Крушение Боинга в Иране.
Свернуть
X
-
-
Выводит Иран взял на себя ответственность, мол это случайно и больше такого не повторится, потому что если Иран будит отрицать, а версия с засланным казачком будит ветать в воздухе, то все компании мира не захотят свои самолёты посылать в Иран так, как там может есть с десяток казачков с ПЗРК.
Если такая версия будит иметь право на существования , то по Ирану будит нанесён огромный урон, и кто это сделал можно только догадываться. Уверяю что США будут не причём для этого есть послушные мальчики.
Предположим эта версия может оказаться верной. Тогда какой ответ со временем последует? Вывод летать на самолётах вскоре будит опасно однако.Господу Слава!Комментарий
-
Все-таки, халатность! Халатность иранских ответственных лиц за гражданские полеты, когда начинается переброска ракетами - какие уж тут полеты гражданских лайнеров? Не думаю, что иранцы преднамеренно сбили украинский самолет, зная, что там находятся ни в чем не повинные люди...
Хотя, возможно, имеются заинтересованные лица, навешать всех собак на Иран, политика ведь очень грязное дело.
- - - Добавлено - - -
Однако, давно опасно).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
поэтому ждём результаты расследования , хотя бы в части ракеты.
- - - Добавлено - - -
да?
тогда - очевидно Вам предстоит ещё оч. долго грызьть гранит знаний в обл.ПВО
....и даже трудно представить сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух...
- - - Добавлено - - -
уточню
....под спудом есть ещё пару-тройку моментов, но они пока излишне гипотетичны.Последний раз редактировалось Виталич; 20 January 2020, 02:19 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да, это СМИшная версия Ирана с подачи Трампа .Халатность иранских ответственных лицза гражданские полеты,
ПВО.
и конкретно, по версии из СМИ - одного козла отпущения из иран.ПВО, который бабахнул- якобы-самовольно и конешно же самодурно.
гражданские полёты выполнялись иранским аэропортом лишь с задержкой, не прекращались и всё шло штатно.когда начинается переброска ракетами
в той зоне было тихо и пасажирский борт взлетал!- какие уж тут полеты гражданских лайнеров?
и - украинскийНе думаю, что иранцы преднамеренно сбили украинский самолет, зная, что там находятся ни в чем не повинные люди...
сбили убийцы и сбили вольно и спланировано, как и МН-17
Хотя, возможно, имеются заинтересованные лица, навешать всех собак на Иран, политика ведь очень грязное дело.
- - - Добавлено - - -
Однако, давно опасно)
жить вообще опасно - можно умереть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что то не видно выгодополучателей от всего этого. Иран подмочил репутацию. Канада не особо расстроилась. Украина вообще никому не нужна. Америка .... типа нам все пофиг. И что в результате, ...ничего. Карацуба озвучила версию, что на самолете удирал тот, кто сдал Сулеймани, вот его и сбили в порыве праведного гнева. Тоже выглядит как то по Голливудски. Гражданские самолеты вроде как имеют свой сигнал, чтобы военные всегда знали, что за самолет.
В общем пока ничего не ясно.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
даже если башни и обрушены с ведома ( и тем более с участием) США-спецслужб, что далеко ни факт , вряд ли Буш был в курсе этой операции.
т.е. вероятность Вашей версии - нулевая, практически"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Буш не в курсе? Масон Буш и не в курсе... Любой президент извинился бы и вышел из класса, а этот еще долго сидел и улыбался даже иногда (хотя, по глазам было видно, что мысли его далеко не здесь...) пока женщина не подошла и не ускорила его уход.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Давайте пруфы. В отношении Тора.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
суждение , конечно - оценочное и даже я бы сказал с намёком на комплимент, но недоверие в этом случае -конструктив.
Давайте пруфы.
плз. см. "Прямой", если не найдёте сами - спростие у Ольга Владим. , она его копипастила тут где-то , чуть выше .В отношении Тора.
кто сказал что сбила ракета Тор?
- - - Добавлено - - -
да, почти уверен .Масон Буш и не в курсе..Любой президент извинился бы и вышел из класса, а этот еще долго сидел и улыбался даже иногда (хотя, по глазам было видно, что мысли его далеко не здесь...) пока женщина не подошла и не ускорила его уход.
леГКая прострация в следствии тяжёлых новостей.
бывает."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
суждение , конечно - оценочное и даже я бы сказал с намёком на комплимент, но недоверие в этом случае -конструктив.
они вам известны.
плз. см. "Прямой", если не найдёте сами - спростие у Ольга Владим. , она его копипастила тут где-то , чуть выше . Вы уверены?
кто сказал что сбила ракета Тор?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вторая ракета добила самолет? Там вспышка, значит, во что-то попала... Ужасно.
- - - Добавлено - - -
Такое бывает, когда в курсе дела...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий