изрекая проклятие на весь ее народ, в том числе и на меня, на моих детей, на моих соседей и сослуживцев, как и на тридцать миллионов католиков этой страны. .
                        Я уже тысячи раз повторил, что не имею ничего против простых людей. Вы же обзываете по всякому СССР - значит я тоже могу сделать вывод, что вы ненавидите и всех советских людей. Я объяснил свою позицию - а вы просто не читаете мои посты.

Сообщение от Metaxas
                        ханжеской болтовней, препахшей миазмами Вашей отвратительной изнанки. Идите-ка Вы, сударь, к Мусилиману со всей его сворой. Там Вас поймут и оценят.
                        Ну а вот за это я пожаловался модератору и надеюсь он правильно меня поймёт. Кроме того, это высказывание показывает вас как бездуховную личность. Чего стоит ваше медитация если вы ненавидите людей? Никакого смысла.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Amicabile
                          Чего стоит ваше медитация если вы ненавидите людей? Никакого смысла.
                          Смысл? Ну, во-первых, в моей аутентичности. Я не закашиваю и не пытаюсь, в отличае от некоторых, показать себя добрее и лучше, чем я есть. Я тотален и самодостаточен в своей ненависти. А во-вторых, медитация, имеющая смысл, не медитация.

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Белый фосфор оказывается не является химическим оружием ,азначит его применение вполне "гумманное" http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6875864
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от kasyan
                                немогу не согласиться .

но у меня иногда бывает желание завести себе избушку в лесу , перетянкть туда библиотеку , и никого не видеть месяца 4 .
                                Аналогично.

Комментарий

Обработка...