Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Россия умирает, а исламисты рвут на части ее останки
Вы не придумали ни одного позитивного варианта развития событий, но всё совсем не так уж катастрофически плохо, как это изображает Березовский в своей газете.
...А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо.
Но я тоже думаю! И я думаю, что объединяться надо с друзьями, а Европа и США пока что ведут по отношению к нам дискриминационную политику.
Лично я не против объединения с ними, но только не в качестве "русиш швайн".
Объединяться, если они этого хотят - пожалуйста, капитулировать - никогда!
Объединение и капитуляция - понятия разные.
Сообщение от Урфин
Утопия - она ведь не где-то там, она в головах.
Утопию необходимо развенчать, а мир - установить. Китай не только имеет планы, но и неоднократно пытался осуществить вторжение. Да и не только Китай, много их таких.
Ну и что они получили?
От бублика дырку.
Если Вы про остров, вроде как, то его уже подарили китайцам... А та потасовка было инсцинирована нашими и некоторыми китайскими товарищами, которые хотели убрать Мао, но Мао их таки опередил...
Сообщение от Урфин
А рождаемость необходимо поднимать. И как только поколение комсомольцев уйдёт из власти - это будет сделано. Это не трудно.
Поколение комсомольцев - это Путин и Ко?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
ЗЫ: Но ведь вы сформулировали свои выводы исходя из комментариев и прогнозов определённой политической силы. А этой силе очень выгодны нестабильность в стране и чувство безысходности в наших умах.
Вы не придумали ни одного позитивного варианта развития событий, но всё совсем не так уж катастрофически плохо, как это изображает Березовский в своей газете.
Урфин, а где Вы заметили стабильность? В том, что государство образует новые монополии, а старые хорошо и разнообразно кушают?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Хочется в итоге резюмировать, как в рекламе: - Чего стоим? Кого ждем? - Смертис!!!
Сообщение от Урфин
В реальной жизни.
Значит, я живу в другой реальности...
С уважением, Владимир
Комментарий