Палестинский академик утверждает, что религиозный долг мусульман - убивать евреев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • propher1
    Участник

• 09 October 2005
    • 34

Сообщение от Metaxas
    Именно это для меня главная деталь в данном случае. Если бы эта речь была произнесенна захолустным муллой или вонючим муджахедом, я бы и внимания не обратил. Но ведь этот человек назван профессором. И целая аудитория арабских интеллектуалов, студентов и коллег, его слушала с умным видом и головой кивала. Хотя, по идее, на него нужно было надеть смирительную рубашку, накачать нейролептиками и поместить в изолятор.
    Вы совершенно правы, но что поделать, точно так же слушали люди Гитлера и Ленина, Сталина и Мао, Пол-Пота и прочих людоедов этого мира. А потом моря крови и слез.
    В чем причина такого человеческого поведения*? Невежество, низкий уровень интеллекта в целом рода человеческого. И изменить то ничего нельзя, смотришь на все на это, как программу "В мире животных", и больно, ведь пытаются большинство себя идентифицировать как "ЧЕЛОВЕК", прикрыть свои людоедские замыслы нравственными, моральными, божественными законами. А дела...
    Иван

Комментарий

• stand4israel
      Христианин

• 22 September 2004
      • 1703

Сообщение от Musliman
      Быт.17 :4. Я -- вот завет Мой с тобою (АВРААМ): ты будешь отцом множества народов,
      Тут речь о всех потомках Авррама , что значит не только от колена Исаакова но и от колена Исмаила и др. Палестина , Сирия это арабская территория, колено Исмаилово.
      Э-эх, учить вас еще и учить...
      Когда читаете Библию, это вам не Коран бубнить. Тут мозги малость надо применять. Одна из таких мозговых активностей - исследование контекста. А контекст в Быт.17 говорит следующее:

Цитата из Библии:
      4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов, 5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; 6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя; 7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; 8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом. (Быт.17:4-8)

И, внимание!

Цитата из Библии:
      19 Бог же сказал: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [и] потомству его после него. 20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ. 21 Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год. (Быт.17:19-21)

Сообщение от Musliman
      Насчёт "вернёт их" Иисус такого иудеям не пророчествовал, но наоборот.
      Вы думаете через пророков Исайю, Иеремию, Иезекииля и др. пророчествовал не Иисус? Глубоко заблуждаетесь. А зачем Иисусу повторять то, что Он однажды сказал уже?
      А перед вознесением Он напомнил им:

Цитата из Библии:
      6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, (Деян.1:6,7)

Другими словами, Отец держит эти сроки и времена восстановления царства Израилю в своей власти. Нам этого знать не дано, но это однажды случится.
      Да только вам этого видимо не понять. Исламский бес цепко держит вас. Неужели обречены?..

Сообщение от Musliman
      А также про Шилоха ты забыл ответить, иудеям, как законадателям с ним нечего делать, по пророчеству того же Бытия).Втор.30:4,5 говорит о временах, когда предки иудеев были рассеяны и после собраны о будущем в наше время тут и речи нет.
      Этого Вашего смыслового подвыподверта не понял. Поясните подробнее.
      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Musliman
        Завсегдатай

• 15 August 2005
        • 674

И, внимание!
        Это "внимание" НЕ КАСАЕТСЯ только потопков колена Исаакова, пророчество о земле Ханаанской для ПОТОМКОВ Авраама вообще а не для только Исаакова. Всемогущий сделал завет со всеми его потомками , которых он обрезал, в частности с от семением Исмаилова

10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;

Тот завет с Исааковых ИНОЙ завет, чем этот, этот завет общий, что семя Амраамово будет великим :20 И о Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.

Завет с коленами Исаакова был определён для развития ядра Единобожия а венец этого был дан потомкам Исмаила, как и говорится , что придёт Шило не от иудеев, во второзаконии говорится, что перворожденный получает двойную долю , ибо он зачаток силы.

Вы думаете через пророков Исайю, Иеремию, Иезекииля и др. пророчествовал не Иисус? Глубоко заблуждаетесь. А зачем Иисусу повторять то, что Он однажды сказал уже?
        Сам Иисус нигде не промолвил об этом! Наоборот он сказал, что Бога иудеи не увидят, Иерусим будет пуст, пока не примут Посланника(ов) Божего, которых они отклоняли, то есть они должны были как общество принять слово Бога к ним, тот "новый завет" Евангелия Царств, но это было до определённого момента, после должен был прийти этот Шило, который от Бога посланник не из иудеев, печать пророческая, но и его они не приняли то есть иудейское общество отклонило 2 завета Бога.

Другими словами, Отец держит эти сроки и времена восстановления царства Израилю в своей власти. Нам этого знать не дано, но это однажды случится.
        Читай пророчество Бытия о Шилохе! Нет никакого царства больше иудейского, право на законодательсво анулировалось у них. Они должны быть иным народом, чтобы создавать царство, не иудейским. Когда придёт мессия Иса он будет в Исламе а не в идействе или т.н христианстве, к тому времени многие уверуют, что это Иисус и последуют с ним в Ислам, так большинство христиан того времени станут мусульманами и будут общиной Бога, ибо Он принимает только Ислам как религию. Также и иудеи, большинство увидят в нём мессию, другие нет, те кто увидят и примут Ислам спасуться, об этих и речь может идти. Никакого иудейского царства небудет , иудеи отжили своё давно и прокляты, потому их путь становится иным народом по вероубеждению.
        Священный Коран :
        7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
        21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• stand4israel
          Христианин

• 22 September 2004
          • 1703

Сообщение от Musliman
          Это "внимание" НЕ КАСАЕТСЯ только потопков колена Исаакова, пророчество о земле Ханаанской для ПОТОМКОВ Авраама вообще а не для только Исаакова.
          Вы читать умеете? Пророчество о земле - это часть ЗАВЕТА, данного через Исаака. Остальных детей, и в частности, Измаила, заповедано ИЗГНАТЬ, что Авраам и сделал:

Цитата из Библии:
          5 И отдал Авраам все, что было у него, Исааку, 6 а сынам наложниц, которые были у Авраама, дал Авраам подарки и отослал их от Исаака, сына своего, еще при жизни своей, на восток, в землю восточную. (Быт.25:5,6)

Благословение Авраама, которое разделилось на язычников во Христе Иисусе является ДУХОВНЫМ, передается ПО ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА (а не в какое-то божество-Луну, коим и является Аллах) и вообще не касается земли, которая отдана только евреям:

Цитата из Библии:
          2 Господь явился ему [Исааку] и сказал: не ходи в Египет; живи в земле, о которой Я скажу тебе, 3 странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву, которою Я клялся Аврааму, отцу твоему; 4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные, 5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт.26:2-5)

Все остальные исламские басни не стоят и выеденного яйца, поэтому и обращать внимание на них - только время терять.

Приведите Ваше "пророчество о Шилохе" из Библии. Разберем, что Вы там из пальца высосали.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Musliman

Ну прямо-таки наглядный пример человеколюбия, высокой культуры быта, а также непревзойденной степени погружения в скатологию. Хотя до подлинно виртуозного владения русским матом таким мусульманам еще расти и расти...
            Последний раз редактировалось Нина; 05 November 2005, 10:57 AM. Причина: удаление цитаты
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Если мы православных попов, благословляющих русский нацизм, не считаем христианами, то и этот нацизм под видом ислама нельзя считать за мусульманство. Ислам должен сам справиться с этой чумой, чтобы иметь будущее.

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от Musliman
                Я же тебе показал наглятно что пророчество и землях Ханакейских для ВСЕХ предков Аврама,
                Нет. Обетование о земле - часть завета. А завет заключен ТОЛЬКО с Исааком.
                Сообщение от Musliman
                Быт.25:5,6 говорит о ином завете
                Завет с Исааком, а также с Иаковом - подтверждение завета с Авраамом. Ничего не изменилось и не добавилось.
                Другим является уже завет с Моисеем на горе Синай. Этот завет уже недействителен. А завет Бога с евреями через Авраама-Исаака-Иакова (праотцов) является действительным по сей день. Об этом Павел тоже писал:

Цитата из Библии:
                27 И [b]сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их ...в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29 Ибо ДАРЫ И ПРИЗВАНИЕ БОЖИЕ НЕПРЕЛОЖНЫ. (Рим.11:27-29)

ПС. А нервы у Вас - ни к черту, чуть что сразу за "калаш" хватаетесь

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Израиль

Если мы православных попов, благословляющих русский нацизм, не считаем христианами, то и этот нацизм под видом ислама нельзя считать за мусульманство.

Это напоминает мне то, как израильские ортодоксы борются с преступностью среди религиозных. Как только кто-нибудь из верующих совершит преступление, они сразу говорят: "Аа, он таки не иудей - иудей не совершил бы преступления". И все, кривая религиозной преступности резко идет вниз.

Мне такие подходы напоминают, не побоюсь повториться, поведение страуса, пытающегося закопать голову в бетон посередине трека "Формулы-1".

Ислам должен сам справиться с этой чумой, чтобы иметь будущее.

Давайте рассуждать как взрослые люди. Выгодно ли исламу (а точнее - тем, кто стоит во главе этой религии), выгодно ли им справляться с этой чумой? Нет, не выгодно. Потому что, Вам это может показаться странным, но именно эта чума - самый простой рецепт для ислама обеспечить себе будущее. Потому-то у мусульманских религиозных лидеров есть умеренная риторика, которую они говорят на немусульманскую публику (как того требует элементарный здравый смысл), но все их идеи радикально меняются, стоит им оказаться в мечети среди своих единоверцев.

Я встречал мусульман в своей жизни - в личном общении они вполне такие же милые люди, как и большинство из нас. Я ничего не имею против них как личностей. Но поведение мусульман в современном мире таково, что всем мусульманским духовным учителям явно пора принимать тезис, что джихад может быть только и исключительно духовным (благо почва для этого в исламе есть). Вот тогда я поверю, что у мусульман есть желание самим справиться с этой чумой.
                  Последний раз редактировалось McLeoud; 05 November 2005, 09:35 PM. Причина: орфография
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Musliman ,вам замечание в профайл.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от stand4israel
                      А нервы у Вас - ни к черту, чуть что сразу за "калаш" хватаетесь
                      "Привыкли руки к топорам..."

Комментарий

• Старик
                        Самоотключился

• 30 September 2004
                        • 856

Сообщение от Израиль
                        Если мы православных попов, благословляющих русский нацизм, не считаем христианами, то и этот нацизм под видом ислама нельзя считать за мусульманство. Ислам должен сам справиться с этой чумой, чтобы иметь будущее.
                        А если он не справиться? Может лучше мы сами, пока он с нами не справился?

Комментарий

• Старик
                          Самоотключился

• 30 September 2004
                          • 856

Сообщение от Нина
                          Musliman ,вам замечание в профайл.
                          Гуманистка. Христианка, понимаешь ли.
                          А я бы так просто убил бы.

Комментарий

• stand4israel
                            Христианин

• 22 September 2004
                            • 1703

Сообщение от Metaxas
                            "Привыкли руки к топорам..."

А чресла - к поясам шахидов...

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Старик
                              А я бы так просто убил бы.
                              Прекрасная мысль!

Комментарий

• Musliman
                                Завсегдатай

• 15 August 2005
                                • 674

А ну попробуй тока!
                                Священный Коран :
                                7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
                                21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

Обработка...