Освобождены четыре Ангела, связанные при великой реке Евфрат?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Наташа К
    И мусульманские государства
    Они не входят в СБ ООН

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Unmasker1
      В Саудовской Аравии запрещено публично исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии. Граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.

Источник: Browser Connection Security Issues
      _____Так сложилось,но в современном мире государства с такими правилами обречены на изоляцию и упадок. Саудиты понимают, что нефть закончится, все будет меняться ,уже меняется на глазах, женщины уравниваются в правах с мужчинами,и так далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Они не входят в СБ ООН
      Турция не входит?
      Последний раз редактировалось Наташа К; 08 January 2020, 03:53 PM.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Наташа К
        Саудиты понимают, что нефть закончится, все будет меняться ,уже меняется на глазах, женщины уравниваются в правах с мушиными и так далее.
        Почему бы им не помочь? Отправить туда пару тысячь ракет, что бы реформы шли быстрей, танки и авиация ускорят процесс интеграции Саудовской Аравии в современный мир?

А нефть мы поделим, что зря демократию сеем?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Elf18
          рф и Китай неконструктивно работают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Почему бы им не помочь? Отправить туда пару тысячь ракет, что бы реформы шли быстрей, танки и авиация ускорят процесс интеграции Саудовской Аравии в современный мир?

Саудиты всем довольны,знаете как везде любят саудовских туристов,они богатенькие)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

Когда Саудовская Аравия плохо себя вела ее наказывали ,она исправилась)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Валера life
            Вам мудрости не хватает и жизненного опыта, чтоб рассуждать над такими вопросами. Просите Бога, и Он даст.
            Бесполезно, кто глуп, то это надолго. Ишь истерит-то как...

УБИЛИ ТЕРРОРИСТА, УБИЛИ МРАЗЬ ,ВЫ ПИШИТЕ ПРО КАКУЮ-ТО ВОЙНУ,ВОЙНУ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ТЕРРОРИСТ . ДА Я В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Анатолий М
              ... и за однополые браки?
              Вы за однополые браки? Это ваши проблемы,я против. А ещё,не заглядываю в чужие постели,мне это без надобности)))) А вы за рабскую жизнь ? За нищету духа и души? За нищету и безденежье? За то чтобы дети учились в плохих школах? Вы за жизнь плохих условиях ? За мракобесие попов? За политические преследования ? За грабеж народонаселения? За раболепство перед глупым и ничтожным правителем?Меня однополыми браками не напугаешь ,давно замужем и детей у меня нет ,не за кого бояться. Вы о своих детях переживайте,за свою вороватую, мракобесную страну переживайте. Однополые браки дело добровольное ,никто никого не принуждает. У вас в РФ кстати, тоже расписалось несколько гомосексуальных пар,но вам своё бревно в глазу не мешает. У вас в армии гомосексуализма больше чем в США и Израиле,о которых вы так «переживаете»
              Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2020, 02:05 AM.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Анатолий М
                Марк.5.25Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
                26
                много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
                27
                услышав об Иисусе ...
                Болезнь это последствие грехов. Спаситель исцеляя людей говорил ...прощаются тебе грехи ...
                Убери грех, уйдут и болезни.
                ну то одна женщина! Да сам Спаситель ходил в мире! А так конечно!!!, если мы бы не грешили!!!, то и не умирали бы ваааще!!! Благословений!!! Тока шо с больницы анализы сдал! Температура 37.5 !!! Не могу сбить!!! Вчера правда была 39.2!!! Потерял чуток сознание в больнице!!! Маргиналы!!! Мне так и сказали, что терапевт ваш не прийдёт домой!!! А если мне за 7ое не закроют!!! А ваще нужно делать загран паспорт и уезжать пытаться с Украины!!! Хватит!!! А ещё завтра утром идти на прийом к врачихи!!! Виктор пойдёт на работу!!! Даже не знаю? Дойду ли я?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от qwertyu
                  ну то одна женщина! Да сам Спаситель ходил в мире!
                  29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.(Св. Евангелие от Иоанна 20:29)

А ваще нужно делать загран паспорт и уезжать пытаться с Украины!!! Хватит!!!
                  Кудысь? В США или Австралию?

А ещё завтра утром идти на прийом к врачихи!!! Виктор пойдёт на работу!!! Даже не знаю? Дойду ли я?
                  А вызвать на дом разве нельзя?
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от lubow.fedorowa
                    29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.(Св. Евангелие от Иоанна 20:29)

Кудысь? В США или Австралию?

А вызвать на дом разве нельзя?
                    на дом нельзя! Так и сказали! Я писал уже! В Австралию хммм то ваще супир! Не ну я мог бы сейчас в суд подать и на больницу и на дэпо! Люба а ты шо солнце никогда не болеешь?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Анатолий М
                      Новости ... Новый год на Ближнем Востоке начался с убийства Касема Сулеймани. Иранский генерал погиб в результате американского авиаудара, нанесённого по окрестностям багдадского аэропорта.
                      Этот генерал был обычным террористом, желающим уничтожить Израиль.

Сообщение от Анатолий М
                      В ответ ...Иран нанёс ракетный удар по военным базам США в Ираке, назвав это актом самообороны.
                      И что изменил этот удар, от которого никто не пострадал?

Сообщение от Анатолий М
                      Также Тегеран обещает нанести еще несколько ракетных ударов, которые будут более разрушительными.
                      Если Тегеран настолько без башенный, то ему может прилететь ответка в виде сотен Томагавков или, не дай Бог, ядерной бомбой. Перед тем, как кого-то атаковать, нужно нюхать кого ты собираешься атаковать.

Сообщение от Анатолий М
                      Необходимо правильное понимание сути начавшихся событий на Ближнем Востоке.
                      Цель провокации с убийством Иранского генерала очевидна ... это развязывание войны в регионе и возможно в мире.
                      Для чего власти в Америке нужна война? Как верующие мы должны видеть за всем этим планы лукавого. А о них мы знаем из Писания. В мир должен придти антихрист, который заставит всех начать поклоняться зверю из Откр. и все люди должны также получить начертание зверя на свое чело или руку.
                      И Тегеран в этом плане не святой. Тот же антихрист, что и США, Россия и Европа.

Сообщение от Анатолий М
                      Кто приготавливает его приход? Это Иудеи, которые ждут своего Мошиаха и хотят для него восстановить храм в Иерусалиме.
                      Доказательства есть? Да и если бы Иудеи хотели восстановить храм Богу, то почему до сих пор не восстановили? Вон какие величественные небоскребы строят по всему миру, а тут храм построить не могут? В чем причина?

Сообщение от Анатолий М
                      В Писании сказано, ....в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес.2.)
                      И храм этот - люди. А если нет, то в мире много храмов Божьих, в которые может сесть сатана. Взять тот же собор святого Петра в Ватикане.

Комментарий

• Люсинда
                        глазами неба ясными

• 31 March 2009
                        • 217

Я думала это христианский сайт.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Анатолий М
                          Владимир, я живу в Зап. Сибири в поселке. Вокруг тайга, туда и буду уходить. В России достаточно подобных пустынных мест, подходящих для ухода. Верующим лучше объединиться в небольшие общины и начать подготовку к уходу от мира сего. В Инт. можно найти всю необходимую инф. о нужном месте и о выживании в лесу.
                          Не стоит бояться леса, на Аляске например, люди живут в лесах в своих домах за сотню км. от ближайших нас. пунктов и не хотят уходить из леса.
                          А если клещ энцефалитный в задницу укусит то что будете делать?

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Анатолий М
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 1134

Сообщение от Jewe
                            А если клещ энцефалитный в задницу укусит то что будете делать?
                            Jewe, вот интересно, сколько не ходил в лес ни один клещ не укусил, хотя в лесу их достаточно.
                            Как то посмотрев Баженова, захотелось по его примеру получить удовольствие от укусов муравьев. Сунул ногу в муравейник, ... хоть бы один укусил,... никакого удовольствия не удалось получить. (
                            Не леса надо бояться, а мира сего с его соблазнами и враждебностью к верующим.

Комментарий

• Анатолий М
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 1134

Сообщение от Лука
                              Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб.
                              Лука, как всегда в своем репертуаре, ... взять цитату из Писания и исказить ее смысл.
                              Слово <<мир>> имеет и другие варианты перевода. Здесь лучше подойдет вариант перевода как ...человечество.
                              А в тексте ...Не любите мира, ...подойдет вариант ....мировой порядок т к Бог не предлагает нам не любить человечество, ибо тогда зачем проповедовать ему не любимому о Спасителе.
                              В понятие ...мировой порядок ...попадает и власть и промышленность и наука с прогрессом и т д.

Комментарий

Обработка...