Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Metaxas, а как Вы относитесь к снимкам из поста 18? И те снимки тоже ОК? И черносотенец или сатанист (или кто он там) в чёрном крупным планом тоже ОК?
Без костей бывает только сметана. А без роста национального самосознания в Европе и России проблему "мусульманских анклавов" не решить. Потому что решена эта проблема, которую учинили сопливые европейские гуманисты с коммунистами и прочей левой вшивотой, только путем ликвидации этих самых "анклавов". И уж если выбирать между чреносотенцами и исламистами, я выберу черносотенцев. Пусть евреи уезжают в Израиль (не к этому ли призывает их Библия?), а арабы - в свои арабские страны. Европа - для европейцев. Россия - для русских.
Нет, неправда - мы в мусульманских странах беспорядки не устраиваем!
Вспомните крестовые походы
Метаксас
Пусть евреи уезжают в Израиль (не к этому ли призывает их Библия?), а арабы - в свои арабские страны. Европа - для европейцев. Россия - для русских.
Мда-а, нет слов. Предки европейцев тоже не всегда жили на территории современной европы.
Если Россия для русских, то куда деваться татарам и остальным народам?
Без костей бывает только сметана. А без роста национального самосознания в Европе и России проблему "мусульманских анклавов" не решить. Потому что решена эта проблема, которую учинили сопливые европейские гуманисты, только путем ликвидации этих самых "анклавов". И уж если выбирать между чреносотенцами и исламистами, я выберу черносотенцев. Пусть евреи уезжают в Израиль (не к этому ли призывает их Библия?), а арабы - в свои арабские страны. Европа - для европейцев. Россия - для русских.
А почему Вы решили, что черносотенцы против мусульман? По-моему, многие из них как раз и объединяются с исламистами против евреев. Не забывайте, что Россия - это православно-мусульманская страна. Казань, например, объединяет православных и мусульманских татар. Вы слышали, чтобы черносотенцы "громили" мусульман когда-нибудь?
Казань, например, объединяет православных и мусульманских татар. Вы слышали, чтобы черносотенцы "громили" мусульман когда-нибудь?
Кхм, Суви, Вам самим не смешно от своих слов?
При чем тут черносотенцы? Нет, это перл. Я в глаза не видел черносотенцев, а христиане с мусульманами и иудеями дружат, но не пртив друг друга, а потому, что нам нечего делить. Вы наверное удивитесь
Тоже мне - нашли, что вспомнить. И всё равно, если вспоминать "седую древность", то крестоносцы отправлялись освобождать Иерусалим, захваченный мусульманами-оккупантами. Иерусалим изначально евреям принадлежал, а не мусульманам... У вас - россиян - явная путаница со словом "освобождение" и "освободители". Вот крестоносцы были как раз освободителями (а не советский солдат в Латвии)
Кхм, Суви, Вам самим не смешно от своих слов?
При чем тут черносотенцы? Нет, это перл. Я в глаза не видел черносотенцев, а христиане с мусульманами и иудеями дружат, но не пртив друг друга, а потому, что нам нечего делить. Вы наверное удивитесь
Нет, мне смешно - от Ваших. Вы контекст-то видите? Видите кому и на что я отвечаю? Чел думает, что черносотенцы "уберут" исламистов из РФ...
Ну, евреи до сих пор вспоминают это "освобождение"
А что? В фильме "Царство небесное" (смотрели, надеюсь) ничего об этом не было. Вы о чём? И потом, ведь христиане = "новые евреи" и тогда освобождали земли гроба Господня...
Суви, среди черной сотни были и евреи. Черная сотня это монархическая партия, а не нацистская.
Чёрная сотня - это антисимитская монархическая националистическая псевдоправославная организация для диких и отсталых народов РФ. Чёрная сотня= пещерный маразм. Самодержавие решили эти приду-ки реставрировать...
Комментарий