Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Примите, сударь, мое почтение и бурные аплодисменты.
Сообщение от Гумеров Эмиль
Суви, среди черной сотни были и евреи. Черная сотня это монархическая партия, а не нацистская.
Здесь Вы правы, Эмиль. Черная сотня - это даже не монархическая партия, а ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение. Насчет татар и прочих - пусть каждый сверчок в России узнает свой шесток.
Ох, исчо один перл. Надо записать, да побыстрее, побыстрее
Вы всё время не на то, что нужно смотрите. Раз Вы сосредоточиться никак не можете, я теперь специально для Вас буду выделять главную мысль
А в том посту главное было то, что христиане="новые евреи" имели право на освобождение Иерусалима
Примите, сударь, мое почтение и бурные аплодисменты.
...сударыня...
Сообщение от Metaxas
Черная сотня - это даже не монархическая партия, а ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение. Насчет татар и прочих - пусть каждый сверчок в России узнает свой шесток.
Я бы сказала, что Чёрная сотня - это ура-патриотическая организация, которая как раз и доканает Россию так, что сбудутся все библейские пророчества.
И Чёрная сотня, кстати, до революции не была помехой исламу. В Российской империи действовало 30000 мечетей. И как раз Чёрная сотня спровоцировала много чего нехорошего до 1917 года и способствовала озлоблению определённых слоёв населения, но не мусульманских...
И Чёрная сотня, кстати, до революции не была помехой исламу. В Российской империи действовало 30000 мечетей. И как раз Чёрная сотня спровоцировала много чего нехорошего до 1917 года и способствовала озлоблению определённых слоёв населения, но не мусульманских...
Потому что ислам не был в то время помехой России. Сегодня исламский мир - это империя зла. И нужно, чтобы эта империя хотя бы не разрасталась, как раковая опухоль, по всей земле, но оставалась в пределах своих естественных границ.
Потому что ислам не был в то время помехой России. Сегодня исламский мир - это империя зла. И нужно, чтобы эта империя хотя бы не разрасталась, как раковая опухоль, по всей земле, но оставалась в пределах своих естественных границ.
Чем же то время отличается для РФ от теперешнего? Для РФ исламский мир не империя зла, так как РФ не находится в иудео-христианской цивилизации (как Европа и Америка), а в православно-мусульманском "пространстве" и противоставляет свои интересы США (Израилю) и союзникам, объединяясь с исламским миром. Если б не Чечня, то барьер бы совсем исчез. Навреное, Господь, устроил этот "барьер" в Чечне, чтобы Россия окончательно не стала мусульманской.
но опять-таки "свои" же мусульмане оказались предателями и в Лондоне, как и во Франции теперь
Да, есть такое дело. Это Virus, а иммунитет против него - библейское христианство. Европа потеряла этот иммунитет. В результате - зеленая опухоль с метастазами в Англии и Франции, Косово и Голландии. Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
А потом - интенсивная терапия: массовая проповедь Евангелия и покаянная молитва в повальном секуляризме и либерастии.
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
Требуется "срочная хирург. операция" - массовые депортации всех экстремистов и (!) всех поддерживающих их - гласно и (!) негласно, своим подлым молчанием.
А потом - интенсивная терапия: массовая проповедь Евангелия и покаянная молитва в повальном секуляризме и либерастии.
Я знаю одного рижанина, который охотно примет в этом участие. А меня вот в Австралию зовут поработать, так вы перед тем как начнете Европу лечить, мне плиз сообщите. Я тогда в Австралию поеду.
Комментарий