Освобождены четыре Ангела, связанные при великой реке Евфрат?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Саудовской Аравии запрещено публично исповедовать христианство, все граждане этой страны должны быть мусульманами. Религиозная полиция (Мутавин) следит за исполнением законодательства о религии. Граждане Саудовской Аравии, перешедшие в христианство или какую-либо другую религию, приговариваются к смертной казни.
Источник: Browser Connection Security Issues
- - - Добавлено - - -
Турция не входит?Последний раз редактировалось Наташа К; 08 January 2020, 03:53 PM.Комментарий
-
А нефть мы поделим, что зря демократию сеем?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда Саудовская Аравия плохо себя вела ее наказывали ,она исправилась)Комментарий
-
УБИЛИ ТЕРРОРИСТА, УБИЛИ МРАЗЬ ,ВЫ ПИШИТЕ ПРО КАКУЮ-ТО ВОЙНУ,ВОЙНУ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ТЕРРОРИСТ . ДА Я В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы за однополые браки? Это ваши проблемы,я против. А ещё,не заглядываю в чужие постели,мне это без надобности)))) А вы за рабскую жизнь ? За нищету духа и души? За нищету и безденежье? За то чтобы дети учились в плохих школах? Вы за жизнь плохих условиях ? За мракобесие попов? За политические преследования ? За грабеж народонаселения? За раболепство перед глупым и ничтожным правителем?Меня однополыми браками не напугаешь ,давно замужем и детей у меня нет ,не за кого бояться. Вы о своих детях переживайте,за свою вороватую, мракобесную страну переживайте. Однополые браки дело добровольное ,никто никого не принуждает. У вас в РФ кстати, тоже расписалось несколько гомосексуальных пар,но вам своё бревно в глазу не мешает. У вас в армии гомосексуализма больше чем в США и Израиле,о которых вы так «переживаете»Последний раз редактировалось Наташа К; 09 January 2020, 02:05 AM.Комментарий
-
Марк.5.25Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26
много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27
услышав об Иисусе ...
Болезнь это последствие грехов. Спаситель исцеляя людей говорил ...прощаются тебе грехи ...
Убери грех, уйдут и болезни.Комментарий
-
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.(Св. Евангелие от Иоанна 20:29)
А ваще нужно делать загран паспорт и уезжать пытаться с Украины!!! Хватит!!!
А ещё завтра утром идти на прийом к врачихи!!! Виктор пойдёт на работу!!! Даже не знаю? Дойду ли я?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Необходимо правильное понимание сути начавшихся событий на Ближнем Востоке.
Цель провокации с убийством Иранского генерала очевидна ... это развязывание войны в регионе и возможно в мире.
Для чего власти в Америке нужна война? Как верующие мы должны видеть за всем этим планы лукавого. А о них мы знаем из Писания. В мир должен придти антихрист, который заставит всех начать поклоняться зверю из Откр. и все люди должны также получить начертание зверя на свое чело или руку.
И храм этот - люди. А если нет, то в мире много храмов Божьих, в которые может сесть сатана. Взять тот же собор святого Петра в Ватикане.Комментарий
-
Владимир, я живу в Зап. Сибири в поселке. Вокруг тайга, туда и буду уходить. В России достаточно подобных пустынных мест, подходящих для ухода. Верующим лучше объединиться в небольшие общины и начать подготовку к уходу от мира сего. В Инт. можно найти всю необходимую инф. о нужном месте и о выживании в лесу.
Не стоит бояться леса, на Аляске например, люди живут в лесах в своих домах за сотню км. от ближайших нас. пунктов и не хотят уходить из леса.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Jewe, вот интересно, сколько не ходил в лес ни один клещ не укусил, хотя в лесу их достаточно.
Как то посмотрев Баженова, захотелось по его примеру получить удовольствие от укусов муравьев. Сунул ногу в муравейник, ... хоть бы один укусил,... никакого удовольствия не удалось получить. (
Не леса надо бояться, а мира сего с его соблазнами и враждебностью к верующим.Комментарий
-
Слово <<мир>> имеет и другие варианты перевода. Здесь лучше подойдет вариант перевода как ...человечество.
А в тексте ...Не любите мира, ...подойдет вариант ....мировой порядок т к Бог не предлагает нам не любить человечество, ибо тогда зачем проповедовать ему не любимому о Спасителе.
В понятие ...мировой порядок ...попадает и власть и промышленность и наука с прогрессом и т д.Комментарий
Комментарий