Пророчества о войне с Китаем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Халев
    Сатана это дух, который, как Вы сами говорите, ногами по земле не ходит и своими руками не убивает. Скажем Христа убил сатана, но ведь не своими же руками.

Отсюда и вопрос, что за семь голов и десять рогов на сатане, падшем ангеле?

Россия получила рану от меча? Значит одна из голов зверя (США) это Россия? И получается одна из голов дракона, это тоже Россия? Именно России мечем нанесли рану Михаил и Ангелы его в отместку за Крым? Я ничего не напутал?
    Плоские ищут всё по плоти, а духовные по духу. Иоанн же, был в духе в день воскресный и видел всё в духе. То и искать надо по духу, а не по плоти.

Дракон, это сатана или диавол. Зверь, с семью головами и десятью рогами, который вышел из моря, это НЕЗНАНИЕ, которое возьмет на себя 10 заповедей закона. Смертельная рана, которая была исцелена,-это грех. Другой же зверь, из земли с рогами подобно агнчим, этот зверь выйдет из народа, -это будет дух заблуждения, которого народ примет за Христа. И будет этот зверь говорить, чтобы все полонялись незнанию. И поклоняться НЕЗНАНИЮ все люди живущие на земле, чьи имена не вписаны в книге у Агнца.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Diana123
      Да вы правы, я нкогда в России не была, русский язык для меня тяжелый, но верьте что я счастлива за то что могу писать так как пишу.
      Ну тогда и не стоит писать ваши адвентистские ереси везде

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Халев
        Периодически бываю в разных городах и скажу, что разруха ещё есть, но уже всё налаживается. Позади правление наивного алкоголика, долги мвф отданы, соросята выметены поганой метлой, олигархи прищучены, с коррупцией борьба ведётся, продажные управленцы прошлой власти потихоньку вычищаются...
        ...если бы я не знал, с кем общаюсь, подумал бы, что с активным сторонником ноняшнего режима в одной отдельно взятой стране ...

Сообщение от Халев
        Периодически бываю в разных городах и скажу, что разруха ещё есть, но уже всё налаживается...
        Ну точно (см. выше) прямо, как ярый сторонник оного режима.

Наверное, ничего не читали о том, сколько заводов закрылось за последние 20 лет в стране.., сколько деревень угасло за это же время.
        ...сколько тайги выкошено под корень в Сибири - на сторону.., и сколько трупов российских парней зарыты в землю, как бездомные псы, в итоге бойни на Донбассе, развязанной оным человекоподобием - это тоже, по-Вашему, результат улучшений??
        Последний раз редактировалось Володя77; 10 November 2019, 02:00 PM.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Володя77
          .
          Наверное, ничего не читали о том, сколько заводов закрылось на последние 20 лет в стране.., сколько деревень угасло за это же время.
          ...сколько тайги выкошено под корень в Сибири - на сторону.., и сколько трупов российских парней зарыты в землю, как бездомные псы, в итоге бойни на Донбассе, развязанной оной человекоподобной зверюшкой - это тоже, по-Вашему, результат улучшений??
          Я не сторонник ни Путина, ни Распутина, ни Двапутина. Мой дом, надеюсь, на небесах. И политические баталии в сём мире считаю играми сатаны. Просто я сторонник правды, потому и ответил. Специально пересмотрел несколько свежих видео ДТП, которых на ютубе полно. Там на видно видно не только аварии, но и общую реальную картину в стране: состояние дорог, домов, заводов. По которым можно честно судить. Именно таким и должен быть христианин - честным, непредвзятым и правдивым, не ангажированным ни какими мирскими политическими обидами. А то ведь сегодня заходишь на форум "христиан", а они там спорят чей Крым, чей Калининград, чья Сибирь и чья Ростовская область. При этом поливают друг друга грязью, хамят друг другу и оскорбляют.

Расскажу следующую притчу. Неожиданно умирает один христианин и является пред Богом. И Господь первым делом его спрашивает, скажи пожалуйста - чей Крым? Христианин смотрит на Бога Отца, на Христа, на двенадцать апостолов, на облако праведников и на бесчисленный сонм небесного воинства и в страхе отвечает: Господи, вся земля и всё что наполняет её - Твоё. Тогда Господь спрашивает: Почему же ты ещё вчера, Моё считал своим? Что за один день изменилось? Почему ещё вчера, вместо того чтобы дружить, жить в мире с братьями и сёстрами, говорить о любви, о духовных вещах, о праведности, ты спорил выливая на них всю накопившуюся внутри грязь, желч и клевету? Причём спорил по причине того, что Моё посчитал своим. Почему когда Я учил одному, ты поступал так, как учит Мой враг? Так может ты вовсе не Меня любил, а себя и Моего врага? Куда надлежит Мне тебя отправить, если ты никогда не был Мне предан?
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Халев
            Просто я сторонник правды, потому и ответил. Специально пересмотрел несколько свежих видео ДТП, которых на ютубе полно. Там на видно видно не только аварии, но и общую реальную картину в стране: состояние дорог, домов, заводов. По которым можно честно судить....
            Понятно.
            Мне тоже известен один Христианин, который изъездил оную отдельную страну, что называется вдоль и поперек ... и ему несколько смешно то, что Вы говорите сейчас.
            На самом деле, страна катится к состоянию Северной Кореи... (напирая в своем развитии, значительно большей частью, на милитаризацию, невзирая на неуклонное обнищание основной массы населения).., хотя, в ряде больших ее городов, таки имеются неотъемлемые достижения социализма - постоянная электрификация, канализация и вода в домах
            Последний раз редактировалось Володя77; 10 November 2019, 01:59 PM.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Володя77
              Понятно.
              Мне тоже известен один Христианин, который изъездил оную отдельную страну, что называется вдоль и поперек ... и ему несколько смешно то, что Вы говорите сейчас.
              На самом деле, страна катится к состоянию Северной Кореи...
              В этом плане у каждого своя "правда". Ездил летом в Крым. Уже здоровье подводит и давно хотел съездить попрощаться с родными местами и глянуть в последний раз. И скажу то, что Вы хотите услышать: Кругом разруха, заводы закрыты, снайперы, БТРы, зелёные человечки и колючая проволока. Люди ненавидят Россию, а хотят в Украину.

Если серьёзно, то в Никитском ботаническом саду разговаривал с одним сотрудником с Донбаса, который там в летний период подрабатывает. И вот у него совсем другая правда. Никогда вам не вымолить у них прощения за все выпущенные снаряды, мины и бомбы. Слышали бы вы какого он о вас мнения, о Бандере, о Порошенко и всяких Турчиновых.

Не моё конечно дело. Что слышал, то и говорю.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3332

Сообщение от Nikita Maklakov
                Ну тогда и не стоит писать ваши адвентистские ереси везде
                Я с ними не имею ничего общего, если вам не нравится то что я пишу, так не читайте мои посты.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Халев
                  Если серьёзно, то в Никитском ботаническом саду разговаривал с одним сотрудником с Донбаса, который там в летний период подрабатывает. И вот у него совсем другая правда. Никогда вам не вымолить у них прощения за все выпущенные снаряды, мины и бомбы. Слышали бы вы какого он о вас мнения, о Бандере, о Порошенко и всяких Турчиновых...
                  ...что сказать... - безумие и зомбированность тоже имеют право говорить то, что хотят...
                  Однако и рассудительность еще никому не запрещала стать на ее сторону. Вопрос - успеют ли стать??

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Diana123
                    Я с ними не имею ничего общего, если вам не нравится то что я пишу, так не читайте мои посты.
                    А ещё лучше будет вам их вовсе не писать - ваша пустая писанина ровно ничего не переменит в мировой политике, всем наплевать на вас

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

...в дополнение предыдущего ответа...

Сообщение от Халев
                      в Никитском ботаническом саду разговаривал с одним сотрудником с Донбаса, который там в летний период подрабатывает. И вот у него совсем другая правда. Никогда вам не вымолить у них прощения за все выпущенные снаряды, мины и бомбы...
                      Сообщение от Халев
                      Что слышал, то и говорю.
                      Тут два момента.

Первое - видите.., вот и Вам крайне трудно отсеивать ложь от реальности (и в целом, это понятно - Вы, в т.ч., территориально дистанцированы от реалий, потому и НИКАК не можете: ни увидеть, ни осознать их).
                      Вначале, нужно разобраться, кто именно и куда направлял те снаряды, мины и т.п...

И второе: та территория, о которой Вы говорите - территория особая. В том смысле, что, если, начиная от 16-го века по начало 20-го века там находилось около 60% украинцев, 15-20% московитов (с 18-го века - россиян) + прочие народы.., то начиная от голодомора 30-х годов + послевоенного времени, там уже было поровну украинцев и россиян, которых туда регулярно наввозили с глубинки России, ради восстановления утрат населения при голодоморе... и еще с определенной целью.
                      С началом бойни на Донбассе - украинцы, как правило, выехали в Украину к родне.., а русские (приехавшие в 30-х годах и позднее из России), частью остались на месте, а частью уехали в Россию.
                      Поэтому, хорошо понимаю, с КЕМ именно Вы общались в Никитском саду

Сообщение от Халев
                      Слышали бы вы какого он о вас мнения, о Бандере, о Порошенко и всяких Турчиновых
                      Сообщение от Халев
                      Что слышал, то и говорю.
                      ...я вполне представляю его мнение... - он, как и Вы (в данном случае ) верит в то, что ОН СЛЫШАЛ, но, что никак не может проверить.
                      То есть, он верил в ту ложь, которую ему вложила в уши пропаганда.., не более того.
                      А пропаганда у некоторых работает очень настойчиво: рассудительность так бы работала - цены бы им не было
                      Последний раз редактировалось Володя77; 11 November 2019, 01:02 PM.

Комментарий

• Горемыка
                        Участник

• 21 November 2019
                        • 117

Мы не можем не верить пророчествам, если они даны нашими старцами, молитвенниками. Поэтому, спасибо за новые пророчества. Соберу их в копилку и буду верить, что так и будет. Все пророчества от Бога, просто мы не понимаем порой. А верить нужно. Не просто же так это все было сказано.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Володя77
                          Некоторая информация о возможных предстоящих событиях в мире:
                          .
                          Вангуй Емеля - твоя неделя!
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Володя77
                            Некоторая информация о возможных предстоящих событиях в мире:
                            .
                            вполне может такое быть ,если Россия ослабнет.Китай очень воинственен. и что теперь ? ну будет война,так будет. Если Бог есть-какая разница от чего помереть.Если Бога нет,то вообще рождаться не стоило-только раздразнили жизнью и пожить не успели-жизнь влообще тогда безсмысленна.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Горемыка
                              Мы не можем не верить пророчествам, если они даны нашими старцами, молитвенниками.
                              Все пророчества от Бога, просто мы не понимаем порой
                              .
                              И все же.., Писание велит верующим во Христа ИСПЫТЫВАТЬ всякое пророчество.., то есть, независимо от того, кем оное было произнесено:
                              «Пророчества не уничижайте.
                              Все испытывайте, хорошего держитесь»
                              (1Фесс 5:20,21)
                              И еще:
                              «И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают
                              31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение
                              ...Так бывает во всех церквах у святых»
                              (1Кор 14:29-33)

Так Господь учит верующих относиться к пророчествам, то есть:
                              всякое пророчество надлежит ИСПЫТЫВАТЬ: то есть, проверять от Бога оно, или не от Бога. Потому что, далеко не все пророчества от Бога бывают пророчества и лживые.., например:
                              «И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога, и сказал: так говорит Господь: сими избодешь Сириян до истребления их. 12 И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский, будет успех, Господь предаст его в руку царя» (3Цар 22:11,12)

Итак и пророк Седекия, и все прочие пророки пророчествовали одно и тоже.., хотя из дальнейших слов этой же главы становится понятным, что их пророчество было не от Бога. Да, Господь попустил эту неправду, но это пророчество было не от Бога, а от «духа лживого», как и написано (см. 3Цар 22:23).
                              То есть это была НЕПРАВДА. На самом деле, победы не было и тот царь Израильский, который поверил ложному пророчеству умер, в итоге этого сражения.
                              Испытывать нужно, именно ВСЯКОЕ пророчество независимо от чьих старцев оно было озвучено. Даже, если пророчество звучит в одном собрании верующих все равно, прочие должны рассуждать над услышанными пророчествами см. выше (1Кор 14:29).
                              Именно ТАК бывает во всех церквах у святых - то есть, во свякой церкви, где собраны святые Божьи (т.е., верующие во Христа Иисуса), отношение к пророчеству должно быть именно таким:
                              ВСЕ ИСПЫТЫВАТЬ.., ДЕРЖАТЬСЯ только того, ЧТО ДОСТОВЕРНО.., того, что от Бога.

Сообщение от Горемыка
                              Поэтому, спасибо за новые пророчества. Соберу их в копилку и буду верить, что так и будет...
                              ...А верить нужно. Не просто же так это все было сказано.
                              ну да.., возможно, и не просто было сказано, но, учитывая, что Писание велит всякое пророчество ИСПЫТЫВАТЬ - то я и вынес это, как-бы, пророчество на рассмотрение и испытание форумчанами.., чтобы оное пророчество было ИСПЫТАНО как и Апостол велит: см. выше (1Фесс 5:20,21)
                              Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2019, 05:48 AM.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Синьюэ
                                вполне может такое быть ,если Россия ослабнет.Китай очень воинственен. и что теперь ? ну будет война,так будет. Если Бог есть-какая разница от чего помереть.Если Бога нет,то вообще рождаться не стоило-только раздразнили жизнью и пожить не успели-жизнь влообще тогда безсмысленна.
                                Оно, может быть, где-то и так.., однако есть нюансы, а именно: война это, как правило, массовая смерть людей.
                                При этом, далеко не все те люди, которые умирают на войне - верующие... Большинство, как раз - именно НЕВЕРУЮЩИЕ: то есть - грешники. То есть те, которые еще не получили прощение своих грехов.

Куда уходят души таковых грешников после их смерти??
                                Писание не скрывает этого от нас - души грешников уходят в ад.., читаем:
                                «Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив...» (Лк 16:22-24)...
                                Итак, ад реален и грешники после смерти тела оказываются там.
                                При этом, в аде они не исчезают (не прекращают существование).., но испытывают сильнейшие мучения от пламени ада - читаем внимательно:
                                «...пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем» (Лк 16:24).

При этом, ад будет существовать до Суда Божьего - читаем еще:
                                «...и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них...
                                И смерть и
                                ад повержены в озеро огненное» (Отк 20:13,14) - Суд Божий еще впереди..., значит, и ад пока еще не упразднен.
                                Это ясно видно из слова Библии.

Итак - война это массовая смерть людей той или другой страны.
                                При этом, из Писания видим, что Бог возлагает на верующих ответственность за состояние страны их проживания (см. Иер 29:7)
                                То есть, верующим надлежит, как минимум, МОЛИТЬСЯ о состоянии окружающего народа.., в т.ч., и об их спасении. Тогда, как указывает Господь в Иер 29:7 - и самим верующим будет хорошо.
                                То есть, верующие должны прилагать усилия к тому, чтобы эти люди не погибли на войне. Лучше всего, если этой войны ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
                                Тогда люди не погибнут и будут иметь шанс на получение прощения за свои грехи.

Кроме грешников.., при наличии войны, могут погибнуть (или на фронте.., или при осаде их города - от голода или шального снаряда) и такие верующие, которые не имеют верного учения - наставлены в неправде: которые что-то отнимают, или что-то повреждают из слова Божьего.
                                Понятно, что таковые: либо под апостольским проклятием (Гал 1:8,9).., либо лишены доброй вечности и окажутся впоследствии в озере огненном, см. Отк 22:19, 20:15.

Таковым несомненно надлежит осознать свои заблуждения.., раскаяться и принять истину того образца здравого учения, которого Апостол и велит держаться, см. 2Тим 1:13.

PS: При этом, да - тем верующим, которые рождены свыше и, которые держатся, именно образца здравого учения (в учении которых нет заблуждений).., и которые с твердой и непоколебимой верой совершают свое спасение, прилагая все свое старание к соблюдению ВСЕХ повелений Нового Завета.., будучи твердо уверены в том, что они ВОЙДУТ В НЕБЕСА после смерти их тела - не страшно умирать: при соблюдении сказанного выше, оные несомненно уйдут в небеса, независимо от момента смерти их тела.
                                Последний раз редактировалось Володя77; 22 December 2019, 05:58 AM.

Комментарий

Обработка...