Освобождены четыре Ангела, связанные при великой реке Евфрат?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Наташа К
    Бред,когда Иисус придёт,почитайте что Он сделает с такими людьми, надеюсь это произойдёт при наших жизнях)
    Так вы не Иисус, чтоб судить. И вы уверены, что террористов Он истребит, а вас оставит? Вы безупречная? А если истреблять зло, то на каком уровне? Часто люди говорят: "Куда смотрит Бог, что такое творится в мире?". Вот я и отвечаю: "А на каком уровне истреблять зло?". Если сто человек убил истреблять? Да. Если десять? Да. Если одного? А если убил одного от того, что в детстве попал под плохое влияние улицы ? А если никого руками не убил, а подстрекал к этому других? Такого Иисусу убивать? А если над кошками издевался? На каком уровне Иисусу искоренять зло? Если искоренять, то надо абсолютно все зло, ничего не оставлять. Ни большого зла ни малого. Только так. Но тогда в мире не спасется ни один человек.
    Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:12 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Не знаю,надеюсь что Иисус меня помилует,но даже если и не помилует,главное чтобы зло было уничтожено,это для меня первостепенно.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Наташа К

Если бы не было освободительных вой возможно мы с вами были бы рабами,как жители КНДР или ещё хуже того(
        У меня друг подобен вам. Радикальный патриот. Тоже говорит, что надо воевать обязательно не жалея жизни. Но сам не воюет. Пол зарплаты пропивает и прокуривает, на другую половину покупает разную фигню не нужную в интернете. А за деньги сделал себе группу, и еще и помощь от государства получает. И при этом еще и с работы официально уволился, чтоб получать не официально и получалась субсидия. И живя на западе Украины уже рассмотрел и приготовил вариант куда ему бежать, если Путин начнет бомбить областной центр, в котором он живет. Говорит, что он жизнью рискует, как и солдаты на востоке Украины.
        Короче, своим глупым патриотизмом задолбал меня. Хотя это уже не патриотизм, а идиотизм. Понятно, что если бы не было освободительных войн мы бы уже могли быть в рабстве. Но вы с таким азартом и радостью говорите о войне, в которой накажется зло. А сколько невинных пострадает? Или лес рубят, щепки летят? А вы готовы быть той щепкой, или только в том случае если щепками будут другие? Ведь война затрагивает не только виновных и желающих в ней участвовать, а в той или оной степени всех. Вон Путин уже опять начал тырындеть о том, что Причерноморье принадлежит им. У него гарячая голова, как и у вас. И жизней не жалеет чужих за великую Россию. И вы не жалеете.
        Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:28 PM.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

# Иран говорит, что не передаст черные ящики с рейса #Ukraine International Airlines, который разбился после взлета из #Teran в среду, обратно к производителю самолета #Boeing. Интересно, почему .... может быть, потому что их системы ПВО сбили его ??

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Валера life;6357349]У меня друг подобен вам. Радикальный патриот. Я не радикал но я не хочу чтобы всякая мразота совалась в мой дом и вытирала об меня ноги) Как-то так.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Валера life;6357349]У меня друг подобен вам. Радикальный патриот. Тоже говорит, что надо воевать обязательно не жалея жизни. Но сам не воюет.____Где я говорю что надо воевать? Надо защищать себя и свои права,иначе станешь ничтожеством об которое будут вытирать ноги,посмотрите как живут в Северной Корее,эти люди допустили чтобы их достоинство растоптали ,не хочу чтобы ко мне относились как к вещи как ничтожеству.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 08 January 2020, 12:45 PM.

Комментарий

• Анатолий М
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 1134

Наташа К, войны это дела мира сего, ... верующие же не от мира сего, поэтому его войны нас никак не касаются.
            Проблема в том, что живя в современном миру нас втягивают в дела мира, которые злы и мы подвергаемся язвам этого мира. Вот почему верующим в нем больше нечего делать.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Наташа К
              Я не радикал но я не хочу чтобы всякая мразота совалась в мой дом и вытирала об меня ноги) Как-то так.

.
              Скорее всего кто бы не пришел, лезть в дом он не будет. Это общепринятые пугалки, которыми запугивают народ, подстрекая к войне ( при чем по обе стороны). Освободительной или нет, это уже не важно. Больше пугалки чем правда. Хотя тут как кому повезет.
              Вам мудрости не хватает и жизненного опыта, чтоб рассуждать над такими вопросами. Просите Бога, и Он даст.
              Последний раз редактировалось Валера life; 08 January 2020, 12:36 PM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Анатолий М
                1Иоан. 2:15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любитмир, в том нет любви Отчей. 2:16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
                и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                (Иоан.3:16,17)

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

[QUOTE=Валера life;6357335]Так вы не Иисус, чтоб судить. И вы уверены, что террористов Он истребит, а вас оставит? Вы безупречная? А если истреблять зло, то на каком уровне? Часто люди говорят: "Куда смотрит Бог, что такое творится в мире?". ___________________УБИЛИ ТЕРРОРИСТА, УБИЛИ МРАЗЬ ,ВЫ ПИШИТЕ ПРО КАКУЮ-ТО ВОЙНУ,ВОЙНУ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ТЕРРОРИСТ . ДА Я В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА.

- - - Добавлено - - -

Автор,убили террориста))) Это здорово)))

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Анатолий М
                    Новый год на Ближнем Востоке начался с убийства Касема Сулеймани.
                    Есть пророческий мультик о планах власть имущих (I PET GOAT 2). Там показан ядерный взрыв. Который по всей видимости будет в Иране.

Иран сильно противостоит США. И уничтожить их планируют ядерным оружием.

Можно сделать вывод, что Америка будет и дальше провоцировать Иран на войну.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	цсв.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.3 Кб
ID:	10151397

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Наташа К
                      ДА Я В МИЛЛИОН РАЗ ВЫШЕ И ЛУЧШЕ ЭТОГО ДЕРЬМА.
                      Не путайте строки, а то устал за вами исправлять посты . Склоняюсь тоже к тому, что вы лучше. Но не в миллион. Просто чуть лучше . Но что это дает? Разве не знаете, что все согрешили и лишены славы Божьей? Разве не знаете основ христианства, где хорошие поступки являются производным от веры, а не гарантированным средством ко спасению? Вы себе нравитесь, это путь в никуда.
                      Читали притчу Иисуса о пире, на который Хозяин звал народ, а никто не приходил? Там в конце есть мало заметным момент: Один человек оказался не в праздничной одежде, и Хозяин пира приказал слугам бросить его в... Ну, куда-то бросить, не помню точно).
                      Так знаете почему? В то время на свадьбы хозяин давал свадебную одежду гостям, чтоб все были равными и богатые и бедные, и никто не был унижен. Но один человек не захотел принять ее, посчитав свою одежду достойной.
                      Одежда, которую Бог(Хозяин пира) дает - праведность по вере в Христа. Человек посчитал, что ему достаточно своей праведности(своей одежды).

У вас, Наташа, нет покаяния. Пока вы сами себя не возненавидите, к Богу не приблизитесь .

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Unmasker1
                        Есть пророческий мультик о планах власть имущих (I PET GOAT 2). Там показан ядерный взрыв. Который по всей видимости будет в Иране.

Возможно Трап ещё не готов к войне, военные США легко доступны в Сирии и в Ираке. Если перемещение и концентрация войск продолжится, то война состоится. У Трампа скоро закончится срок прибывания на посту президента, поэтому если он задумал напасть, то это должно произойти в этом году думаю даже до выборов, а выборы запланированы на 3 ноября этого года.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8406

Сообщение от tagil
                          В Израиль, конечно! Там пустынь много.
                          Или наоборот - можно будет на строительство Третьего Храма наняться.

Представляете строчку в резюме: "Участвовал в строительстве Третьего Храма"!
                          Не подставляйте человека, чтобы строить храм, это надо быть специалистом, а Толик больше по черному юмору....пусть лучше спрячется в катакомбу без права выхода в интернет.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Unmasker1

____Кто сказал что мультик пророческий? Мультик придумали люди,вероятно шииты и россияне( мультфильм направлен против США, Израиля и Саудовской Аравии, очевидно кому выгодны такие мультики) врагам Америки, Израиля и Саудовской Аравии,т.е Ирану и России( ещё кому-то кто не любит США)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

____Подозреваю,что мультик заказал Иран) Их стиль) даже не Россия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1

__В мультфильме оскорбляется церковь,Америка,Саудовская Аравия, прославляются шиитские мученики. Выводы : мультфильм замутили шииты)

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Наташа К
                              ____Кто сказал что мультик пророческий?
                              Разрушение Нортдема предсказали.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1аыв.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.2 Кб
ID:	10151398

Но сжечь по заказу не так уж и трудно. Куда трудней сбросить ядерную бомбу.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Анатолий М
                                Новости ... Новый год на Ближнем Востоке начался с убийства Касема Сулеймани. Иранский генерал погиб в результате американского авиаудара, нанесённого по окрестностям багдадского аэропорта.
                                В ответ ...Иран нанёс ракетный удар по военным базам США в Ираке, назвав это актом самообороны.
                                Также Тегеран обещает нанести еще несколько ракетных ударов, которые будут более разрушительными.
                                Необходимо правильное понимание сути начавшихся событий на Ближнем Востоке.
                                Цель провокации с убийством Иранского генерала очевидна ... это развязывание войны в регионе и возможно в мире.
                                А в чем именно провокация ? Террорист Сулемайни напал на посольство США и его США уничтожили.
                                И причём тут провокация ?

Комментарий

Обработка...