не прошел даром для вас день примирения и согласия
Франуцзская исламская революция
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
Сообщение от ИзраильДень русского фашиста.
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильМда, товарищи, смотрю на вас и удивляюсь...не прошел даром для вас день примирения и согласия. Симптомы вместо того, чтобы улучшиться еще больше ухудшились.
Откуда столько злобы и ненависти?B. YoungКомментарий
-
Может ли Россия, в которой не осталось евреев, ждать перемирия и согласия?
Вот и демография - сокращение населения на 1 млн. в год - говорит об "истреблении врагов евреев", как и сказано в Библии...Библейские пророчества исполняются?Комментарий
-
Согласно Библии по мере укрепления Сиона, т.е. возвращения евреев в Сион, Господь будет сильно наказывать страны, из которых вывел евреев.
И что это за манера такая, любой разговор переводить на тему евреев?
Лично я убежден, что в наших проблемах виноваты ни евреи, ни Бог , а только мы сами.
Удивляет еще и то, что подобную ерунду говорят люди вроде бы образованныеПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 05 November 2005, 09:27 AM.Комментарий
-
Такой абсурд даже и обсуждать не хочется.
У меня много знакомых и друзей среди евреев, евреи доминируют в культуре и искусстве, и даже высший политический эшелон состоит в основном из евреев.
Где люди такую отраву читают?Комментарий
-
Есть два типажа людей, которые любую проблему переводят в русло обсуждения евреев, это антисемиты и гиперсионисты. Честно сказать, у меня и от этих и от других уже оскоминаКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильСогласно Библии..., Вы ее просто не понимаете, а повторяете чьи -то невежественные штампы.Такой абсурд даже и обсуждать не хочется.
И что это за манера такая, любой разговор переводить на тему евреев?
Лично я убежден, что в наших проблемах виноваты ни евреи, ни Бог , а только мы сами.
Удивляет еще и то, что подобную ерунду говорят люди вроде бы образованные: в Иеремии 30:11 Сам Господь говорит: "говорит Господь, чтобы спасать тебя (иудея или и христианина тоже?), Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю..." Иер.30:16
"все, пожирающие тебя, будут пожраны, и все враги (антисемиты) твои (евреев) сами пойдут в плен, и опустошители твои будут опустошены, и всех грабителей твоих предам грабежу".
B. YoungКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильМда, товарищи, смотрю на вас и удивляюсь...не прошел даром для вас день примирения и согласия. Симптомы вместо того, чтобы улучшиться еще больше ухудшились.
Откуда столько злобы и ненависти?
Или это примирение по-исламски?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Ув. Суви,
Вы нарочно флудите тему?
Иеремия говорил о возвращении иудеев из вавилонского плена, о построении второго Храма, о Небесной Скинии и тому подобных вещах. Не стоит смешивать совершенно человеческое учреждение (гос-во Израиль) с Божественным. Тем более, что у христиан с ветхозаветным иудейством гораздо больше общего, нежели у тех, кто именует теперь себя иудеями (евреями), но ни генетически, ни в религиозном плане практически ничего общего не имеют с ВЗ Израилем.
Хотя здесь это совершенный оффтоп.
Пожалуйста, очень прошу, не пытайтесь еще одну тему свести к межнациональным и межрелигиозным (евреи-неевреи) разборкам.Комментарий
-
Сообщение от УрфинНепонятно, с чего автор вообще взял, что евреи из России поуехали? У меня много знакомых и друзей среди евреев, евреи доминируют в культуре и искусстве, и даже высший политический эшелон состоит в основном из евреев. Где люди такую отраву читают?Теперь же все оставшие евреи живут в Москве. Так Москва и процветает.
B. YoungКомментарий
-
stand4israel
Фиггассе... День примирения... Девятые сутки пылают станицы. Французские.
Или это примирение по-исламски?
О примирении я говорил лишь потому, что для нас это новый праздник, в который бы хотелось забыть о конфликтах культур и религий...сделать так, чтобы всего этого было меньше, а тут получается подливают масла в огоньКомментарий
-
Суви
Теперь же все оставшие евреи живут в Москве. Так Москва и процветаетевреи живут в Москве, потому как еврея трудно заставить жить там, где ему плохо
Комментарий
-
Сообщение от SuviТеперь же все оставшие евреи живут в Москве. Так Москва и процветает.
Причём живут они, и вернувшиеся, и оставшиеся, в основном неплохо - честно и много работают, плюс природная одарённость.Последний раз редактировалось Урфин; 05 November 2005, 12:01 PM.Комментарий
Комментарий