SpaceX Crew Dragon - online

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6983

SpaceX Crew Dragon - online

SpaceX Crew Dragon | Трансляция первого пилотируемого пуска Ориентировочное время запуска 23.30 по Киеву
    Истина превыше всего.
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

И что?

Лучше бы прямую трансляцию Английской Премьер Лиги разместили. Больше пользы было бы.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от мигрант
      SpaceX Crew Dragon | Трансляция первого пилотируемого пуска Ориентировочное время запуска 23.30 по Киеву
      О, мне дочка про это только что рассказала, предложила смотреть запуск в прямом эфире.))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

А что это ? Куда они летят ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6983

Сообщение от Andron
          А что это ? Куда они летят ?
          На Марс (шучу). Собирались на МКС, но погода подвела, запуск перенесён на 30 мая, если изменится погода. Погода должна быть приемлемой не только в месте старта, но и в месте посадки ракетных ступеней, что усложняет задачу. В видео объясняется. Ждём нового старта.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Без святой воды и без попов))))Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	30D6F6F6-47B0-493A-BF40-23919B684F86.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.7 Кб
ID:	10152437

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
            И что?

Лучше бы прямую трансляцию Английской Премьер Лиги разместили. Больше пользы было бы.
            Больше пользы для кого? Лично я,не люблю профессиональный спорт.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Всё о SpaceX Crew Dragon: СТИЛЬНЫЙ космический корабль Ультрасовременный космический корабль будущего уже сегодня.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

О стоимости полётов на российских кораблях и о комфорте, который в 21 веке не должен быть таким, каким был в 80-х годах прошлого столетия: Сегодня нелепо иметь телефон (сматрфон) с дисковым набором. Либо конкуренция побудит Росскосмос на создание и внедрение новых передовых технологий, либо останется в далёком прошлом. Конкуренция выявляет лучших и способных к прогрессу, а не к стагнации.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Не сглазить бы, дракона-то.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от учащийся
                    Не сглазить бы, дракона-то.
                    Дракон синий - небесный, вот если бы был красный ... шучу. Илон Маск не суеверный, во всякие глупости не верит. Смотрю на него, какой же он настойчивый, сколько было у него неудачных моментов, но они сделали его ещё сильнее. Если бы "красный дракон" не нагадил в мире в будущем, можно было бы только представить, каких высот достиг бы Маск и его команда.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от мигрант
                      Илон Маск не суеверный, во всякие глупости не верит.
                      Ну да, ну да .... А вы совершенно спокойно, без всяких суеверий, можете этому дракону поклониться.

Сообщение от мигрант
                      Дракон синий - небесный, вот если бы был красный ... шучу. Если бы "красный дракон" не нагадил в мире в будущем
                      ....
                      А нам - богатырям, совершенно начихать, что синий дракон, что красный. Нам бы чисто поле - и побольше драконов, и разных, хоть зелёных в крапинку.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6983

Будем надеяться сегодня погода не подведёт. Трансляция после 19 часов. (перевод и комментарии на русском)
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от мигрант
                          Будем надеяться сегодня погода не подведёт.
                          Всё же, будьте осторожны, чтобы дракону не поклониться.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от учащийся
                            Всё же, будьте осторожны, чтобы дракону не поклониться.
                            Бред,что плохого в драконах? Илон -крут, дай Бог ему здоровья и процветания! )
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Наташа К
                              Бред,что плохого в драконах?
                              Ну, для некоторых последовательниц Евы - всё также, как и было.

Вот только некоторые "Адамы" - тоже никак не изменились.

Комментарий

Обработка...