Сообщение от Несторианин
Президент Ирана: Израиль должен быть стерт с карты мира
Свернуть
X
-
Сообщение от НесторианинДавайте не "откровениями" аргументировать, а фактами. Пожалуйста, сколько в декларации независимости Израиля ссылок на Писание? Считал ли Герцль создание гос-ва Израиль исполнением каких-то там пророчеств?
На мой взгляд, говорить о всех тех кто образовывал государство Израиль, как о неверующих сионистах не видящих в образовании воли Божией - неверно.Комментарий
-
Господи, как хорошо, что арабы мочат Израиль, а тот мочит их... впору поверить в неземную мудрость США, которая финансирует евреев.... Пока все они мочат друг друга, мир может спать спокойно.....Комментарий
-
Сообщение от TuaregЯ думаю, в определенный момент, Израиль вынужден будет повторить финт с уничтожением точечных целей в глубине вражеской территории. На этот раз в Иране. Я имею в виду ядерную проблему. Если конечно мирное давление не приведет к результатуКомментарий
-
Сообщение от andriyА конкретнее, главу, стих?
По Библии, любой нееврей - язычник. В этом термине нет ничего обидного, это просто обозначение любого нееврея. Павел писал язычникам, был их апостол, а Петр - апостолом иудеев.
Сказано, восстанет корень Иессеев, и на Него язычники надеяться будут.
Вот почитайте гл. 11 посл. Рим.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. (Рим.11:12,13)
Мусульмане - язычники, которые должны обратиться ко Христу и славить Его вместе с народом Его - евреями:
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его.
11 И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.
12 Исаия также говорит: будет корень Иессеев, и восстанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.
(Рим.15:8-12)"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Tuareg,
ну, если только сионизм это фараонТо что "ни один волос без воли Небес не упадет, это понятно, но давайте продолжим список: Фараон, Иуда, Понтий Пилат, Антихрист. Тоже "исполнение пророчеств".
Только причем тут это? Евреи сами решили создать свое государство, боги тут совсем ни при чем. И нормально. Такое же государство, как Гондурас или Дания, пусть живут себе мирно, купаются в море, ходят на дискотеки и не парят человечеству мозги.
andriy,
"Книга книг" рассматривается в конексте культурного наследия. Пророки тоже упоминаются в смысле "идеалов", так их может упоминуть и атеист.Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от НесторианинДавайте не "откровениями" аргументировать, а фактами. Пожалуйста, сколько в декларации независимости Израиля ссылок на Писание? Считал ли Герцль создание гос-ва Израиль исполнением каких-то там пророчеств?
ФАКТ: Объективно одно - Израильское государство существует - плохо кому-то от этого (совместно с мусульманами), или хорошо (Всевышний возвращает плен народа Своего).
И мне хорошо - одно из величайших пророчеств Библии - исполняется на наших глазах.Но не не все это видят.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от Несторианин"Книга книг" рассматривается в конексте культурного наследия.
Пророки тоже упоминаются в смысле "идеалов", так их может упоминуть и атеист.Комментарий
-
Сообщение от andriyБиблия рассматривается авторами как раз то, что формирует культурное наследие.
Чтоб атеисты ссылались на идеалы пророков как руководство в жизни такого не встречал, а Вы встречали?Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от НесторианинА Вы не видели советских плакатов с лозунгами "ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА",
"КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ" и проч.
А атеистом быть не обязательно, достаточно быть агностиком чтобы попасть под категорию "неверующих".
Комментарий
-
"Кто не работает, тот не ест" - из Павла.
Неверующий в Бога человек вполне может видеть в произведениях древнееврейской религиозной литературы некоторые правильные мысли.Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
А некоторым вороны в клювах приносят баксы...
Сообщение от НесторианинКомментарий
Комментарий