Так вы не Иисус, чтоб судить. И вы уверены, что террористов Он истребит, а вас оставит? Вы безупречная? А если истреблять зло, то на каком уровне? Часто люди говорят: "Куда смотрит Бог, что такое творится в мире?". Вот я и отвечаю: "А на каком уровне истреблять зло?". Если сто человек убил истреблять? Да. Если десять? Да. Если одного? А если убил одного от того, что в детстве попал под плохое влияние улицы ? А если никого руками не убил, а подстрекал к этому других? Такого Иисусу убивать? А если над кошками издевался? На каком уровне Иисусу искоренять зло? Если искоренять, то надо абсолютно все зло, ничего не оставлять. Ни большого зла ни малого. Только так. Но тогда в мире не спасется ни один человек.
Освобождены четыре Ангела, связанные при великой реке Евфрат?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:12 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Короче, своим глупым патриотизмом задолбал меня. Хотя это уже не патриотизм, а идиотизм. Понятно, что если бы не было освободительных войн мы бы уже могли быть в рабстве. Но вы с таким азартом и радостью говорите о войне, в которой накажется зло. А сколько невинных пострадает? Или лес рубят, щепки летят? А вы готовы быть той щепкой, или только в том случае если щепками будут другие? Ведь война затрагивает не только виновных и желающих в ней участвовать, а в той или оной степени всех. Вон Путин уже опять начал тырындеть о том, что Причерноморье принадлежит им. У него гарячая голова, как и у вас. И жизней не жалеет чужих за великую Россию. И вы не жалеете.Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:28 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
# Иран говорит, что не передаст черные ящики с рейса #Ukraine International Airlines, который разбился после взлета из #Teran в среду, обратно к производителю самолета #Boeing. Интересно, почему .... может быть, потому что их системы ПВО сбили его ??
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Валера life;6357349]У меня друг подобен вам. Радикальный патриот. Я не радикал но я не хочу чтобы всякая мразота совалась в мой дом и вытирала об меня ноги) Как-то так.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Валера life;6357349]У меня друг подобен вам. Радикальный патриот. Тоже говорит, что надо воевать обязательно не жалея жизни. Но сам не воюет.____Где я говорю что надо воевать? Надо защищать себя и свои права,иначе станешь ничтожеством об которое будут вытирать ноги,посмотрите как живут в Северной Корее,эти люди допустили чтобы их достоинство растоптали ,не хочу чтобы ко мне относились как к вещи как ничтожеству.Последний раз редактировалось Наташа К; 08 January 2020, 12:45 PM.Комментарий
-
Наташа К, войны это дела мира сего, ... верующие же не от мира сего, поэтому его войны нас никак не касаются.
Проблема в том, что живя в современном миру нас втягивают в дела мира, которые злы и мы подвергаемся язвам этого мира. Вот почему верующим в нем больше нечего делать.Комментарий
-
). Освободительной или нет, это уже не важно. Больше пугалки чем правда. Хотя тут как кому повезет.
Вам мудрости не хватает и жизненного опыта, чтоб рассуждать над такими вопросами. Просите Бога, и Он даст.Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:36 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
(Иоан.3:16,17)Комментарий
-
[QUOTE=Валера life;6357335]Так вы не Иисус, чтоб судить. И вы уверены, что террористов Он истребит, а вас оставит? Вы безупречная? А если истреблять зло, то на каком уровне? Часто люди говорят: "Куда смотрит Бог, что такое творится в мире?". ___________________УБИЛИ ТЕРРОРИСТА, УБИЛИ МРАЗЬ ,ВЫ ПИШИТЕ ПРО КАКУЮ-ТО ВОЙНУ,ВОЙНУ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ТЕРРОРИСТ . ДА Я В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА.
- - - Добавлено - - -
Автор,убили террориста))) Это здорово)))Комментарий
-
Не путайте строки, а то устал за вами исправлять посты. Склоняюсь тоже к тому, что вы лучше. Но не в миллион. Просто чуть лучше
. Но что это дает? Разве не знаете, что все согрешили и лишены славы Божьей? Разве не знаете основ христианства, где хорошие поступки являются производным от веры, а не гарантированным средством ко спасению? Вы себе нравитесь, это путь в никуда.
Читали притчу Иисуса о пире, на который Хозяин звал народ, а никто не приходил? Там в конце есть мало заметным момент: Один человек оказался не в праздничной одежде, и Хозяин пира приказал слугам бросить его в... Ну, куда-то бросить, не помню точно).
Так знаете почему? В то время на свадьбы хозяин давал свадебную одежду гостям, чтоб все были равными и богатые и бедные, и никто не был унижен. Но один человек не захотел принять ее, посчитав свою одежду достойной.
Одежда, которую Бог(Хозяин пира) дает - праведность по вере в Христа. Человек посчитал, что ему достаточно своей праведности(своей одежды).
У вас, Наташа, нет покаяния. Пока вы сами себя не возненавидите, к Богу не приблизитесь .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть пророческий мультик о планах власть имущих (I PET GOAT 2). Там показан ядерный взрыв. Который по всей видимости будет в Иране.
Иран сильно противостоит США. И уничтожить их планируют ядерным оружием.
Можно сделать вывод, что Америка будет и дальше провоцировать Иран на войну.Господу Слава!Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Есть пророческий мультик о планах власть имущих (I PET GOAT 2). Там показан ядерный взрыв. Который по всей видимости будет в Иране.
Можно сделать вывод, что Америка будет и дальше провоцировать Иран на войну.
- - - Добавлено - - -
Можно сделать вывод, что Америка будет и дальше провоцировать Иран на войну.
- - - Добавлено - - -
Можно сделать вывод, что Америка будет и дальше провоцировать Иран на войну.Комментарий
-
Новости ... Новый год на Ближнем Востоке начался с убийства Касема Сулеймани. Иранский генерал погиб в результате американского авиаудара, нанесённого по окрестностям багдадского аэропорта.
В ответ ...Иран нанёс ракетный удар по военным базам США в Ираке, назвав это актом самообороны.
Также Тегеран обещает нанести еще несколько ракетных ударов, которые будут более разрушительными.
Необходимо правильное понимание сути начавшихся событий на Ближнем Востоке.
Цель провокации с убийством Иранского генерала очевидна ... это развязывание войны в регионе и возможно в мире.
И причём тут провокация ?Комментарий
Комментарий