Янки применяют в Ираке запрещённое химическое оружие!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от kasyan
    не керамическая а пластмассовая .. полипропиленовые шарики ...
    Про полипропилен не слышал, но вполне возможно . А керамическая была.

...Ни у кого из них не было времени убежать до того, как десятки тысяч осколочных зарядов из кассетных бомб достигли заданной высоты и разорвались долгой волной белого пламени. Каждый из них выбросил в воздух тысячи осколков зазубренной керамической шрапнели, врезавшихся в толпу на уровне груди со скоростью тысяч метров в секунду. Там, где они попадали, клочьями летели плоть и кости, брызгали струи крови...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Керамика просто плотныей материал так что он будет давать тень на Р пленке ..как кость например , а вот пластмассовая шрапнель действительно зарещена

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Нет , я просто за точность ..
        потому что так как сказал классик , добивать нада мелочами ..

А убивать чем(ОМП) большой ролли в моральном аспекте не играет
        Разница только дубиной по голове убивают 1 , и ли нажатием на кнопку убивают 1000

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от kasyan
          Керамика просто плотныей материал так что он будет давать тень на Р пленке ..как кость например , а вот пластмассовая шрапнель действительно зарещена
          С другой стороны, у керамики за счет большей массы пробивная способность выше. А в человеке столько костей, что шрапнелину можно и не заметить
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Сообщение от Amicabile
            Приятно видеть, что те, кто оправдывают действия Пентагона в меньшинстве . А вы, Metaxas, а меня нападаете - видите, большинство людей того же мнения. И не только в форуме, но и не побоюсь предположить, что если провести глобальный социологический опрос по всем странам - результат будет далеко не в пользу Пентагона
            Кто же любит здоровых и богатых ?

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Израиль
              Так проблема то в том, что они богаты на бедности других! Как сказал один мудрый латиноамериканский епископ: "США богаты, потому что мы бедны!" Никто не ненавидит, скажем, Норвегию, с её высоким уровнем жизни - потому что она действительно сама себя создала! А США грабят и убивают во всём мире, и за счёт этого строят своё благосостояние.
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Как же так получилось, что неназванной латиноамериканской стране СЩА помешали стать процветающей, а Норвегии - не помешали ?

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Израиль
                  Как же так получилось, что неназванной латиноамериканской стране СЩА помешали стать процветающей, а Норвегии - не помешали ?
                  Ну неужели вы действительно верите в честность накопления американского капитала? Если вы взглянете на историю, то увидите, что почти во всех переворотах и конфликтах в Латинской Америке торчат уши ЦРУ, как и во всех финансовых обвалах.. А Европа вопрос другой - к ней так просто не подступишься.

Кстати интересно как многих Америка сначала прельщает своим внешним видом, а потом отталкивает внутренним содержанием. Свами Вивекананда когда впервые побывал в США на Конгрессе Религий писал восторженные отзывы об Америке, призывал последовать её примеру и т.д. А потом, спустя время, он, и особенно его ученики, уже утратили этот оптимизм - они уже стали писать об американской бездуховности, техногенном атеистическом по сути (не смотря на показную религиозность) обществе. Атеизм не в отрицании Бога, а в потере некоего мистического глубинного корня религии. Взгляните на протестантизм - как там всё формализованно (я имею в виду евангельское христианство) - пошаговая инструкция по спасению, Библия исследуется в точности как учебник физики, вся мистика и святые, таинства и медитации отвергаются - всё то, что составляет суть внутреннего поиска, трансцендентного путешествия к ценру.... Свами Вивекананда, высоко ценивший католическую духовность, отрицательно высказывался о протестантизме - ему казалось (не всегда оправданно, надо отметить), что он превращается в чисто политическую структуру.

Мои отношения с этой страной слодились примерно также, как и у Свами. В 90ые годы, когда всё американское было популярным я тоже прельстился яркими вывесками и мишурным блеском Америки, много общался с американцами, поддердивал их политику. Стыдно вспомнить. Но потом, когда я познакомился с одной монахиней как раз из Америки - всё изменилось. Она стала меня учить науке преданности Высшему Существу, используя материал разных религий, на основе уважения ко всем традициям и показала мне другую Америку - страну, которая стремится к мировому господству, попирая културы и интересы других стран и народов. А когда впервые я услышал о том, что американцы проникли в одну страну, разбомбили другую, устроили обвал на рынке в третьей - как я мог дальше быть почитателем этой страны??? "Я был рождён во тьме невежества, но мой духовный учитель открыл мне истину." Я обратился к Европе, России и Востоку...
                  Последний раз редактировалось Amicabile; 10 November 2005, 03:31 AM.
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Метакса. Так а чем плох гуманизм (отсутствие насилия над невиновными)? К тому же убийство может быть более менее безболезненным, а может быть очень болезненным (как белым фосфором, либо обливание кислотой и т.д.).

Я понимаю, что для телемита (со слов ласистера крофли) метаксы любое убийство невиновных - это лишь средство, посему его доктринам не противоречит. Не наделай в штаны.

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Amicabile
                      Как приятно жить, когда в твоих бедах виноват другой...

Монахиня-то не кармелитского ордена случайно ?

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Сообщение от Израиль
                        Этой фразой можно покрыть любую несправедливость. Например, рабы жалуются на то, что они рабы - а хозяин отвечает - мол вам бы лишь бы кого-то обвинять, сами виноваты!

Сообщение от Израиль
                        А что у вас есть такая знакомая кармелитка?

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Монахиня-кармелитка из США жила в Новосибирске, сейчас не знаю.

Комментарий

• блаватская
                            Завсегдатай

• 17 October 2005
                            • 636

и какой вывод?

надо прощать, так говорит Иисус.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Amicabile
                              Ветеран

• 28 December 2003
                              • 4050

Сообщение от Израиль
                              Монахиня-кармелитка из США жила в Новосибирске, сейчас не знаю.
                              А нет, эта не жила в России. И она не кармелитка - она из ордена св. Бенедикта http://www.osb.org/

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от kasyan
                                Нет , я просто за точность ..
                                И я тоже. За точность попадания.
                                Сообщение от Израиль
                                Good point.
                                Сообщение от Amicabile
                                Так проблема то в том, что они богаты на бедности других!
                                Ну конечно, богатые всегда богаты на бедности других. Вечная идея завистливых ничтожеств. Так же рассуждали в 17-м те, кто, будучи ничем, хотели стать всем.
                                Сообщение от Хеймдалль
                                Метакса. Так а чем плох гуманизм (отсутствие насилия над невиновными)?
                                А хотя бы тем, что позволяет выживать и даже плодиться типам на подобие Вас.
                                Сообщение от Израиль
                                Amicabile

А кто, кроме неудачников, может пойти в монахи?

Комментарий

Обработка...