Запуск прошёл успешно, космонавты на орбите, через 19 часов будет пристыковка к МКС, будет трансляция. Маск молодец !!! Сделал фантастику реальной.
SpaceX Crew Dragon - online
Свернуть
X
-
Стоит отметить торжество современных технологий достигших высочайшего уровня. Технологично, рационально и оптимально. Чувствуется, что проделана огромная работа большой команды инженеров и специалистов."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
(Послание к Колоссянам 2:8)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Боже благослови Америку и её народ!!!
Красота!!!...))) Торжество технологий и человеческой мысли....)))) Это триумф...)))
Это вам не мультики про сверхракеты показывать которые никто не видел. Это не страна где в часах и стильном костюме за дохерион долларов можно отправить её в 16 век. Могут ПОВТОРИТЬ они ...........
Зато никто уже не вякнет, что :твой Спасекс полетел на наших двигателях...))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Наша земля была бы раем, цветущим и мирным, если бы в человеческом сердце жил Бог, а не зло (дракон).Последний раз редактировалось Халев; 31 May 2020, 12:09 AM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Лично мне не кажется детской забавой, что сделали космический корабль похожим на дракона и назвали драконом.
Должен быть какой-то предел, за который нельзя заходить.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Смотрел запись трансляции, старт и первые минут пятнадцать полета. Очень хороший видеоряд. Один русский комментатор волновался и путал слова)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Дракон, это мифологический, вымышленный персонаж из легенд и сказок. Ни какого буквального дракона на земле никогда не появится, так же никогда не появится зверь с семью головами, носящим на спине блудницу. Всё это лишь духовные образы, вещей вполне обыденных и повседневных.
Ещё раз повторю, "дракон" живёт не на небе, не на земле, не в бездне. Он живёт в сердцах людей, в виде зависти, высокомерия, гордости, неучтивости, жадности, ненасытности и т.д. И если бы в сердцах людей жил Христос, в виде любви и снисхождения, то жизнь на земле была бы Раем, а не бесконечно воюющим адом.
Не дракон, не зверь на земле нескончаемо воюют, убивают и грабят. Это делают люди, в сердцах которых живёт дракон - змей древний. Буквальный мифологический дракон здесь вообще не причём.
Напомню, что Христа убил конечно сатана, но не сам лично. Он был в сердцах людей в белых одеждах, в сердцах священников стоящих с Писанием в руках и действующих от имени Бога. Сегодня точно так же, в сердце может быть либо злой дракон, либо добрый Христос.Последний раз редактировалось Халев; 31 May 2020, 05:48 AM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Я лишь оценил труд специалистов с технической точки зрения и признал его выдающимся, так как разбираюсь в технике. Ничего предосудительного, крамольного и тем более богохульного в названии не вижу.
Дракон, это мифологический, вымышленный персонаж из легенд и сказок. Ни какого буквального дракона на земле никогда не появится, так же никогда не появится зверь с семью головами, носящими на спине блудницу. Всё это лишь духовные образы, вещей вполне обыденных и повседневных.
Ещё раз повторю, "дракон" живёт не на небе, не на земле, не в бездне. Он живёт в сердцах людей, в виде зависти, высокомерия, неучтивости, жадности, ненасытности и т.д. И если бы в сердцах людей жил Христос, жизнь на земле была бы Раем, а не бесконечно воюющим адом.
Ну, сначала драконом восхищаются как космическим кораблём, а потом....
Надеюсь, ход мыслей понятен.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Итак, получается что современные многоразовые ракетоносители оказались более технологичными чем челноки....жаль что та система оказалась тупиковой ! Пришлось побывать в челноке, как все казалось многообещающим, ан нет !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Думаю, что челнок, менее подходящий для простой доставки экипажа на орбиту. Слишком масштабно, дорого и не оправдано. Даже "союз" неоправданно грамоздок. Это как каждый день на работу ездить на грузовике. Челнок более подходит для некоторых исключительных миссий, где это оправдано. Не думаю что идея с челноком тупикова, просто не пришло его время. Это как с "конкордом", пока надёжнее передвигаться на не таких больших скоростях.Последний раз редактировалось Халев; 31 May 2020, 11:33 PM."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Боже благослови Америку и её народ!!!
Красота!!!...))) Торжество технологий и человеческой мысли....)))) Это триумф...)))
Это вам не мультики про сверхракеты показывать которые никто не видел. Это не страна где в часах и стильном костюме за дохерион долларов можно отправить её в 16 век. Могут ПОВТОРИТЬ они ...........
Зато никто уже не вякнет, что :твой Спасекс полетел на наших двигателях...))))
Конечно, много вещей американцами было усовершенствовано, и разработан механизм возвращения ступеней, но по большому счету это все уже не ново (и сама отправка людей в космос, и возвращение ступеней - они так уже делали, но без людей на борту). Не поймите меня неправильно, мне бы не хотелось преуменьшать достижения американцев, однако вряд ли этот запуск можно охарактеризовать как триумф. Как мне кажется, вокруг этой темы и, в частности, персоны Илона Маска поднят большой, как это говорится, хайп.Комментарий
-
Конечно, много вещей американцами было усовершенствовано, и разработан механизм возвращения ступеней, но по большому счету это все уже не ново (и сама отправка людей в космос, и возвращение ступеней - они так уже делали, но без людей на борту). ... Как мне кажется, вокруг этой темы и, в частности, персоны Илона Маска поднят большой, как это говорится, хайп.Истина превыше всего.Комментарий
-
Простите, пожалуйста, за мои 5 копеек, но не вызвана ли Ваша столь бурная реакция скорее негативным отношением к России, чем действительностью?
Конечно, много вещей американцами было усовершенствовано, и разработан механизм возвращения ступеней, но по большому счету это все уже не ново (и сама отправка людей в космос, и возвращение ступеней - они так уже делали, но без людей на борту). Не поймите меня неправильно, мне бы не хотелось преуменьшать достижения американцев, однако вряд ли этот запуск можно охарактеризовать как триумф. Как мне кажется, вокруг этой темы и, в частности, персоны Илона Маска поднят большой, как это говорится, хайп.
Да, я не люблю пролетариат... - YouTube
И это задолго до этого запуска.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий