Франуцзская исламская революция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Suvi
    Вот крестоносцы были как раз освободителями
    Примите, сударь, мое почтение и бурные аплодисменты.

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Суви, среди черной сотни были и евреи. Черная сотня это монархическая партия, а не нацистская.
    Здесь Вы правы, Эмиль. Черная сотня - это даже не монархическая партия, а ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение. Насчет татар и прочих - пусть каждый сверчок в России узнает свой шесток.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Ох, исчо один перл. Надо записать, да побыстрее, побыстрее
      Вы всё время не на то, что нужно смотрите. Раз Вы сосредоточиться никак не можете, я теперь специально для Вас буду выделять главную мысль
      А в том посту главное было то, что христиане="новые евреи" имели право на освобождение Иерусалима
      B. Young

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Насчет татар и прочих - пусть каждый сверчок в России узнает свой шесток.
        Ну, спасибо хоть на том, что не выселяете

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Suvi
          А в том посту главное было то, что христиане="новые евреи" имели право на освобождение Иерусалима
          Да нет, главное в Вашем посте то, что смешно
          Остальное неглавное

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Suvi
            Как это не было? А взрывы в Лондоне летом? Нет, это уже вторая серия из сказки о "мирных" мусульманах...увы
            Ну не такое широкомасштабное и открытое
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Metaxas
              Примите, сударь, мое почтение и бурные аплодисменты.
              ...сударыня...

Сообщение от Metaxas
              Черная сотня - это даже не монархическая партия, а ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение. Насчет татар и прочих - пусть каждый сверчок в России узнает свой шесток.
              Я бы сказала, что Чёрная сотня - это ура-патриотическая организация, которая как раз и доканает Россию так, что сбудутся все библейские пророчества.
              И Чёрная сотня, кстати, до революции не была помехой исламу. В Российской империи действовало 30000 мечетей. И как раз Чёрная сотня спровоцировала много чего нехорошего до 1917 года и способствовала озлоблению определённых слоёв населения, но не мусульманских...
              B. Young

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от stand4israel
                Ну не такое широкомасштабное и открытое
                но опять-таки "свои" же мусульмане оказались предателями и в Лондоне, как и во Франции теперь
                B. Young

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Suvi
                  И Чёрная сотня, кстати, до революции не была помехой исламу. В Российской империи действовало 30000 мечетей. И как раз Чёрная сотня спровоцировала много чего нехорошего до 1917 года и способствовала озлоблению определённых слоёв населения, но не мусульманских...
                  Потому что ислам не был в то время помехой России. Сегодня исламский мир - это империя зла. И нужно, чтобы эта империя хотя бы не разрасталась, как раковая опухоль, по всей земле, но оставалась в пределах своих естественных границ.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Да нет
                    Так да или нет? Похоже, что Вы уже да от нет не отделяете - неудивительно, что Вам лишь бы похихикать
                    B. Young

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Суви
                      Я бы сказала, что Чёрная сотня - это ура-патриотическая организация, которая как раз и доканает Россию так, что сбудутся все библейские пророчества.
                      Вы главное оставайтесь подольше с нами
                      А я с благодарностью буду коллекционировать Ваши сувиниры

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Metaxas
                        Потому что ислам не был в то время помехой России. Сегодня исламский мир - это империя зла. И нужно, чтобы эта империя хотя бы не разрасталась, как раковая опухоль, по всей земле, но оставалась в пределах своих естественных границ.
                        Чем же то время отличается для РФ от теперешнего? Для РФ исламский мир не империя зла, так как РФ не находится в иудео-христианской цивилизации (как Европа и Америка), а в православно-мусульманском "пространстве" и противоставляет свои интересы США (Израилю) и союзникам, объединяясь с исламским миром. Если б не Чечня, то барьер бы совсем исчез. Навреное, Господь, устроил этот "барьер" в Чечне, чтобы Россия окончательно не стала мусульманской.
                        B. Young

Комментарий

• stand4israel
                          Христианин

• 22 September 2004
                          • 1703

Сообщение от Suvi
                          но опять-таки "свои" же мусульмане оказались предателями и в Лондоне, как и во Франции теперь
                          Да, есть такое дело. Это Virus, а иммунитет против него - библейское христианство. Европа потеряла этот иммунитет. В результате - зеленая опухоль с метастазами в Англии и Франции, Косово и Голландии. Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
                          А потом - интенсивная терапия: массовая проповедь Евангелия и покаянная молитва в повальном секуляризме и либерастии.
                          "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                          - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

stand4israel
                            Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
                            Объясните, это как?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Эктремистов нужно не депортировать, а сажать. А под подломолчащих можно подогнать всех, если постараться

Комментарий

• Старик
                                Самоотключился

• 30 September 2004
                                • 856

Сообщение от stand4israel
                                Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
                                А потом - интенсивная терапия: массовая проповедь Евангелия и покаянная молитва в повальном секуляризме и либерастии.
                                Я знаю одного рижанина, который охотно примет в этом участие. А меня вот в Австралию зовут поработать, так вы перед тем как начнете Европу лечить, мне плиз сообщите. Я тогда в Австралию поеду.

Комментарий

Обработка...