Сообщение от Несторианин
Палестинский академик утверждает, что религиозный долг мусульман - убивать евреев
Свернуть
X
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича - -
Метакс выдрал эту "новость" от 2003 г. наверно, но она в принципе актуальна и сегодня , до тех пор, пока сионисты будут терроризировать и убивать палестинцев. Кто виноват, что между этими народами постоянная война? В войне призывы убивать противников , тем паче таких коварных как сионисты естественное дело. В 1947г. евреев в Палестине было 6% от общего палестинского населения но им отдали земли более половины тогдашней Палестины, это не справедливо и это конечно ведёт за собой злые последствия.Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanМетакс выдрал эту "новость" от 2003 г. наверно, но она в принципе актуальна и сегодня , до тех пор, пока сионисты будут терроризировать и убивать палестинцев. Кто виноват, что между этими народами постоянная война? В войне призывы убивать противников , тем паче таких коварных как сионисты естественное дело. В 1947г. евреев в Палестине было 6% от общего палестинского населения но им отдали земли более половины тогдашней Палестины, это не справедливо и это конечно ведёт за собой злые последствия."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от stand4israelГосподь отдал эту землю евреям когда на земле не было ни одного мусульманина.
Цитата из Библии:Быт.15:18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Глупышки, завет с иудеями давно анулирован, ибо : Исход12 : итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6. а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
Книга пророка Иеремии 31
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32. не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: <познайте Господа>, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
Завет требовал от иудеев повиновение Господу и принятию всех пророков и посланников Божьих, всё это было издавно отклонено иудеями, так завет их аннулировался.
Это было ещё сказано Мессией по воле Бога : 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Посланник во имя Господа!
Только слепой не может видеть, что от иудеев требовалось в своё время принять учение истинное Иисуса. После этого завета, который был послан иудейскому обществу с мессией, писание говорит :
Бытие 49:10, где Иосиф в своём патриаршем благословении передаёт Божье обетование Яхуди: "Не отойдет скипетр от Яхуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Шило, и Ему покорность народов".
Ясное свидетельство, что Иисусом этот быть не мог, ибо Иисус от иудова колена. Это касается не яхудов, т.е не евреев. Этот великой Посланник Бога должен был явиться из иного народа.Это предел правлению и власти израильских царей.Священный Коран :
-
Сообщение от stand4israelНу и в пятых, кто сегодня с церковной кафедры призывает уничтожать евреев или мусульман? А их призывы слышны почти каждый день. А за призывами идут неизменные терракты. Ахмадинежад призвал стереть Израиль, через неск. часов терракт в Хадере: 5 убитых, 50 раненых.
И это регулярно.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanЭтот хадис достоверный, там речь о тех тысячах иудеев, которые выступят вместе с Даджалем,,т.е антихристом, считая его своим мессией.
Всё совпадает.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от stand4israelТ.е. этот "академик" - кандидат в психушку?Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от AmicabileНу это как сказать - вспомните ветхозаветные времена и ужасный варварский обычай херем (поголовное уничтожение населения покорённых городов),Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от MuslimanГлупышки, завет с иудеями давно анулирован
Завет на Синае касается только условий проживания на уже данной через Авраама земли. Если они будут слушаться Его, они будут жить там, если не будут - Он изгонит их, но при этом земля НАВЕКИ остается их:
"и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, ВО ВЛАДЕНИЕ ВЕЧНОЕ; и буду им Богом" (Быт.17:8)
А в конце все равно вернет их, что сейчас и происходит:
4 Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,
5 и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих; (Втор.30:4,5)
Читайте и вразумитесь"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от AnabaptistИнтересно, что согласно Православной традиции антихрист воссядет в восстановленом Иерусалимском Храме - а иудеи объявят его Богом и будут почитать своим Мессией, пришедшим что бы править миром и поработить все народы иудеям.
Всё совпадает."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Мгм, только для этого их бить долго придёться...
По поводу Писания - конечно, по Писанию. Щажу нежные чувства многих протестантов. У которых свое понимание Писания. Например, антихрист будет из России, и вообще, он - это Путин.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от stand4israelГлупышка Вы у нас. А еще выскочка.
Завет на Синае касается только условий проживания на уже данной через Авраама земли. Если они будут слушаться Его, они будут жить там, если не будут - Он изгонит их, но при этом земля НАВЕКИ остается их:
"и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, ВО ВЛАДЕНИЕ ВЕЧНОЕ; и буду им Богом" (Быт.17:8)
А в конце все равно вернет их, что сейчас и происходит:
4 Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,
5 и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих; (Втор.30:4,5)
Читайте и вразумитесь
Быт.17 :4. Я -- вот завет Мой с тобою (АВРААМ): ты будешь отцом множества народов,
Тут речь о всех потомках Авррама , что значит не только от колена Исаакова но и от колена Исмаила и др. Палестина , Сирия это арабская территория, колено Исмаилово.
Насчёт "вернёт их" Иисус такого иудеям не пророчествовал, но наоборот. А также про Шилоха ты забыл ответить, иудеям, как законадателям с ним нечего делать, по пророчеству того же Бытия).Втор.30:4,5 говорит о временах, когда предки иудеев были рассеяны и после собраны о будущем в наше время тут и речи нет.Священный Коран :
-
Муслимен вы от темы то не откланяйтесь сильно и лучше нам как представитель мусульманства ответте на вопрос :Есть всеже или нет в Коране данное высказывание,приведенное автором статьи и признается ли оно суннитами ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от MetaxasСогласно заявлению мусульманского академика, выступившего с речью на палестинском правительственном телевидении, убийство евреев считается религиозным долгом каждого мусульманина, и этот закон установлен основателем ислама Мухаммедом.
"Мухаммед сказал: "Час (День Воскресения) не наступит, пока вы не сразитесь с евреями, (пока еврей не спрячется за скалой или деревом), и скала и дерево не скажут: "О, мусульманин, слуга Аллаха, позади меня еврей, приди и убей его!" - процитировал Хасан Хадер, автор энциклопедии "Ал Кудс".
Ну что уголовники всегда прикрываются цитатами из Писаний, это понятно. Я очень хорошо знаю Коран, но где там хоть слово об убийстве евреев? Все это ложь уголовников от религии.
Во время воскресной лекции Хадер затронул тему войны евреев с палестинскими "деревьями". Мониторинг за программой осуществляла израильская группа Palestian Media Watch (PMW).
Директор PMW Итамар Маркус прокомментировал, что заявление Хадера стало одним из многих примеров того, как палестинские религиозные лидеры публично учат тому, что исполнение Хадиза - части исламских традиций, предписанных Мухаммедом - является обязательным для каждого мусульманина.
"Религиозные и академические лидеры Палестины публично учат тому, что израильско-палестинский конфликт - это часть непримиримой религиозной войны ислама против евреев", - говорит Маркус. "В своё оправдание палестинцы многократно цитируют исламские источники, чтобы на религиозной основе проводить дискриминацию и истребление евреев, называя это волей Аллаха".
Источник: WorldNet Daily / Life4God.com
Не спешите затянуть у себя на шее удавку. Это вам кажется, что разборка идет где то далеко, она весьма быстро может переместиться в Россию, ваш квартал, ваш дом.
ИванКомментарий
Комментарий