Пророчества о войне с Китаем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Володя77

Куда уходят души таковых грешников после их смерти??
    Писание не скрывает этого от нас - души грешников уходят в ад.., читаем:
    «Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив...» (Лк 16:22-24)...
    Итак, ад реален и грешники после смерти тела оказываются там.
    При этом, в аде они не исчезают (не прекращают существование).., но испытывают сильнейшие мучения от пламени ада - читаем внимательно:
    «...пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем» (Лк 16:24).

При этом, ад будет существовать до Суда Божьего - читаем еще:
    «...и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них...
    И смерть и
    ад повержены в озеро огненное» (Отк 20:13,14) - Суд Божий еще впереди..., значит, и ад пока еще не упразднен.
    Это ясно видно из слова Библии.

Итак - война это массовая смерть людей той или другой страны.
    При этом, из Писания видим, что Бог возлагает на верующих ответственность за состояние страны их проживания (см. Иер 29:7)
    То есть, верующим надлежит, как минимум, МОЛИТЬСЯ о состоянии окружающего народа.., в т.ч., и об их спасении. Тогда, как указывает Господь в Иер 29:7 - и самим верующим будет хорошо.
    То есть, верующие должны прилагать усилия к тому, чтобы эти люди не погибли на войне. Лучше всего, если этой войны ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
    Тогда люди не погибнут и будут иметь шанс на получение прощения за свои грехи.

Кроме грешников.., при наличии войны, могут погибнуть (или на фронте.., или при осаде их города - от голода или шального снаряда) и такие верующие, которые не имеют верного учения - наставлены в неправде: которые что-то отнимают, или что-то повреждают из слова Божьего.
    Понятно, что таковые: либо под апостольским проклятием (Гал 1:8,9).., либо лишены доброй вечности и окажутся впоследствии в озере огненном, см. Отк 22:19, 20:15.

Таковым несомненно надлежит осознать свои заблуждения.., раскаяться и принять истину того образца здравого учения, которого Апостол и велит держаться, см. 2Тим 1:13.

PS: При этом, да - тем верующим, которые рождены свыше и, которые держатся, именно образца здравого учения (в учении которых нет заблуждений).., и которые с твердой и непоколебимой верой совершают свое спасение, прилагая все свое старание к соблюдению ВСЕХ повелений Нового Завета.., будучи твердо уверены в том, что они ВОЙДУТ В НЕБЕСА после смерти их тела - не страшно умирать: при соблюдении сказанного выше, оные несомненно уйдут в небеса, независимо от момента смерти их тела.
    знаете -от этого реально устаешь0 от вашего страха ада.пламени, мучений, попадания всех неправильно верующих в геену и прочее. Спорить не стану, верте как угодно, по мне так Бог разберется. Я хочу о чем то хорошем подумать, о позитивном, а не трястись от страха.Или у меня уже после стольких лет страха просто пофигизм наконец то перевесил.
    В одно ухо твердят что Бог любовь, в другое-что он показнит и запытает всех. да достало уже..

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Синьюэ
      знаете -от этого реально устаешь0 от вашего страха ада.пламени, мучений, попадания всех неправильно верующих в геену и прочее
      Разве я, хоть что-нибудь говорил от себя лично ?!!
      Нет - все, сказанное мною, соответствует слову Божьему... и Вы это знаете.

При этом, человеку лучше ВСЕ ЭТО из слова Божьего, УСЛЫШАТЬ СЕЙЧАС (пока еще есть возможность что-либо изменить в своей жизни и в принятом ложном учении).., чем - потом, лично от Самого Христа Владыки: а Он обязательно ЭТО ЖЕ скажет, но шансов на исправление тогда уже не будет.
      Господь даже конкретно указывает, КАК ИМЕННО он это скажет:
      «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф 5:23) это услышат именно те верующие, которых Господь никогда не знал (в смысле НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ: в оригинале здесь используется одно из трех различных слов «ЗНАТЬ») такими, какими Он хотел видеть их: то есть, эти верующие не выполняли Его повеления так, как Он того требует.., потому и результат их жизни был весьма плачевен далеко не таков, как было у верующих 1-го века.

Поэтому, нечто подобное намного лучше услышать теперь - чем потом из уст Христа.., чтобы теперь иметь возможность на покаяние и исправление.
      Что я и пытаюсь делать.., хотя, возможно, кому-то, а то и многим это не по душе.

При этом, еще раз повторяю я ничего не говорю от себя, а только то, что записано в слове Библии.

Сообщение от Синьюэ
      В одно ухо твердят что Бог любовь, в другое-что он показнит и запытает всех. да достало уже..
      Бог, на самом деле, есть любовь .
      И это, прежде всего, проявилось в том, что Сам Бог, в Теле Иисуса Христа, в страшных мучениях и таких же унижениях, умер за наши грехи...
      Он вполне мог бы уничтожить всю эту планету и начать все с начала - Он Бог, а значит - Всемогущ и Всесилен. Но Так как ОН есть ЛЮБОВЬ.., то Он не смог спокойно смотреть на гибель того, что Он МОГ БЫ СПАСТИ.., но не сделал...
      И, поэтому - Он сделал все, что нужно было сделать для спасения человечества от страшной гибели за свои грехи...

При этом, Бог есть, также и Тот, о Кого зависит войдет ли верующий в Царство Небесное, или не войдет (см. Лк 20:35). И Иисус не скрывает того, что в небеса войдет не всякий верующий, см. Мф 7:21-27, но тот, кто выполняет волю Божью.., понятно, что речь идет о записанном в слове Нового Завета.
      И второе (то, что Бог есть грозный Судья), никоим образом не противоречит первому (тому, что Бог есть любовь)
      Все это об Одном и Том же Боге.

Сообщение от Синьюэ
      Спорить не стану, верте как угодно, по мне так Бог разберется. Я хочу о чем то хорошем подумать, о позитивном, а не трястись от страха.Или у меня уже после стольких лет страха просто пофигизм наконец то перевесил
      А, что Вы предпочитаете:
      трястись от мучений и страданий ВЕЧНО в озере огненном осознавая, что уже ничего изменить нельзя и, постоянно укоряя себя, что не стала ничего менять на лучшее, когда была для этого возможность...
      - или НЕ ТРЯСТИСЬ вообще.., а вместо тряски спокойно и уверенно в своем вечном будущем - ПРИНЯТЬ ВСЕ СЛОВО Нового Завета и стараться его выполнять.., что является гарантией Вашего входа и пребывания с Христом в доброй вечности (см. Ин 10:27-30).
      Ну, а, все ереси: все заблуждения - отложить навсегда

Что Вам больше по душе??

...ниже см. короткое завершение по сказанному выше...
      Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2019, 02:02 PM.

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

...завершение предыдущего - очень советовал бы ознакомиться...

PS: .При этом, бывает так, что верующий, столкнувшись с явно ложным учением.., через некоторое время выходит из среды оного учения, видя там те или иные заблуждения.., однако ВИДИТ далеко не все заблуждения, а, только лишь часть оных.
        И далее, бывает так, что этот верующий продолжает жить, полагая, что теперь то принятое им учение - чисто и соответствует образцу здравого учения.., и утешается ЭТИМ.
        Однако.., на самом деле его учение ДАЛЕКО еще, может не соответствовать учению Христа. И через это, оный верующий находится в окружении того или другого ИНОГО (см. 2Кор 11:4).., которое НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ему увидеть имеющие место заблуждения и отступления от учения Христа (в том числе, таково свойство ИНОГО - оно способно закрывать верующему духовные очи, чтобы он не видел.., как должно видеть).

А, бывает и так, что, когда этому верующему кто-то пытается помочь избавиться от оного ИНОГО (указывая на его отступления от учения Христа).., ИНОЕ, вокруг него, восстает и ожесточается... - весьма активно начинает духовно «прессовать» и угнетать этого верующего (так как верующий дал ИНОМУ место в своей жизни и оное, со временем хорошо устроившись, обрело определенный контроль над верующим) и он, бедный, уже и не знает, что делать!!
        или, оставить все как есть, чтобы более не испытывать этих мучительных неприятностей в самом себе
        или, стараться, все же, обрести чистое учение Христа, ОТБРОСИВ все оное ИНОЕ, собрав для этого все свое мужество в кулак и уповая исключительно на Того, Кому дана всякая власть на небе и на земле - на Христа Владыку..., Которому повинуются бури и штормы на земле (Мк 4:39-47).

Знаю по себе это, как правило, борьба и она может быть довольно непростой.., в ряде случаев (многое зависит, в том числе, от степени заблуждения того или другого верующего).
        При этом, верующий.., который не опускает руки, но входит в эту борьбу (принимает этот вызов от своего же ИНОГО), ВСЕГДА имеет от Господа поддержку и победу над этим ИНЫМ... и великое радостное ликование в сердце, по итогам этой борьбы ...

Бывает особенно непросто бороться с тем ИНЫМ, которым верующий был поврежден в самом начале уверования Давно знаю некоторых из таковых верующих - они десятками лет никак не приходят в должное духовное состояние.., прежде всего, оттого, что НЕ ХОТЯТ услышать всю правду о себе самих (тем самым, дают своему ИНОМУ возможность еще больше порабощать себя).

Однако, и в таких случаях, Милосердный и Всемогущий и Любящий Господь, может оказывать поддержку и дает победу (если верующий, осознавая, что в этой борьбе он обретет от Бога возможность прийти в трезвость учения и в итоге, достичь Небес) мне, например, ЭТО хорошо известно на практике.
        Бог никогда не оставляет тех, кто уповает - надеется на Него, независимо от сложности или трудности ситуации.
        И в ЭТОМ также проявляется Его необъятная любовь

«Если Бог за нас, кто против нас?»
        (Рим 8:31) - никто!!
        Нет никого ни на небе, ни на земле, ни в преисподней, кто мог бы, противосстав, победить Всемогущего Христа Владыку - Ему дана всякая власть... и этим все сказано.

Бог за Вас, сестра.., но придется потрудиться, в т.ч.. и Вам

...так что, ободритесь... - это трясетесь не Вы, : это трясется та мерзость ИНОГО, которая осознает, что приближается конец его господства в вашей жизни - что ему (оному ИНОМУ) придется оставить Вашу жизнь в покое... НАВСЕГДА
        А его место - займет чистота учения Иисуса Христа.., в полноте учения Нового Завета...
        ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ
        Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2019, 02:21 PM.

Комментарий

• Горемыка
          Участник

• 21 November 2019
          • 117

Сообщение от Володя77
          как и Апостол велит: см. выше (1Фесс 5:20,21)
          Спасибо Вам большое. Вы очень хорошо сказали! Все объяснили по полочкам. Я бы так не смог. Столько нужно помнить цитат из Библии. Вы сильно опираетесь на нее. А на что еще опираться в христианском форуме! Я просто восхищен Вами! Люблю Вас, брат во Христе!

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8498

Сообщение от Халев
            И что за рана от меча, которую получает дракон, что она заживает на звере? Кто эта голова и кто наносит рану?
            Неужели запамятовали, КТО сокрушался о ,,крупнейшей геополитической катастрофе 20-го столетия,, , и теперь идет на любой обман и подлость только для того, чтобы шантажом и большой кровью склеить разбитую чугунную карту империи зла ?
            Последний раз редактировалось Тихий; 06 January 2020, 12:50 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Тихий
              Неужели запамятовали, КТО сокрушался о ,,крупнейшей геополитической катастрофе 20-го столетия,, , и теперь идет на любой обман и подлость только для того, чтобы шантажом и большой кровью склеить разбитую чугунную карту империи зла ?
              Однако хорошо, что есть ещё "империя добра" которую населяют добрые эльфы, несущие мир, правду и гармонию. Эта империя эльфов безусловно должна победить все прочие империи злобных орков, гоблинов и вурдулаков, которые без конца гнобят весь мир, шантажируют, применяя обман, подлость и большую кровь.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Халев
                Однако хорошо, что есть ещё "империя добра" которую населяют добрые эльфы, несущие мир, правду и гармонию. Эта империя эльфов безусловно должна победить все прочие империи злобных орков, гоблинов и вурдулаков, которые без конца гнобят весь мир, шантажируют, применяя обман, подлость и большую кровь.
                Я даже в детстве не верил в ,,добрых эльфов,, , а в юности не носил иллюзий о ,,добрых империях,,.....желанное благоденствие ожидаю лишь от Царя царей...
                А пока есть то, что есть, о чем верно сказано поэтом:
                ,,Р . . . . я страшная страна безжизненных полей, бывали хуже чем она, но не было подлей.,,
                Последний раз редактировалось Тихий; 07 January 2020, 02:27 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Сообщение от Тихий
                  Я даже в детстве не верил в ,,добрых эльфов,, , а в юности не носил иллюзий о ,,добрых империях,,.....желанное благоденствие ожидаю лишь от Царя царей...
                  А пока есть то, что есть, о чем верно сказано поэтом:
                  ,,Р . . . . я страшная страна безжизненных полей, бывали хуже чем она, но не было подлей.,,

Ну как же, страна добрых эльфов существует, раз существуют страны злых гоблинов, орков и кровожадных вурдулаков. И эта империя есть "ось добра" несущая мир, демократию и свободу.

«Миссис Смит, у вас - счастливая семья? О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! И где они сейчас? Мой младший сын Джон находится в Ираке, второй сын Майк - в Афганистане, Билл - в Косово, а Питер собирается в Ирак. А где ваш муж? Он путешествует по всему миру с лекциями: «Как остановить вторжение России в другие страны»
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

В чем смысл пророчеств о будущих войнах и неминуемой гибели людей? Не в оправдании ли существующей мерзости мира и принятии её?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Сообщение от Халев
                      Ну как же, страна добрых эльфов существует, раз существуют страны злых гоблинов, орков и кровожадных вурдулаков. И эта империя есть "ось добра" несущая мир, демократию и свободу.

«Миссис Смит, у вас - счастливая семья? О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж! И где они сейчас? Мой младший сын Джон находится в Ираке, второй сын Майк - в Афганистане, Билл - в Косово, а Питер собирается в Ирак. А где ваш муж? Он путешествует по всему миру с лекциями: «Как остановить вторжение России в другие страны»
                      Из прочитанного, извращения реальности, еще раз убеждаешься как точно описывает среду проживания поэт, которому суждено было родиться на просторах ,,безжизненных полей,, :

И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли,
                      Слух дурной всегда звучит в устах кликуш,
                      А к хорошим слухам люди не привыкли,
                      Говорят, что это выдумки и чушь.

И словно мухи тут и там
                      Ходят слухи по домам,
                      А беззубые старухи
                      Их разносят по умам,
                      Их разносят по умам.
                      Последний раз редактировалось Тихий; 08 January 2020, 01:07 PM.
                      Ad fontes

Комментарий

Обработка...