Россия умирает, а исламисты рвут на части ее останки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Урфин
    Я не знаю о какой социальной модели вы говорите.
    А вот о той самой, где "от каждого по способности, каждому по потребности".

Комментарий

• propher1
      Участник

• 09 October 2005
      • 34

Сообщение от stand4israel
      Зря Вы так. Христос не смотрит на национальности и может преобразить любого, кто уверовал. Я читал о русских и др. белых исламистах, принявших ислам и начавших убивать других. Я знаю кучу "чурок", как вы их называете (прожил всю сознательную жизнь в Ср.Азии) и видел как Господь преображает жизни и делает людей святыми и праведными.
      А римляне-язычники, хоть и были цивилизованными. такк и не смогли одолеть варваров, варваров одолели христиане. Почитайте историю церкви.
      Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов. Что здесь злобные люди делают - понять не могу, какое они отношение имеют к Богу или религии - большой вопрос.
      Конечно, все негодяи мира всегда пытались свои кровавые дела спрятать за той или иной религией, так что об этом много говорить. Вы лучше себя спросите, желательно честно, а что вы лично сделали, чтобы окружающий вас мир стал лучше?...А в ответ тишина, закатывание глаз, и....продолжение поска врагов во всем мире. А может делом заняться? Ну например зарабатывать деньги научиться, либо достойно содержать семью? Что, трудно? Конечно проще бороться за независимость негров в Африке.
      Иван

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от propher1
        Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов. Что здесь злобные люди делают - понять не могу, какое они отношение имеют к Богу или религии - большой вопрос.
        Конечно, все негодяи мира всегда пытались свои кровавые дела спрятать за той или иной религией, так что об этом много говорить. Вы лучше себя спросите, желательно честно, а что вы лично сделали, чтобы окружающий вас мир стал лучше?...А в ответ тишина, закатывание глаз, и....продолжение поска врагов во всем мире. А может делом заняться? Ну например зарабатывать деньги научиться, либо достойно содержать семью? Что, трудно? Конечно проще бороться за независимость негров в Африке.
        Иван
        Не понял Ваших претензий ко мне. Что Вы от меня хотите?
        "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
        - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от propher1
          Вообще то забавно, форум христианский, а полемика идет между нацистами, расистами, фашистами, ищущими везде врагов.
          Хочу вам напомнить, что христианское вероучение делит людей на первый сорт и на отходы, достойные лишь ада. Это ли не духовный расизм?

Ещё хочу напомнить, что такая идеология уже пролила много невинной крови и искалечила немало судеб. Да и сегодня христане расчленяют Единого Бога на множество конфликтующих друг с другом и со всем остальным миром сект. Разделяй и властвуй - вот девиз и действия духовенства.

И последнее, что хочу напомнить, так это пословицу Христа о соломинке в глазу оппонента, и о бревне в собственном.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Metaxas
            А вот о той самой, где "от каждого по способности, каждому по потребности".
            Если вы про плановую экономику, то она вряд ли когда-нибудь воскреснет. И уж точно не в России.

Если вас интересует моя точка зрения, то могу её озвучить.

Вкратце:
            моё имхо:
            У нас должен быть свободный рынок и административное перераспределение в соответствии с конституцией.
            Форма собственности роли не играет. Она должна быть наиболее продуктивной, и всё.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Урфин
              Если вы про плановую экономику, то она вряд ли когда-нибудь воскреснет.
              Что-то, товарищ, Вы хромаете в теории. Это я как раз про Ваш коммунизм. А "плановая экономика" - это когда "от каждого по способности, каждому - по труду".

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

В журнале "Власть" была таже самая статья но под другим названием и из английского издания Spectator Лондон, Великобритания
                Вверху приведена ссылка.

Сам же считаю:

Самобытный путь России, исходя из всех показателей, зашел в тупик.
                Реальность такова, что Россия может, конечно, побрыкаться, но:
                либо объединяется с Европой,
                либо с Китаем,
                либо с исламом,
                либо с С.Ш.А.,
                либо распадается на части...
                Извините, это раздражает и горько, но, думаю, что это правда!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Metaxas
                  Что-то, товарищ, Вы хромаете в теории.
                  Ваша правда, барин.
                  И в теории хромаю, и штампы заезженные использую... мне бы надо было сравнивать человеков с мухами да крысами, а я вон чего удумал...
                  Это я как раз про Ваш коммунизм.
                  И почему коммунизм кажется вам недостижимым?
                  Вы думаете, что человек так навсегда и останется рафинированным животным, набивающим своё брюхо за счёт тех, кто слабее?
                  В таком случае ядерной катастрофы осталось ждать не так уж и долго. Даже мы с вами, возможно, успеем насладиться этим фейерверком.

Но я вижу будущее другим.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от r1221
                    либо распадается на части...
                    Извините, это раздражает и горько, но, думаю, что это правда!
                    Это правда Березовского-Немцова-Павелса. Всё это не более, чем манипуляции с массовым сознанием; это лишь попытка запрограммировать нас на пресмыкание перед США.

У России великолепные перспективы, и мы их обязательно реализуем. Только не надо устраивать революций, и всё будет хорошо.

Многие люди начинают ненавидеть революции задним умом, после того как сами же их и замутят, но это не очень-то правильно.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Уважаемый, Вы грамотно характеризовали себя, как "Мечтальщика"!
                      Ваши прекрасные мечты о "светлом будущем" уже и до Вас не раз "реализовывались"... А в том, что я написал, Вы почему-то заметили только Штаты, хотя есть еще несколько вариантов...
                      Кстати, в статье, которая послужила началом темы, изложены веские факты... Или Вы опять будете мечтать?
                      И еще - не понятно: Где что-то сказано мною о революции? Или мечты Ваши Вы уже и мне приписываете?
                      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от r1221
                        А в том, что я написал, Вы почему-то заметили только Штаты, хотя есть еще несколько вариантов...
                        Остальные варианты там поставлены только в качестве пУгала, но на самом деле там есть только один приемлемый вариант - лечь под США.

Но я могу вас обрадовать - придёт день, и США сами будут счастливы лечь под нас.
                        Кстати, в статье, которая послужила началом темы, изложены веские факты... Или Вы опять будете мечтать?
                        Я буду планировать.
                        Да, фактов много в этом мире, но их трактовок больше несравнимо.
                        И еще - не понятно: Где что-то сказано мною о революции? Или мечты Ваши Вы уже и мне приписываете?
                        Да нет, конечно, не вам, а Берёзе и другим оранжистам.
                        Украина поверила им, причём Немцов с Берёзой принимали в этом шоу активнейшее участие. И что? Стала Украина ближе к Европе, к штатам?

Нет, не стала. Всё это информационная идеологическая война.
                        Это просто дымовая завеса.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Урфин
                          Остальные варианты там поставлены только в качестве пУгала, но на самом деле там есть только один приемлемый вариант - лечь под США.
                          ВЫ дали ход задним мыслям из спинного мозга - верните их обратно! Потому что я сам написал эти варианты, потому что я так думаю!

Сообщение от Урфин
                          Но я могу вас обрадовать - придёт день, и США сами будут счастливы лечь под нас.
                          А как же Утопия и мир во всем мире? Да и Штатам не зачем ложиться, хотя может день какой и придет, но не так, как ВЫ, например, хотите. Пока все это мечты только!

Сообщение от Урфин
                          Я буду планировать.
                          Да, фактов много в этом мире, но их трактовок больше несравнимо.
                          А как можно озвучить факт, что население России сокращается, а Китай уже имеет планы на освоение этих территорий?

Сообщение от Урфин
                          Да нет, конечно, не вам, а Берёзе и другим оранжистам.
                          Украина поверила им, причём Немцов с Берёзой принимали в этом шоу активнейшее участие. И что? Стала Украина ближе к Европе, к штатам?

Нет, не стала. Всё это информационная идеологическая война.
                          Это просто дымовая завеса.
                          А они стремились стать ближе, они хотели войти в "систему", как вошла Болгария, Польша... К тому же есть некоторые факты, которые они прекрасно понимают, что войди они в ЕС, их попросят некоторые деятели дать независимость Крыму...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от r1221
                            ВЫ дали ход задним мыслям из спинного мозга - верните их обратно! Потому что я сам написал эти варианты, потому что я так думаю!
                            Но я тоже думаю! И я думаю, что объединяться надо с друзьями, а Европа и США пока что ведут по отношению к нам дискриминационную политику.

Лично я не против объединения с ними, но только не в качестве "русиш швайн".

Объединяться, если они этого хотят - пожалуйста, капитулировать - никогда!

А как же Утопия и мир во всем мире?
                            Утопия - она ведь не где-то там, она в головах.
                            Утопию необходимо развенчать, а мир - установить.
                            А как можно озвучить факт, что население России сокращается, а Китай уже имеет планы на освоение этих территорий
                            Китай не только имеет планы, но и неоднократно пытался осуществить вторжение. Да и не только Китай, много их таких.
                            Ну и что они получили?
                            От бублика дырку.

А рождаемость необходимо поднимать. И как только поколение комсомольцев уйдёт из власти - это будет сделано. Это не трудно.
                            Последний раз редактировалось Урфин; 04 November 2005, 09:32 AM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Урфин
                              В таком случае ядерной катастрофы осталось ждать не так уж и долго. Даже мы с вами, возможно, успеем насладиться этим фейерверком.
                              Не даждетесь. Мир спасет 666 и Новый Мировой Порядок (не ледяевский)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от r1221
                                я сам написал эти варианты
                                ЗЫ: Но ведь вы сформулировали свои выводы исходя из комментариев и прогнозов определённой политической силы. А этой силе очень выгодны нестабильность в стране и чувство безысходности в наших умах.

Вы не придумали ни одного позитивного варианта развития событий, но всё совсем не так уж катастрофически плохо, как это изображает Березовский в своей газете.

Комментарий

Обработка...