Сообщение от Урфин
Россия умирает, а исламисты рвут на части ее останки
Свернуть
X
-
Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов. Что здесь злобные люди делают - понять не могу, какое они отношение имеют к Богу или религии - большой вопрос.Сообщение от stand4israelЗря Вы так. Христос не смотрит на национальности и может преобразить любого, кто уверовал. Я читал о русских и др. белых исламистах, принявших ислам и начавших убивать других. Я знаю кучу "чурок", как вы их называете (прожил всю сознательную жизнь в Ср.Азии) и видел как Господь преображает жизни и делает людей святыми и праведными.
А римляне-язычники, хоть и были цивилизованными. такк и не смогли одолеть варваров, варваров одолели христиане. Почитайте историю церкви.
Конечно, все негодяи мира всегда пытались свои кровавые дела спрятать за той или иной религией, так что об этом много говорить. Вы лучше себя спросите, желательно честно, а что вы лично сделали, чтобы окружающий вас мир стал лучше?...А в ответ тишина, закатывание глаз, и....продолжение поска врагов во всем мире. А может делом заняться? Ну например зарабатывать деньги научиться, либо достойно содержать семью? Что, трудно? Конечно проще бороться за независимость негров в Африке.
ИванКомментарий
-
Не понял Ваших претензий ко мне. Что Вы от меня хотите?Сообщение от propher1Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов. Что здесь злобные люди делают - понять не могу, какое они отношение имеют к Богу или религии - большой вопрос.
Конечно, все негодяи мира всегда пытались свои кровавые дела спрятать за той или иной религией, так что об этом много говорить. Вы лучше себя спросите, желательно честно, а что вы лично сделали, чтобы окружающий вас мир стал лучше?...А в ответ тишина, закатывание глаз, и....продолжение поска врагов во всем мире. А может делом заняться? Ну например зарабатывать деньги научиться, либо достойно содержать семью? Что, трудно? Конечно проще бороться за независимость негров в Африке.
Иван"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Хочу вам напомнить, что христианское вероучение делит людей на первый сорт и на отходы, достойные лишь ада. Это ли не духовный расизм?Сообщение от propher1Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов.
Ещё хочу напомнить, что такая идеология уже пролила много невинной крови и искалечила немало судеб. Да и сегодня христане расчленяют Единого Бога на множество конфликтующих друг с другом и со всем остальным миром сект. Разделяй и властвуй - вот девиз и действия духовенства.
И последнее, что хочу напомнить, так это пословицу Христа о соломинке в глазу оппонента, и о бревне в собственном.Комментарий
-
Если вы про плановую экономику, то она вряд ли когда-нибудь воскреснет. И уж точно не в России.Сообщение от MetaxasА вот о той самой, где "от каждого по способности, каждому по потребности".
Если вас интересует моя точка зрения, то могу её озвучить.
Вкратце:
моё имхо:
У нас должен быть свободный рынок и административное перераспределение в соответствии с конституцией.
Форма собственности роли не играет. Она должна быть наиболее продуктивной, и всё.Комментарий
-
Что-то, товарищ, Вы хромаете в теории. Это я как раз про Ваш коммунизм. А "плановая экономика" - это когда "от каждого по способности, каждому - по труду".Сообщение от УрфинЕсли вы про плановую экономику, то она вряд ли когда-нибудь воскреснет.Комментарий
-
В журнале "Власть" была таже самая статья но под другим названием и из английского издания Spectator Лондон, Великобритания
Вверху приведена ссылка.
Сам же считаю:
Самобытный путь России, исходя из всех показателей, зашел в тупик.
Реальность такова, что Россия может, конечно, побрыкаться, но:
либо объединяется с Европой,
либо с Китаем,
либо с исламом,
либо с С.Ш.А.,
либо распадается на части...
Извините, это раздражает и горько, но, думаю, что это правда!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Ваша правда, барин.Сообщение от MetaxasЧто-то, товарищ, Вы хромаете в теории.
И в теории хромаю, и штампы заезженные использую... мне бы надо было сравнивать человеков с мухами да крысами, а я вон чего удумал...
И почему коммунизм кажется вам недостижимым?Это я как раз про Ваш коммунизм.
Вы думаете, что человек так навсегда и останется рафинированным животным, набивающим своё брюхо за счёт тех, кто слабее?
В таком случае ядерной катастрофы осталось ждать не так уж и долго. Даже мы с вами, возможно, успеем насладиться этим фейерверком.
Но я вижу будущее другим.Комментарий
-
Это правда Березовского-Немцова-Павелса. Всё это не более, чем манипуляции с массовым сознанием; это лишь попытка запрограммировать нас на пресмыкание перед США.Сообщение от r1221либо распадается на части...
Извините, это раздражает и горько, но, думаю, что это правда!
У России великолепные перспективы, и мы их обязательно реализуем. Только не надо устраивать революций, и всё будет хорошо.
Многие люди начинают ненавидеть революции задним умом, после того как сами же их и замутят, но это не очень-то правильно.Комментарий
-
Уважаемый, Вы грамотно характеризовали себя, как "Мечтальщика"!
Ваши прекрасные мечты о "светлом будущем" уже и до Вас не раз "реализовывались"... А в том, что я написал, Вы почему-то заметили только Штаты, хотя есть еще несколько вариантов...
Кстати, в статье, которая послужила началом темы, изложены веские факты... Или Вы опять будете мечтать?
И еще - не понятно: Где что-то сказано мною о революции? Или мечты Ваши Вы уже и мне приписываете?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Остальные варианты там поставлены только в качестве пУгала, но на самом деле там есть только один приемлемый вариант - лечь под США.Сообщение от r1221А в том, что я написал, Вы почему-то заметили только Штаты, хотя есть еще несколько вариантов...
Но я могу вас обрадовать - придёт день, и США сами будут счастливы лечь под нас.
Я буду планировать.Кстати, в статье, которая послужила началом темы, изложены веские факты... Или Вы опять будете мечтать?
Да, фактов много в этом мире, но их трактовок больше несравнимо.Да нет, конечно, не вам, а Берёзе и другим оранжистам.И еще - не понятно: Где что-то сказано мною о революции? Или мечты Ваши Вы уже и мне приписываете?
Украина поверила им, причём Немцов с Берёзой принимали в этом шоу активнейшее участие. И что? Стала Украина ближе к Европе, к штатам?
Нет, не стала. Всё это информационная идеологическая война.
Это просто дымовая завеса.Комментарий
-
ВЫ дали ход задним мыслям из спинного мозга - верните их обратно! Потому что я сам написал эти варианты, потому что я так думаю!Сообщение от УрфинОстальные варианты там поставлены только в качестве пУгала, но на самом деле там есть только один приемлемый вариант - лечь под США.
А как же Утопия и мир во всем мире? Да и Штатам не зачем ложиться, хотя может день какой и придет, но не так, как ВЫ, например, хотите. Пока все это мечты только!Сообщение от УрфинНо я могу вас обрадовать - придёт день, и США сами будут счастливы лечь под нас.
А как можно озвучить факт, что население России сокращается, а Китай уже имеет планы на освоение этих территорий?Сообщение от УрфинЯ буду планировать.
Да, фактов много в этом мире, но их трактовок больше несравнимо.
А они стремились стать ближе, они хотели войти в "систему", как вошла Болгария, Польша... К тому же есть некоторые факты, которые они прекрасно понимают, что войди они в ЕС, их попросят некоторые деятели дать независимость Крыму...Сообщение от УрфинДа нет, конечно, не вам, а Берёзе и другим оранжистам.
Украина поверила им, причём Немцов с Берёзой принимали в этом шоу активнейшее участие. И что? Стала Украина ближе к Европе, к штатам?
Нет, не стала. Всё это информационная идеологическая война.
Это просто дымовая завеса.С уважением, Владимир
-
Но я тоже думаю! И я думаю, что объединяться надо с друзьями, а Европа и США пока что ведут по отношению к нам дискриминационную политику.Сообщение от r1221ВЫ дали ход задним мыслям из спинного мозга - верните их обратно! Потому что я сам написал эти варианты, потому что я так думаю!
Лично я не против объединения с ними, но только не в качестве "русиш швайн".
Объединяться, если они этого хотят - пожалуйста, капитулировать - никогда!
Утопия - она ведь не где-то там, она в головах.А как же Утопия и мир во всем мире?
Утопию необходимо развенчать, а мир - установить.Китай не только имеет планы, но и неоднократно пытался осуществить вторжение. Да и не только Китай, много их таких.А как можно озвучить факт, что население России сокращается, а Китай уже имеет планы на освоение этих территорий
Ну и что они получили?
От бублика дырку.
А рождаемость необходимо поднимать. И как только поколение комсомольцев уйдёт из власти - это будет сделано. Это не трудно.Последний раз редактировалось Урфин; 04 November 2005, 09:32 AM.Комментарий
-
Не даждетесь. Мир спасет 666 и Новый Мировой Порядок (не ледяевский)Сообщение от УрфинВ таком случае ядерной катастрофы осталось ждать не так уж и долго. Даже мы с вами, возможно, успеем насладиться этим фейерверком.
Комментарий
-
ЗЫ: Но ведь вы сформулировали свои выводы исходя из комментариев и прогнозов определённой политической силы. А этой силе очень выгодны нестабильность в стране и чувство безысходности в наших умах.Сообщение от r1221я сам написал эти варианты
Вы не придумали ни одного позитивного варианта развития событий, но всё совсем не так уж катастрофически плохо, как это изображает Березовский в своей газете.Комментарий

Комментарий