SpaceX Crew Dragon - online
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что это ? Куда они летят ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
На Марс(шучу). Собирались на МКС, но погода подвела, запуск перенесён на 30 мая, если изменится погода. Погода должна быть приемлемой не только в месте старта, но и в месте посадки ракетных ступеней, что усложняет задачу. В видео объясняется. Ждём нового старта.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
О стоимости полётов на российских кораблях и о комфорте, который в 21 веке не должен быть таким, каким был в 80-х годах прошлого столетия: Сегодня нелепо иметь телефон (сматрфон) с дисковым набором. Либо конкуренция побудит Росскосмос на создание и внедрение новых передовых технологий, либо останется в далёком прошлом. Конкуренция выявляет лучших и способных к прогрессу, а не к стагнации.Истина превыше всего.Комментарий
-
Не сглазить бы, дракона-то.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дракон синий - небесный, вот если бы был красный ... шучу. Илон Маск не суеверный, во всякие глупости не верит. Смотрю на него, какой же он настойчивый, сколько было у него неудачных моментов, но они сделали его ещё сильнее. Если бы "красный дракон" не нагадил в мире в будущем, можно было бы только представить, каких высот достиг бы Маск и его команда.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ну да, ну да .... А вы совершенно спокойно, без всяких суеверий, можете этому дракону поклониться.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий